ничего страшного нет ...
главное не победа ...
почему вы хотите быть всегда первыми?
Потому, что спорт - это не физкультура, это ПОБЕДА! И если ты выходишь на лед просто покататься, катайся у себя на домашнем катке, а если
ты вышел за страну, будь любезен выигрывать.
Это просто позорище. Слава Богу, хоть там не нашлось лохопедов типа Аршавина, признали, что облажались.
И вапще у вас дурацкие переживания.
У меня вот товарищ вчера погиб на Эвересте.
Один из сильнейших спортсменов в мире, замечательный парень - Леха Болотов...
я бы его не увольнял, но есть проблема с тем, что его команды все играют в одинаковую игру, которая проканывает как в прошлом
году только с супер-составами, а где гарантия, что он в сочах будет топовый? с другой стороны БиЗов звать некошерно после ушата дерьма, да и поздно.
короче, на месте третьяка, я бы изобразил мааааленького человека, который ничо, ну совсем ничо не решает и замер. а потом молебен бы в сергиевом
посаде за здравие дацюка и малкина на весь год заказал.
но ваще, лучше щяс обосраться, на этом никому не нужном чемпе, ведь по статистике подобные проблемы с пищеварением у нашей сборной случаются примерно раз в три года.
станешь бояцо, когда каждое ковальчукское "обосрались" на тебя выливается.
Цитата: От пользователя: Forza Panda!
БиЗы где щас ваще?
вроде их в магнитку пророчили, но там щяс
кинэн пришел..
вот я думаю, может кинэну то как раз с сборной и поработать. ему на авторитеты положить ащще, на всякие там годовщины помолвок путинских дочерей и прочие 23-и февраля положить тем более, а строить он умеет.
взять бы, объединить тактический талант БиЗа и яростное
солдафонство Кинена, вот это был бы галактический эксперимент
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)