Ты можешь официально заявить.. без потери репутации.. Сколько?! Нет. А любой мужик запросто, без потери лица.
Я могу, но не буду. Не хочу выглядеть как вы, старые дураки))) Потому что
Цитата: От пользователя: Тpиша
Нормальный мужик о таком никогда не треплется. Сам по крайней мере.
Кто треплется, автоматом записывается в недомужики, с которыми не стоит иметь дела.
Я бы сказала, что вменяемые люди находят иные темы для разговора, а мужики
и тетки, у которых это единственный повод ля гордости и любимая тема, мне уж точно не товарищи.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
знаешь, а меня всегда интересовал заданный автором вопрос. и почему в обществе двойные стандарты!!? я против них. что не осуждается у одних -
не должно осуждаться у других.
хотя я никогда не буду уважать бабу , раздвигающую ноги в первый день знакомства или которая просто трахаетсо на один раз. вот эти мне неприятны
Да почему?! Сейчас всем все можно.
Нигде ведь нет регламента, через сколько дней после
знакомства прилично раздвигать ноги и сколько раз нужно потрахаться, чтобы тебя не сочли неприличным)))
Нигде ведь нет регламента, через сколько дней после знакомства прилично раздвигать ноги и сколько раз нужно потрахаться, чтобы тебя не сочли неприличным)))
ну тут мое личное внутреннее ощущение такого человека. но дакс прав - мы
точно никогда не скажем сколько. ибо репутация. молодежь уже другая. вон в дурке(д2) оне кажный день с новым и не стесняются на всю страну демонстрировать
насаждается из поколения в поколение данный взгляд. но все таки ситуация меняется
в общем то Да... Но! первично другое.. Помню запах младого тела в вожделении.. страсть..
Я то тему о другом, мужик сколько трахнул, во славие..
Баба ноги мимо мужа раздвинула,, грех..
так мужики насаждают то. не любят они конкуренции. и бред про телегонию рулит
Света.. все просто, я ведь могу заявить сколько, и это не стремно.. А попробуй Ты, сколько.. вот об этом.. ;-) Гендерное и не когда на одной линии.. сколько
не добивайтесь.
мы точно никогда не скажем сколько. ибо репутация. молодежь уже другая. вон в дурке(д2) оне кажный день с новым и не стесняются на всю страну демонстрировать
Свет, в нашем возрасте нужно не мужиками мериться, а уже внуками и
достижениями детей. :-)
Это так нелепо выглядит даже в мужском исполнении... а репутация... счас-то что может репутацию изменить?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)