Как сказать/намекнуть/попросить у работодателя повышение зарплаты? Какие то конкретные аргументы приводить или общими фразами про повышение цен мотивировать? Основательно разговаривать или предложить обдумать вопрос о повышении зп. 1й раз возникла такая необходимость, не знаю с чего начать. у кого
есть опыт-подскажите.
Намекните, что вам в другой организации предложили зарплату повыше. Если вы ценный работник, то подействует, если не подействует, то как ни проси - ничего не будет. :-)
Намекните, что вам в другой организации предложили зарплату повыше. Если вы ценный работник, то подействует, если не подействует,
+++ прямо так и сказать - зовут замучали, чоделать не знаю, вроде люблю вас, а деньги предлагаете не
вы)))))
я когда уходила так в свободное плаванье в 2005 году, мне директор после первой фразы с ходу предложила ну хочешь 30, хочешь 50 ? но у меня суть ухода не в деньгах была .....
смотря какая должность и какую реально пользу приносит конкретной организации.
если труд
механический, там сложно что-то выпросить, заменят на раз два гасторбайтерами.
если продажи, или умственные должностные обязанности,или еще что-то, где заменить бывает сложно ПРОСТО другим человеком - там можно торговаться
Но опять же - работала бы я тогда юристом в рядовой небольшой
компании, никто бы меня не держал, еще бы и пинка для скорости дали без выходного пособия, но это была крупная компания, в которой постоянно что-то случалось и я находила витиеватые выходы из ситуации там, где другие бы тупо оплатили)))) короче кучу денег экономила директору а не за красивые глазки.
Она и сейчас мой клиент))
в случае автора - сама оценит свои красивые глазки, для верности сходит на пару собеседований, чтобы или выкинуть из головы пока мысли о прибавке, либо аргументированно провести беседу с начальником и в случае чего будет куда идти)))
А что мешает выложить работодателю экономическое обоснование вашей деятельности и ее дальнейшие перспективы?
не аргумент.
Цитата: От пользователя: АлисажеЯ
Как сказать/намекнуть/попросить у работодателя
повышение зарплаты?
Зависит от того, что за компания (большая/маленькая), какая должность, сколько платят в среднем за такую работу в других компаниях, легко ли вы можете найти работу за аналогичную или большую заработную плату и еще много факторов.
Незаменимых людей у нас
нет. Есть незамененные! (с)
это всего второе место работы, поэтому я не особо в курсе сколько платят в аналогичных местах. уходить пока не самый лучший вариант, т.к. госы и диплом на носу. да и расхваливать себя (набивать цену) перед работодателем особо нет оснований. да, справляюсь с поручениями, да во время все делаю, но
бывают и недочеты и промахи.
это всего второе место работы, поэтому я не особо в курсе сколько платят в аналогичных местах.
Что хоть за работа?
Я секретаря никак найти не могу, платим не много, зато перспективы карьерного роста . :-) Секретарь уходит на
повышение(!) поэтому практически только полдня на месте, пока замену не найдем. 2 недели уже найти не можем.
Я секретаря никак найти не могу, платим не много, зато перспективы карьерного роста .
перспектива - это что?
секс с директором за отдельное вознаграждение, полный соцпакет с оплатой 100 рублей в час в рабочее время и 200 в
сверхурочное...?
Цитата: От пользователя: АлисажеЯ
Как сказать/намекнуть/попросить у работодателя повышение зарплаты?
думаю если найдут, то придется долго учить (поэтому и был уволен предыдущий работник). в общих чертах-помощник юриста я. а на счет денег-если начинающего и студента-возможно и за чуть меньшие деньги.
в общих чертах-помощник юриста я. а на счет денег-если начинающего и студента-возможно и за чуть меньшие деньги
перед госами и прочим, на которые вы на месяц уйдете сдавать сессию, а потом еще месяц на диплом, лучше работайте и не
шантажируйте работодателей тем, что "зовут"
если действительно веская причина и острая нехватка денег по каким-либо серьезным обстоятельствам - поговорите с начальством, изложите, по-человечески могут понять
в остальных случаях досдать госы-дипломы, а потом уж прицениться по рынку,
походив по собеседованиям, и там уж оставаться и требовать повышения как квалифицированный спец или лыжи мазать
ну... юристов сейчас наша юр.академия клепает великое множество...
в основном - ... мда, трудно сказать..., встречал я некоторых окончивших - ... менеджерами не брали...
Опыт есть. Может пригодится.
Был у меня в своё время непосредственный начальник. Не русский. Национальность указывать не буду. Во-первых, она слишком известна, а во-вторых,
чтобы того же Рэба не задеть невольно. Так вот. Я ему, говоря мягко, лицо набил. Потом пошло как по маслу.
Алиса, попробуйте. Или попросите кого-то из знакомых мужчин.
Я серьёзно.
Бойцам, желающим набить морды лица напоминаю:
Данное действие, а также
угрозы физической расправы, однозначно можно квалифицировать статьями уголовного кодекса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)