Европа вроде сдерживает свою политику к РФ, и даже НАТО вроде не сильно зарывается, а вот амеры рвут и мечут и Европу четко даже не подталкивают, а прямо толкают к обострению...
США намерены подготовиться к возможному конфликту РФ с НАТО.
Начальник штаба сухопутных войск США генерал Рэймонд Одьерно намеревается значительно расширить численность американских сил, которые в случае конфликта с РФ могли бы быть переброшены в Европу, а также считает необходимым разместить в Германии тяжелую военную технику в объеме, достаточном для
оснащения мотопехотной бригады.(С)
а в это время амерские учителки трахаются с амерскими школьниками.
Согласно материалам дела, Брианна Алтис сама призналась в совращении троих своих учеников. Свое преступление учительница английского языка совершила в 2013 году. Тогда на нее завели дело, но до января 2015 года она
находилась на свободе. Потом Алтис заключили под стражу, потому что она продолжала заниматься сексом с подростками.
Адвокаты подсудимой строят защиту на том, что Алтис ударилась в ежедневные заигрывания с мальчиками из-за домашних унижений и проблем с самооценкой. Во время дачи
показаний в суде учительница разрыдалась, извинилась перед родственниками пострадавших и попыталась оправдаться. Алтис заявила, что она тоже человек и попала в сложную жизненную ситуацию.
Согласно информации СМИ, в руководстве школы знали о похождениях учительницы английского, а директору даже
попали фотографии, подтверждающие ее интимную связь с учениками. Но при этом учительница не была уволена, а лишь получила строгий выговор.
Ранее похожий секс-скандал в школе в США закончился плачевно для обвиняемой. Так, учительница английского из Лейкленда (штат Флорида) Дженнифер
Фихтер была осуждена на 22 года тюрьмы за интимную связь с несовершеннолетними учениками, которым тоже было по 16 и 17 лет. Брианне Алтис же грозит срок в 30 лет.(С)
Однополые браки они признали, гомиков защищают и одобряют, на очереди - секс с детьми..., вон в Азии в 13-15 женят, а тут
секс с 16-17 летними парнями всего лишь..., сплошная несправедливость, хреновая у амеров демократия...
В Мичигане судья отправила троих детей в исправительный центр для несовершеннолетних за невыполнение распоряжения суда, обязавшего их видеться с отцом. Судья расценила их нежелание встречаться с родителем как оскорбление суда. Об этом сообщает BBC.
Дети — два мальчика и девочка в
возрасте от 9 до 14 лет.
Мне недужится что-то.Налей-ка мне стопку, приятель!
Слышиш , псы завывают.Морозцу опять подпустило.
Зябко, зябко.Земля, обогрей бесприютного сына!...
Мне недужится что-то......Давай по второй.Все едино.
Говорят- жизнь- сложна, я говорю- проста- как два пальца- обоссать.
На плотинке есть часовенка, памятник- Егенину, напротив - паб.
Вчера, в два ночи ,я лежал там на асфальте, били трое.Думаю сейчас- смог бы я против троих --трезвый?Они были неправы, но я о другом.За этим наблюдал
таксист- и он меня повёз домой- Ему спасибо- взять мокрого и грязного чела в машину......
Я вчера , в центре гулял с семьей,начался дождь, сначалоо кто-то боялся, а потом- мы шли по воде , под дождём- как в детстве .Опять не то.
Когда расчитывался с водителем- достал мокрую котлету из
денег, и он просто её у меня забрал, и сказал- выходи.Там было около двух тысяч, а договаривались на -300р.
Был бы трезвый- такого не было.Суть в том- что лучьше быть сильным, тварь заклюёт.
Но всё равноо- водителю - спасибо.
Сегодня- опять на день рождение.55 будем отмечать, но народ будет попроще.
Позавчера- крутые были, босы, экономически- политически- направленные.
Курить мы решили выходить, и такого наслушался (как я там оказался?)Короче-, что по телеку говорят, по радио, в газетах, или здесь в
эконом.-полит форумах- кажется фигнёй какой то, пыль...
У меня , у самого был день рождение - месяц и один день назад - в день независимости России.
Кто знает россиян, русских, можно по одному слову?Кто ими гордится, кто ненавидет, кто помнит?Я не о "русской душе"--так, просто.Я знаком с русскими националами, но всё- одно- -ощущение, что их
забыли...
Не написал о дне рождение.Да и фиг с ним.
По нам ползали голые девки, танцевали стриптиз.Я задумался -стриптиз это- культура?или из за денег?Конечно- я тулой, конечно -культура!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)