Все-таки муза Клио не смотря свою стервозность и капризность, когда дело доходит до переломных этапов развития цивилизации, перестает вести беспорядочный образ жизни и берется за ум. Являет скромность, рассудительность и высокую мораль. Скалку и сковородку использует по назначению ? для готовки яств
? а не для того что бы глушить по лбу загулявший Исторический Прогресс. :-) Я даже оторопел поначалу.
Может быть мой одногруппник по Горному??? :-D Далеко пошел! :-)
Помните кто-то троллил ОАК? В каждой теме от имени дамочки писал "А Костя сказал... что-то там" или "Костя говорит, что ...".
Все страшно бесились и вопрошали кто же этот "костя", блин и почему мы должны знать его
мнение??
Константин Сазонов (ок. 1796 ? ?) ? серийный убийца-грабитель, служитель Царскосельского лицея, ?дядька? (1814 ? март 1816). За два года в Царском Селе совершил 8?9 разбоев и 6?7 убийств (только
доказанных).
Не?
Екатерина Великая: Буде увидишь пороки ближняго, - не
оказывай ему свои осуждения, пеши на КЛиО
Вольтер: Торжество разума в том и состоит, чтобы на КЛиО! уживаться с людьми, не имеющими его
Островский: " Самое дорогое у человека - это КЛиО. Оно дается ему один раз, и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно за
бесцельно потраченные годы"
Горький: " Прежде чем начать писать на КЛиО , я всегда задаю себе три вопроса: что я хочу написать, как написать и для чего написать."
Чернышевский: " Каждый отдельный клиовчанин должник общества за свое умственное развитие."
Черномырдин: КЛиО - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком
Ахмадинежад Махмуд: Cионистская сеть ведь весьма активна во всём мире, в том числе и на КЛиО.
Жириновский: Все падонки! Однозначно!
Остап Бендер : Набить бы Вам рыла, да
Заратустра не позволяет
Ленин: Тааак, мне есть что сказать по этому поводу. Где мой бrоневик?!
Вольтер: Торжество разума в том и состоит, чтобы на КЛиО! уживаться с людьми, не имеющими его
Островский: " Самое дорогое у человека - это КЛиО. Оно дается ему один раз, и прожить его надо так, чтобы не было мучительно больно за
бесцельно потраченные годы"
Горький: " Прежде чем начать писать на КЛиО , я всегда задаю себе три вопроса: что я хочу написать, как написать
и для чего написать."
Чернышевский: " Каждый отдельный клиовчанин должник общества за свое умственное развитие."
Черномырдин: КЛиО - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком
Ахмадинежад Махмуд: Cионистская сеть ведь весьма активна во
всём мире, в том числе и на КЛиО.
Жириновский: Все падонки! Однозначно!
Остап Бендер : Набить
бы Вам рыла, да Заратустра не позволяет
Ленин: Тааак, мне есть что сказать по этому поводу. Где мой бrоневик?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)