Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 7 июля 2015 10:55
Цитата: От пользователя: эйс вентура@ Да может обойдётся ещё все
Будет радость и облегчение
И подарочки всем
От дяди Сэма))
Мозги у луноликого не могут генерировать ничего нового. Решил проект Чечни воплотить из России в Европейском масштабе, представляя
что там такой же идиот найдется, который будет деньги башлять.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 7 июля 2015 11:31
Китай тоже не фонтанирует успехами в последнее время: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1579260-ech...
"Каким-то образом проблемы экономические Китая из нашего информационного пространства несколько выпали, и люди с интересом обсуждают по-прежнему Украину и Грецию. То же самое на федеральных каналах. Но проблема Китая в
последние 3 недели с 12-го июня очень серьезные. С 12―го июня фондовый рынок Китая потерял в стоимости акций 2,7 триллиона долларов. 2,7 триллиона долларов – это, я не знаю, это 11 ВВП Греции."
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 7 июля 2015 11:38
Цитата: От пользователя: Evoken - 2012 - Atra Mors С 12―го июня фондовый рынок Китая потерял в стоимости акций 2,7 триллиона долларов. 2,7 триллиона долларов – это, я не знаю, это 11 ВВП Греции."
:-D Ну :hi: мы в подобной ситуации войнушки устраиваем. И ведь повод всегда на
удивление появляется. Чечня, Грузия, Украина. Посмотрим на мудрость древнейшей нации. Вежливых китайцев уже пол Сибири.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 7 июля 2015 11:40
Китай просел потому что проблемы с экспортом в европу, африку, бв, вроде еще как то латам. Подешевели активы в следствие кризиса перепроизводства, общего снижения цен на энергоносители и рудного сырья, падает и цена во 2-4 переделах. Снизилось внутреннее потребление в частности в недвиге и крупных
инфраструктурных проектах. Юань к доллару держится, но доллар в принципе ко всем валютам подорожал. Т.е. в целом на фоне остальных проседание незаметное. От таки дела малята. Сколько угодно можно говорить, но китай был есть и будет первая в мире экономика. :hi:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 7 июля 2015 11:54
Цитата: От пользователя: kalipsa но китай был есть и будет первая в мире экономика.
Да проходили все уже через это, и у всех один конец - дальнейшее развитие через разъединение, а что послужит спусковым крючком не принципиально. Гносеологические корни то одни.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 7 июля 2015 11:59
Не на нашем веку. Здесь еще сплачиваться и сплачиваться. Вектор в интенсификацию высокого передела при таких мощностях... Я пишу что вижу, ты что было с ссср или римской империей. Один умный мужик как то сказал мне, так как было может не случиться, опыт вообще вещь вредная. Представляешь, недавно
перевернулась картина мира. А я не верила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)