Кто бывал в замечательном городе Верхотурье ,делитесь мыслями!
Кафе на въезде неоправданно дорогое для провинции.....хотя и красивое: хай-тек со вкусом......Музей неплох, но, видимо, с эксурсоводом не повезло: всё бегом, поверхностно и
уныло, разжижая лишь пошлыми шуточками с такими же "остроумными" посетителями, приехавшими отметиться для галочки......в башне ударился головой о притолоку: темно, чёрт, было как у негра в жо....., низко, узко и сыро....Братия в монастыре на разговоры за жизнь не повелась, испуганные какие-то
все.....Чем живёт кантон, кроме складированных горами брёвен, неясно.....Запустенье и глушь.....
Религиозный аспект - не моё (если деликатно).
Когда мы там были, нам дали газетку со статьями про послушание, нестяжание и безбрачие. Неужто твоя работа?
Упаси Бог! :-D Я в основном про планы по строительству и всякие интересности из культуры и истории. Например, вы знали, что
есть огромнейшая вероятность того, что сэр Робинозон Крузо был в Верхотурье? Он просто не мог там не быть! Этого почти никто не знает, я вот и рассказывал :cool:
(часть 2-я "Приключений", путешествие из Китая через Сибирь и Татарию в Англию, маршрут Тобольск - Соликамск)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)