Почему люди в настоящем живут прошлым. Только в детстве с радостью ждешь когда один год сменит другой - ожидая очередного чуда и веришь , что самое лучшее еще впереди и не очень следишь за настоящим. Когда достигается точка, где надо остановиться, чтоб потом не жить прошлым?
Ты
замечаешь остановившийся заинтересованный взгляд противоположного пола - комплимент.
Но вот время идет, а взглядом все меньше. И некоторые начинают искусственно заполнять эту пустоту. Приятно, что когда-то мужчины столбенели, но у каждого времени есть что-то своё.
Стареть, не нравиться мужчинам,
Толстеть, не нравиться себе,
Топить угрюмый взгляд в витринах,
Сутулить спину при ходьбе,
Забыть смазливого прохвоста
И не искать его в ночи,
Но становится столь стервозной,
Что хоть стреляйся, хоть кричи.
Что
остается? Магазины.
И ведь не тянет никуда
От потребительской корзины.
Что смех и слезы? Пыль, вода.
"У вас на попе столько пыли
Скопилось, нимфа дорогая,
Кто целовал - уже уплыли", -
Шепчу, тихонько протирая
Глаза, в которых только грёзы,
Фасад, который жирноват,
Вместилище любой курьёзы
И снова -- попы жернова.
Силуэту- Век рукописания уходит, писем век.А были ведь и любовные письма.Есть ли связь между пишущей рукой и душой?И . что если Вам напечатать любовное письмо, поставив подпись?(я так, не о себе)
что если Вам напечатать любовное письмо, поставив подпись?
Я пару раз
влюблялась самым серьезным образом в виртуале (именно в талант пишущего, что не противоречит текущей теме). Один раз сама начала переписку, второй - общались публично и потом ушли в личное общение. Переписка была восхитительной, хранила, перечитывала - и однажды - всю уничтожила: слишком сильно -
слишком больно.
Есенин, если есть филологический интерес к жанру любовной переписки - можно обсудить. Отметая обывательские чувства и флирт.
Кстати, я вспомнила, что пару лет назад написала чудесное письмо (на 1 страницу) шрифтом Times New Roman 14 (синим
курсивом, распечатала и подписала рукой) юристам одной компании по установке окон. Возбудились сразу - телефонировали, взмолились, упросили о встрече, явились и переделали с извинениями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)