Однозначно.
Меня просто выворачивает от новодельных Яблоневых и Виноградных.
Вот блевотина. Вишневая!
Аналогично.
Меня вообще от этих поселков выворачивает: уродливый кособокий самострой в три этажа, и
двухметровый краснокаменный кремль вокруг. Собственный. С камерами и собаками. Ни тротуара, ни асфальта, ни кустика. Вишневая, епт.
Есть редкие исключения, но там ценник еще до кризиса заставлял улыбаться.
Хэлл взламывал и другие почтовые ящики разных пэдерестов, и без помощи КеГеБи.
По ссылке речь о гугле не идет. Я не увеерен что в тех случаях вообще соединения защищались шифрованием
Я конечно, помню историю с уязвимостью в
OpenSSL под названием "HeartBleed". НО! По одной из ваших ссылок Хэлл толдычит что-то о использовании Навальным сложного пароля, и по этому, мол, взлом занял "целую неделю". Насколько я понимаю смысл уязвимости, время, затрачиваемое на взлом, есть величина всегда случайная и сложность пароля никак
на неё не влияет. К тому же, я уже говорил, была включена двойная авторизация, при которой кроме пароля надо ещё ввести код, получаемый на телефон по смс. Я предполагаю, единственный способ провести такой "взлом", это из ментовки на изъятом компе, на котором лошара включил в браузере "сохранять
пароли для сайтов", ибо пароль реально сложный, хрен запомнишь. Кстати эта галка включена по умолчанию. Ну и телефон рядышком лежит, тоже изъятый.
То мне и странно, что Навальный сам поддерживает эту странную теорию с Хэлом... Подозрительно.
Боже, неужели вы в самом деле так наивны ?!!!!!!! Ну, хотите, я дам вам адрес офиса Навального в мАскве.......где собирались все эти......(далее, по списку, начиная от сексуальносумасшедшей Собчак) и где бы вас с удовольствием приняли бы, Но!!!! - за очень внушительный членский взнос. Думаю, у вас
таких денег не хватило бы....... ребята там были очень с аппетитом.......Расстаньтесь с мечтами, всё это - бизнес. Не более.
И он снова героически полез на кактус. Слезай, ежик.
Малыш, я как высокодуховный человек, направляю Вас на тематический ресурс: :cool: http://natribu.org
Цитата: От пользователя: Gentr_
По ссылке речь о гугле не идет. Я не увеерен что в тех случаях вообще соединения защищались шифрованием
Я конечно, помню историю с уязвимостью в OpenSSL под названием "HeartBleed". НО! По одной из ваших ссылок Хэлл толдычит что-то о использовании Навальным сложного пароля, и по этому,
мол, взлом занял "целую неделю". Насколько я понимаю смысл уязвимости, время, затрачиваемое на взлом, есть величина всегда случайная и сложность пароля никак на неё не влияет. К тому же, я уже говорил, была включена двойная авторизация, при которой кроме пароля надо ещё ввести код, получаемый на
телефон по смс. Я предполагаю, единственный способ провести такой "взлом", это из ментовки на изъятом компе, на котором лошара включил в браузере "сохранять пароли для сайтов", ибо пароль реально сложный, хрен запомнишь. Кстати эта галка включена по умолчанию. Ну и телефон рядышком лежит, тоже
изъятый.
То мне и странно, что Навальный сам поддерживает эту странную теорию с Хэлом... Подозрительно.
Дело не во взломе, дело в том как поциент врет и лжет:
PS Я вообще удивляюсь, как можно верить данному лжецу?
Зигмунд Фред, был красавчегом, и на раз два, отдуплял данных лохотрясов:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)