Текст Time, перевод Толи Ульянова, предмет - американская молодежь, перспектива на пять лет - та же молодежь везде, включая лучшие дома Филадельфии, то есть, Екатеринбурга, я хотел сказать.
Такие статьи пишут либо потеряв контакт с собственными детьми, либо вообще видя детей исключитеотно по телевизору :-)
Согласна с Дончей, обычная и вечная телега.
Общая тенденция у поколения такая - вы нам должны и вы тоже должны, все должны.Не у всех конечно, но большинство молодых девочек, с которыми мне приходилось общаться именно таковы. Работать не хотят, хотят стразу и много и слишком хорошо права свои знают, про обязанности им видимо никто не говорил.
Это мой опыт . :hi:
- наши конечно нет :-)
но тот конфликт отцов и детей , если я ошибаюсь - поправьте меня, о котором и вы и дончес сказали , мне кажется в семье. А я вижу повально молодежь, которая мало того что шаблонно
действует, ну учат их может так, а вообще не хочет работать, не хочет учиться уметь что-то делать вне шаблона, и вообще думать ей утомительно. Раньше работодатели кочевряжились, всем нужно было молодых, сейчас с удовольствием практически везде берут возрастных, а у некоторых они вообще
предпочтительны. :hi:
Те, о ком идёт речь 20-25-и до 30 , их родителям сейчас в районе 50-и , то поколение, которое в силу обстоятельств, в 90-е и попозже где-то "потеряли" контакт и контроль, что сразу же восполнили СМИ. С таких родителей нечего считывать такого - ибо они барахтались как могли и в основном пропадали на
работе :-)
С таких родителей нечего считывать такого - ибо они барахтались как могли и в основном пропадали на работе
С родителя, с его стиля жизни, реального, а не на словах поведения, в принципе нельзя не считать, даже если видишь его пять
минут в день. Не воспитывать своих детей, проживая с ними в одном доме, невозможно.
Кобра, если честно, я не хочу просто. Вот вы говорите: простыня. И вы же говорите: вода. Это ведь противоречие. Текст и простой и недлинный. Его нужно только прочесть.
общая тенденция ещё такова -сразу стать генералами и генеральшами.
тезис-чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за солдата -не популярен,
общая жажда халявы сильно высока. это касается всех сфер бытия: и рабочая и личная.
Кобра, если честно, я не хочу просто. Вот вы говорите: простыня. И вы же говорите: вода. Это ведь противоречие. Текст и простой и недлинный. Его нужно только прочесть.
Прочла. Мне искренне интересно, ЧТО лично Вы там увидели. Возможно
что-то срезонировало с Вашим личным опытом, вашим текущим настроением. Но если не хотите говорить иначе, чем ссылками, воля Ваша.
вот он там об этом и написал, что жизнь виртуальная,и если мы искали одобрения и кооперации в реале( что сложнее согласитесь) , то щас лайки в виртуале :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)