Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 апреля 2016 18:16
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Это ты хочешь сказать. Ты это и говоришь, не я.
1) Что ты знаешь о римской архитектуре, ты ее видел вообще, кроме как на развалинах Форума?
2) Если
говорить об архитектуре Форума -- то это помпезность, гротескность, величие
империи, Государя, нации, а стало быть фашизм и отсутствие вкуса, да.
3) Дворцовый комплекс Капитолия, выполненный по эскизам Микеланджело никого не копирует. Это Ренессанс. Это прекрасный архитектурный комплекс,
выдающийся, бродя по дворикам которого чувствуешь дыхание гения.
4)
архитектурные ансамбли пьяцца дель Попполи и пьяцца делла Испания -- это барокко и также ренессанс.
5) Пьяцца Навона и Баркачча - это барокко, это Бернини и Борромини.
6) Ватикан -- это Ренессанс, собор Петра --
барокко.
И вообще Рим -- это на 99% ренессанс, барокко
и необарокко, неуч.
Там от классики твоей имперской только развалины - тык, тык. Потому что пшык ымпрерия, не осталось ымперастов.
И твои казанские реплики -- тухлое ымперское говно для упоротых
майонезников.
Кстати, барокко на мой вкус то еще говнище.
Примерно на той же ступени.
Птрбрг этот твой именно поэтому уныл чуть менее, чем польностью. Ибо ымперскость, пафос и гигантомания. А там где есть хоть что-то из этого, нет места вкусу.
Уууууууууу..... как всё запущено..... :lol::lol::lol:
Запомни,
неандерталец, Микеланжело это НЕ Рим!!!! :ultra:
Собор Петра, это НЕ Рим!!! :ultra:
Никаких ренессансов, барокко и прочих рококо в Риме сроду небывало. Эти стили появились гораздо позже, когда никакого Рима уже и в помине не было!! :ultra:
Я вообще не понимаю, почему ты
рванул искать римскую архитектуру в городе Рим. Там почти ничего не сохранилось. Если хочешь изучать римскую архитектуру, отправляйся в Пальмиру. Там памятники римской архитектуры сохранились лучше всего (пока боевики Игил там не взрывали).
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 апреля 2016 18:54
Цитата: От пользователя: Witchcraft - 2016- Nucleus
Вот глянь в типичную
ватную квартиру: что там? КОРИЧ. Тяжелое наследие совка. Что-нибудь вякни про современные интерьеры, оно хмыкнет: чо белое-то все, как в больнице?
Это моя квартира-студия, которую я сдал на прошлой неделе. Делал на свой вкус, но под заселение девочки (потому и с розовыми акцентами). Исходил из дешевизны, чтобы ремонт с работой, мебель и техника обошлись мне в пределах 300 тысяч
на всю квартиру (ибо не для себя а под сдачу).
Ну и где ты тут видишь КОРИЧ? Как раз таки всё белое (в том числе и натяжной потолок). А ведь я махровый ватник. ;-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 апреля 2016 19:19
РОЗОВЫЕ блестючие шторки!
Они не блестючие, это вспышка фотика.
Розовые, потому что
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
под заселение девочки
планировал ;-)
Девочкам кстати
понравилось, судя по обрыву телефона после подачи объявления. И ведь цену выставил не сказать, что низкую - 15+КУ, что для хаты общей площадью 27 квадратов вполне нормально. Через день после подачи объявления девочка уже заселилась, но через пару дней пришлось её выгнать. Скрыла от меня, что у неё
маленькая собачка и оставила её одну в квартире. Звонили соседи и жаловались на вой собачки. Следующего квартиранта привёл тот же агент на следующий день, попросив не активировать больше объявления. Так что сейчас живёт не девушка, а относительно молодой парень. Но ему нормально, так как он того...
солист одной из самых известных современных рок-групп в Екатеринбурге (по понятным причинам не скажу какой), а они как вы знаете экстравагантны. :-D
Розовые шторки он будет снимать и повесит свои.
И пофиг, шторки обошлись нам всего в 2300 вместе с тюлем, не считая работы жены. Это
считай расходник. :beach:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 апреля 2016 19:23
Нудный, а че это за пластиковый унитаз на предпоследней фоте?
Ну вы же сами вот только что постили всякую Скандинавию. Вот это она самая. :hi::-D
Не узнал что ли откуда сие творение? :-)
И, кстати, да, это именно
ФОШИСТКИЙ стиль, о котором ты постоянно твердишь. Ведь владелец этой мебельной сети в годы войны был в гитлерюгенде. :-D
(и это, кстати. не шутка про гитлерюгенд ;-) )
Древний Рим != Рим. Если хочешь поговорить о Древнем Риме, так и говори, это древнеримская архитектура. Про нее я уже вкратце сказал. Можешь не орать, мое мнение не изменится. Пафосное имперское говно, хоть и ценное с т.з. истории.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 апреля 2016 19:31
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Гей чтоли? Ты че гею сдаешь жилье? Как же ненависть к ним?
1) Почему сразу гей? У него жена и ребёнок, но творческому человеку видимо необходимо отдельное жильё. Я не лезу в это.
2) Когда это у меня вдруг возникла ненависть к
геям? Ты бредишь? Мне фиолетово на них. Главное, чтобы не было гейской пропаганды на детскую аудиторию (ибо гомосексуализм является не нормой, а сексуальным отклонением), а на остальное мне пофиг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)