|
Примаков Евгений Максимович - страница 7
 |
Re: "ЧЕЧЕНСКИЙ ПРИМАКОВ" последовал за п...
|
|
наверх
|
Автор: fernes land (Зануда)
Дата: 1 июля 2015 14:51
Кого можете отнести к либерастии? |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе)
Дата: 1 июля 2015 14:57
всех гомосексуалистов и лесбиянок |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 1 июля 2015 14:59
а также сочувствующих их безбрачию и непарадности |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:02
Любителей дорблю и хамона? |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:07
Хохлофашики или как вы их там тоже либералы? Подпиндосники? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:09
Я не могу понять вот этого вот всего, кто такие либерастня? Ватники кто такие. Ну вот вы пишете обьясните мне будьте любезны, пофамильно, критерии внесения в список расстреля... Поцреоты ватники кто такие обьясните... |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:11
у каждого свои критерии
идиосинкразия на березки есть?
и вот на это всё |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:13
да нет всего этого.
http://ru-sorokin.livejournal.com/355008.html
"Я думаю, что это тот случай, о котором сказал, по моему, Канетти, что две крайности угрожают миру. Это порядок и беспорядок. То, что немцы борются с хаосом жизни при помощи порядка — да. Но вот насчет русских, я думаю, это несколько другой случай.
Знаете, Мао Цзедун как-то сказал, что «если дуют северные ветры, надо строить не заградительные щиты, а ветряные мельницы». Мне кажется, что мы, русские, давно научились использовать хаос как некую силу. То есть, интеллигенция и писатели используют это как вдохновляющую энергию. Вспомним
Достоевского, Гоголя, Хармса. А граждане борются с ним при помощи водки и мата. Они его заговаривают матом, а при помощи водки они приручают его, делают домашним животным. А власть тоже использует русский хаос. Я думаю, что в этом у нее большой опыт. Хаос помогает ей воровать, например. На хаос
можно очень многое списать. Можно сказать, что это хаос виноват, что мы «распилили» 10 миллионов. Это большая тема... Я, надо сказать, уже многие годы живу между этими двумя стихиями. Я живу в Подмосковье и в Берлине. И когда мне надоедает русский хаос, я еду в страну порядка. Как только мне
становится невыносимо скучно от немецкого «орднунга», я возвращаюсь в родимый русский хаос. Я думаю, что это альфа и омега, на которых держится наш, будем говорить, евразийский мир."
(В.Г.Сорокин)
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015 15:15] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:15
Цитата: От пользователя: Saturnus - 2000 - Martyre
И если вслушаться, что люди говорят — это ужасно. Они приветствуют войну с Украиной
|
ни разу не слышала |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: последняя сказка (О пользователе)
Дата: 1 июля 2015 15:22
не припомню, чтобы я такое пророчил
|
У меня там стоит "вы" с маленькой буквы. Это множественное число. То есть имелись в виду не конкретно Вы, а ваш лагерь. Люди, придерживающиеся тех же взглядоа, что и Вы.
не до конца (полная реализация - в снятии санкций и международном признании нынешних границ РФ), предстоит еще начать переговоры об итоговой цене этой реализации.
за эту возможность придется заплатить, она не бесплатна.
Начинать
переговоры о цене Крыма Россия не хотела никогда. До Путина у нее не было на это денег, при Путине - желания. Россия после Путина все же будет, и переговоры о цене Крыма таки начнутся.
|
Какая цена, какое международжное признание....
Вы о чём вообще? :confused:
Западный
мир де юре Крым никогда не признает, а де факто уже признал. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:23
Цитата: От пользователя: kalipsa
Я не могу понять вот этого вот всего, кто такие либерастня? Ватники кто такие. Ну вот вы пишете обьясните мне будьте любезны, пофамильно, критерии внесения в список расстреля... Поцреоты ватники кто такие обьясните...
|
Личико открой для
начала. Под каким ником тут раньше писала. Разъяснять что то маске - неблагодарное занятие. :-) |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:33
Цитата: От пользователя: последняя сказка (Зануда)
У меня там стоит "вы" с маленькой буквы. Это множественное число. То есть имелись в виду не конкретно Вы, а ваш лагерь. Люди, придерживающиеся тех же взглядоа, что и Вы.
|
Если следовать правилам русского языка, то "Вы" - это
исключительная форма, торжественная. В обычной переписке она недопустима.
Я пока не в лагере, слава богам. Но твоя убежденность в черно-белом сознании населения России удивляет. Неужели нет оттенков в этой реальности? Некое фашистское общество из двух каких-то лагерей. Удручает
как-то.
Западный мир де юре Крым никогда не признает
|
Никто на эту тему пока не начинал переговоров, откуда такая убежденность?
а де факто уже признал.
|
Де
факто санкции действуют в Крыму. Сегодня прекращены поставки электричества Украиной. Даже Сбербанк не желает там работать. Регион в изоляции. Вот что де факто. Проблему будут решать, хочешь ты этого или нет. Крым будет признан де юре и де факто, санкции будут сняты, цена заплачена.
Какая цена, какое международжное признание....
|
Цену трудно вообразить. Полагаю, что по совокупности украинских исков это где-то 1 трлн. долл., с учетом Донбасса. Установят франшизу на экспорт ресурсов из РФ, и она пойдет в счет
уплаты долга, с процентами. Лет за 300 расплатимся, полагаю. Ты всерьез считаешь, что нечто подобное бывает бесплатным и не важным в исторической ретроспективе?
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015 15:42] |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:41
Верни, ты зануден.
Вместо того, чтобы признать, что с Крымом вы обосрались, начинаешь разводить бадягу, которая никого уже давно не интересует.
Верни, дело закрыто. И обсуждать тут уже нечего. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 15:48
Вместо того, чтобы признать, что с Крымом вы обосрались
|
Не понимаю. Ни одного слова. Если речь обо мне, то у меня не было никаких планов на Крым. Я исхожу из фактов и их последствий для России.
И обсуждать тут уже нечего.
|
А ты мнителен. Естественно, не мы с тобой будем решать на международном уровне вопрос о снятии с Крыма санкций, его цене для России, и его международном признании.
[Сообщение изменено
пользователем 01.07.2015 15:55] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 16:09
Личико открой для начала. Под каким ником тут раньше писала. Разъяснять что то маске - неблагодарное занятие.
|
Не пойти бы тебе пешей прогулкой эротическим маршрутом? Вопрос адресован Петерсергу, с тобой вообще не беседую. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 16:10
|
отьезжая они меняли регламент на ходу :-D |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2015 15:33
если журналист Колесников, выражаясь патриотично, ссыт в рот Папе, как в писуар
и бычкует окруки в его глазнице, как в пепельнице -
значит Папе уже заказали гроб с музыкой
http://www.kommersant.ru/doc/2761871
не знаю, как вы, а я верю чуйке таких - поваренных в чистках, как соль -
персонажей
Колесников в 1999 году делал с Путиным его предвыбоную книгу "От первого лица"
и с тех пор с ним неразлучен
т.е. человек в теме,
мягко говоря
:hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Грешник
Дата: 5 июля 2015 16:28
Цитата: От пользователя: Forlorn - The Crystal Palace
а я верю чуйке таких - поваренных в чистках, как соль - персонажей
|
В 2018 году Россия изберет Президентом Путина Владимира Владимировича. Так будет. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Netoodf
Дата: 5 июля 2015 17:19
Денег штоле дали на до капитализацию основному вашему клиенту... ну-ну! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июля 2015 11:20
Может оно и так случиться, в чем сомневаюсь. Однако, в 2018г. папе будет 65. В конце четвертой ходки ему уже будет 71. Пахнет брежневщиной, т.е. дискурсом здоровья дорогого. Спина у папы проблемная, это признано официально. Ежемесячная токсикация ботоксом тоже не на пользу. Так что досрочное
выбывание по состоянию здоровья, не говоря уж о смерти, не исключено. Папа в любом случае смертен, и после него проблемы никуда не денутся, как и желание их решать. Папа не решает - он игнорирует.
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 6 июля 2015 11:32
Цитата: От пользователя: Evjken - 2012 - Atra Mors
|
До четвертой ходки дожить еще как то надо. Американцы вышли на точку безубыточности сланцевой нефти в 20$ за баррель и нарастили число скважин за последние полгода. Китайцы вместо финансирования силы Сибири уже 4 млрд $ в разработку
сланцевых месторождений запустили, 260$ на границе их не устраивает, обещают до 2020 добычу уже до 30 млрд кубов довести
China Invested $3.7bn in Shale Gas Exploration, Development During 2009-2014
China invested 23 billion yuan ($3.7bn) in shale gas exploration and development
between 2009 and 2014, Xinhua Finance said Wednesday citing latest report by China Geological Survey with the Ministry of Land and Resources (MLR).
The country had 54 shale gas blocks spread over an area of 170,000 square km. Total of 780 shale gas wells had been drilled by the end of
2014, according to the report.
Shale gas developers reported near 500 billion cubic meters of shale gas geological reserves by the end of 2014, including 106.75 billion cubic meters of proven geological shale gas reserves by Sinopec Corporation, the report stated.
By
end-2014, China had 3.2 billion cubic meters of shale gas production capacity with accumulated shale gas output at 1.5 billion cubic meters and 1.3 billion cubic meters of shale gas output in 2014, Xinhua Finance said citing the report.
In 2015, the MLR would spend 680 million yuan
($109 mn) in shale gas survey to guarantee realizing shale gas output targets.
China aims to produce 6.5 billion cubic meters and 30 billion cubic meters of shale gas in 2015 and 2020, respectively.
http://www.naturalgasasia.com/china-invested-37bn-... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июля 2015 11:37
Не обязательно импичмент. Хрущев ушел "по состоянию здоровья", например, которое резко "ухудшилось" у него в Сочи.
"Семью" Ельцина папа прогарантировал, возможно, найдутся те, кто прогарантирует ему его самого, семьи у него нет.
Хотя, если решение проблем потребуют Гааги,
могут и в Гаагу сдать, какие уж тут гарантии. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июля 2015 22:03
Наблюдения продолжаются.
В конце минувшей недели Госдума без особого информационного шума сразу во втором и третьем чтениях приняла давно пылившийся законопроект, облегчающий порядок регистрации новых религиозных объединений. Ранее на территории РФ действовало так называемое правило 15
лет, которое означало, что религиозная группа может получить государственную регистрацию только после предоставления документа, подтверждающего ее существование на протяжении 15-летнего периода и более. Согласно же новому закону, религиозные группы могут регистрироваться хоть на следующий день после
создания, предоставив в территориальные органы исполнительной власти письменное уведомление.
http://www.vz.ru/society/2015/7/6/754666.html
Формально, это выполнение решения ЕСПЧ по спентологам и "Свидетелям Иеговы".
Но рука благословенной Америки видна невооруженным глазом (секты-то американские).
Обратите внимание, как быстро РФ прогибается по принципиальным для США вопросам - однополые союзы и религиозная свобода.
Просто молниеносно. Вчера еще Дм.Киселев "сжигал сердца геев", сегодня уже ратует за "голландскую модель".
И здесь также - сразу в двух чтениях. Тихой сапой. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2015 09:52
Путин сдулся на Селигере до либераста, посылая сигналы, процесс идет:
http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a54e6f9a79...
«Давайте не будем говорить о врагах, — продолжил Путин мирную линию. — Давайте говорить о конкурентах, оппонентах. В словах тоже есть определенная динамика, давайте воздерживаться от крайностей».
«Я считаю лично, что ограничения должны быть минимальные, они должны быть связаны исключительно с защитой интересов общества в целом», — подчеркнул Путин.
«Нам не нужно никому создавать альтернативу, — неожиданно миролюбиво высказался российский лидер. — Не надо догонять
и перегонять никого». По словам Путина, России надо «брать лучшее и двигаться быстрее, чем наши конкуренты».
«Все вы про каких-то врагов», — изобразил возмущение глава государства.
«Не надо просто быть ура-патриотами, говорить: «нет, оставайтесь здесь, никуда не
уезжайте, а кто уехал, тот негодяй и предатель!» Ничего подобного. Мир огромен, страна наша свободная, и человек имеет право жить и работать там, где он хочет».
И самая мякотка - отсос у пиндосов на высшем уровне:
http://top.rbc.ru/politics/15/07/2015/55a5a8319a79...
Президент США Барак Обама признался, что был
воодушевлен звонком президента России Владимира Путина с предложением обсудить ситуацию в Сирии. Об этом он рассказал в интервью газете The New York Times.
Кроме того, президент США подчеркнул позитивную роль России в заключении соглашения по ядерной программе Ирана. «Россия помогла в
этом. Я буду честен с вами», — сказал Обама и добавил, что он был удивлен позицией России, несмотря на разногласия, который Москва и Вашингтон испытывают в связи с событиями на Украине. «Мы бы не достигли этого соглашения, если бы не готовность России поддержать нас и других членов «шестерки», —
заверил Обама.
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2015 10:47] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе)
Дата: 15 июля 2015 09:54
да. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|