Я вот не въеду никак, вы реально не понимаете, что количество оттраханных половых партнеров отнюдь не повод для гордости в солидном возрасте, в этом возрасте есть, ну или должны быть иные поводы для хвастовства.
Ни для мужчины, ни для женщины.
Да, это часть жизни, но таким воспитанные
люди даже с самыми близкими не всегда делятся.
Никак не могу отделаться от ощущения что тут беседуют не интересные люди, а климактерические так и не повзрослевшие мальчики-инфантилы
Нормальный мужик о таком никогда не треплется. Сам по крайней мере.
Кто треплется, автоматом записывается в недомужики, с которыми не стоит иметь дела.
В этой теме определенно не хватает рекламы секс игрушек, для тех кто плохо просит. :lol:
Горячие новости высоких технологий: Секс-куклы оснастят искусственным интеллектом к 2017 году
Представитель американской компании Abyss Creations Мэтт Макмаллен
заявил в интервью NY Times, что его фирма начнет продавать настоящих секс-роботов в 2017 году. По словам разработчика, с инновационными игрушками для интимных утех можно будет общаться, как с настоящими людьми.
Фирма Abyss Creations (AC) находится в столь необычном бизнесе поразительно
давно. Компания выпускает секс-куклы с подвижными конечностями больше 20 лет. Скелет изделий сделан из прочного алюминия. При этом инженеры AC постоянно модернизируют свои изобретения. Так, к 2017 году фирма планирует выпустить настоящих андроидов, с которыми можно будет не только заниматься сексом,
но и разговаривать.
В ролике: http://www.nytimes.com/video/technology/1000000037...
опубликованном на сайте NY Times, Мэтт Макмаллен говорит, что уложить секс-робота в постель будет простой задачей, но не слишком простой.
"В этом плане наши изделия будут вести себя, как живые люди. Сначала с ними нужно будет
поговорить, сказать комплимент и только затем приступать к делу", — заявил разработчик. Для демонстрации способностей инновационной секс-куклы американец спросил у нее, о чем она мечтает.
"Я хочу стать настоящим человеком с телом из крови и плоти. Я хочу узнать, что такое настоящая
любовь. Я мечтаю стать лучшим секс-роботом в мире", — говорит кукла. Интересно, что при этом Макмаллен планирует сделать так, чтобы его изделия все же не представляли собой точную копию человека.
Эти крутые перцы заниматься этим уже давно, ролик 2012 года
PS
А для нищебродов, неудачников и анимешников, отличный подарок.
В Китае поступили в продажу гигантские надувные секс-игрушки в виде пони.
Необычные секс-игрушки производятся в Гуанчжоу. Минимальная стоимость резинового изделия составляет 99 долларов. В конце прошлого года многие
зарубежные СМИ писали о субкультуре поклонников мультсериала "Мой маленький пони". Интересно, что от разноцветных лошадей с большими глазами фанатеют, в основном, взрослые мужчины.
знаешь, а меня всегда интересовал заданный автором вопрос. и почему в обществе двойные стандарты!!? я против них. что не осуждается у одних - не должно осуждаться у других.
хотя я никогда не буду уважать бабу , раздвигающую ноги
в первый день знакомства или которая просто трахаетсо на один раз. вот эти мне неприятны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)