Есть такая категория фильмов - фильмы Б. Они и в прокате много поначалу не собирают, ни наград не получают, ни для души не полезны, ни для тела. А жевать их хочется подчас, как картошку-фри, хоть мы и все воспитаны на классических салатах и умные такие.
Любимый фаст-фуд от кино:
Wild Things
Coyote Ugly
Starship Troopers
Брат-2
Bad Boys II
а вот если бы вы еще вкратце суть фильма рассказали,.. потому что если это стрелялки - я попкорн не ем, а если трагикомедия или психологическая драма, или
Есть фильмы которые не то что бы понравились, но которые никогда не забуду точно
первое что пришло навскидку "Похороните меня за
плинтусом".
Это ведь реальная история режиссера о самом себе, я очень долго переживала после него - все представляла, что творилось в голове у этого бедного ребенка, который рос в такой обстановке, кем он вырос в душе, безумно жалко этого ребенка и мужчину, который вырос из него
с каждым годом ценю все больше что выросла в полной семье и с нормальными родителями.... и то проблем в голове выше крыши))))))))
Вкратце, Цитадель - это былинная версия войны СССР с Германией. Нет последовательности, нет реалистичности, нет правдоподобности, как нет их в описаниях Куликовской битвы. И не может быть.
сравнение с куликовской битвой неуместно. там наши - герои. и полководцы умные и храбрые. а враг - жестокий, злой и коварный.
а в цитадели - все наоборот. немчики зайчики и джентльмены. руские- тупые отморозки.
в общем-то яиц признать, что фильм гавно, не достойное даже пылиться на
полках, хватило не у многих из коллег михалкова.
но, надо отдать должное людям, норота среди них оказалось немного. даже среди подростков.
я знаю, о чем говорю.
Милая Форза, всегда замечал за вами умение аргументированно выражать свою точку зрения.
Скажите, ради интереса, оценить фильм говном или шедевром должны все люди на планете чохом и единогласно, или же он может кому-то нравиться, а кому-то нет?
всегда замечал за вами умение аргументированно выражать свою точку зрения.
посыл к словарям мне не мил. да.
Цитата: От пользователя: Дон.
оценить фильм говном или шедевром должны все люди на планете
чохом и единогласно, или же он может кому-то нравиться, а кому-то нет?
я знаю, что существуют копрофилы. где-то там, далеко. и разумеется, то, что нравится им, не может нравится остальным. и наоборот.
только и всего.
ЗЫ: тему зафлудили. но все равно онлайн никого.
Цитадель - это умный фильм умного человека. До осознания той войны нужно дозреть, ее нужно понять. С палками на пушки - это не гротеск, это идея, это сказание.
я в который раз убеждаюсь, что лавры главного тролля форума должны принадлежать дону.
хотя сейчас он скажет, что это не так. и он искренне думает то, о чем пишет :beach:
Форза, не знаю, что в вашей жизни сделало вас такой злой и циничной, но хоть раз попытайтесь понять - люди высказывают свою точку зрения не в попытке досадить вам лично. Очень часто это их реальная точка зрения.
Я считаю Цитадель (для меня) хорошим, глубоким и интересным фильмом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)