посоветуйте варианты. Цели - оторвать от гиблого семейного окружения. Сменить установки ребенка.
Короче, перевоспитать. В условиях, где у ребенка развивается игровая наркомания и неадекватный отец перспективы трудные.
Первый вариант был - английская частная школа. Но по деньгам
посмотрели, не очень подходит. По дисциплине, я думаю - то, что надо.
ребенка развивается игровая наркомания и неадекватный отец
Вообще, это можно сказать о 87% городских подростков.
Ребенка хоть к чертям отправь, это не решение вопроса. Он ведь доучится. И ОТМСТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!111
сам ребенок перевоспитываться хочет? Засуните вы ребенка в суворовского, он там продолжит "балду пинать", они его отчислят, вернетесь на нулевой уровень.
Лет-то сколько ребенку, а то там может 16-летний лоб, воспитанием которого вдруг мама озаботилась
лет 7-8 родители не могут справиться с игрушками? или новый хахель мамы хочет сплавить потенциального пасынка7 а отец то кста в курсе, что он неадекватный?
Пока решетка крепостных ворот со скрежетом поднималась вверх, я еще раз посмотрел на стальные буквы на табличке: ВОЕННАЯ ШКОЛА ТЮРЕМНОГО ТИПА ДОРСКИ. (с)
А кто у нас гиблое семейное окружение? Автор темы? Если так, то я понимаю почему ребенок живет в компьютере. Он просто понимает, что нахрен никому в вашей семье не нужен. Вы и в этой теме ищете
способ от него избавиться, отослать куда подальше от себя. Только лицемерно обставляете это заботой о ребенке.
Не ребенку надо менять установки. А родителям. ИМХО,
Нормально так...
И куда вы собрались ссылать такого малька? 8(
В этом возрасте "игровая зависимость" еще спокойно лечится режимом дня, прогулкой с родителями (можно с неравнодушной с тетей или дядей ) и секцией с хорошим тренером.
А в летнее время - поездками в лагерь и в
деревню, благо лето на носу.
Племянник? И родители вам позволят сослать его подальше?
Вместе живете чтоли?
Мне говорили, в суворовское сейчас берут детей военных с отличной спортивной и общеобразовательной подготовкой. Кому там нужен запущенный компутерный мальчик?
Спасет студия или секция с неравнодушным руководителем. Каравелла, самбо, да хоть бы и компутерный кружок, где не геймерством
занимаются. Если известен район, можно подумать. Ясно, что возить ребенка за тридевять земель никто не будет, а самому ходить ему пока рано.
в суворовское сейчас берут детей военных с отличной спортивной и общеобразовательной подготовкой.
не. моя подруга хотела отдать младшего, потому что тоже были траблы с дисциплиной и учебой. уже доки собрали, оплатили...
но не
отдала, жалко стало дитятю. она - врач, муж - в бизнесе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)