Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 1 июля 2022 13:48
А вообще я не понимаю Вадима. Зачем он устроил это самопоздравление, подняв старую тему?
Обидно, что никто не вспомнил и не поздравил? (так тут 3 человека всего)
Хотел похвастать барбекюшницей? (так тут это не оценят)
Короче, не понимаю я, зачем он это... Прошли те
времена, когда форум был живой и тут это прокатывало. Сейчас тут три волка грызутся и пустота. Любые душевные порывы тут не в чести сейчас. Полное обесчеловечивание форума.
У вас одна извилина в одном направлении? Почему вы свою никчемность и ненужность размазываете на окружающих. Обидно наверно смотреть на более счастливых людей чем вы.
Одни запои в голове.. :lol: другую жизнь
вы не видите.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 6 июля 2022 22:49
Я вспомнил эту историю. Дровосек в одну харю сидел жрал хамон у себя в мастерской, что неиллюзорно спалила жена, после чего он сидел и жаловался тут в пьяных соплях что она разводиться хочет, мол не зажопил, а просто так получилось. Клёво у тебя все устроено :hi:
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 6 июля 2022 22:59
Цитата: От пользователя: Зажми хамон
просто так получилось. Клёво у тебя все устроено :hi:
Потом хайп был как всегда в старом кло, с душнотиками но без секондрулиновой модерации, выяснилось - есть холодильник для себя любимого и холодильник для друзей
семьи. Вадим человек хороший, но не без доли зажмихамонства. Иными словами, жена ела гречку, запивала водой, а наш добрый самаритянин клал икру ради сценического образа и запивал эрзац ххх напитком.
Все про свою опу, зачем ты доказываешь что один тут хамон "пробывал", я же не буду тебе постить ничего.
Мой хамон, это в ваших головах история.. Хорошая теплая, былая история.
Зачем сейчас ее обращать в теперешней мрак.. пусть
будут те.. теплые сказки бытия..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)