Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 июля 2015 13:27
Цитата: От пользователя: la_siluet
Но вопрос в том - кто что вынес, кто узнал цитаты, аллюзии, оценил аллегории, простебался, в конце концов, вместе с автором. Тут можно спросить, конечно, - а тебе сам Тарантино на ухо переводил?)
А вот это довольно забавный вопрос, т.к.
если говорить о массовом зрителе, то лучше всех в этом разбираются именно американцы (воспитаны на кино, на которое в основном аллюзирует Квентин), они лучше всех понимают Тарантино.
Цитата: От пользователя: Cradle of Filth - Hammer of the
Понравилось всё. Актеры, режиссура, оператор, музыка, сценарий, настроение, акценты.
Мне этот фильм создал хорошее настроение на неделю.
Опять задние корректуры?)
Мне не понравилось - плоско, пусто, неискренне, нарочито,
поверхностно, сказочно по-диснеевски, даже картинка - такая красивая картинка города, утонула в чиклитовской мелодраме.
Старушки вот - ничего, социальные такие старушки)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Фильм: Игрок (The Gambler), 2014г., реж. Рупер...
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 июля 2015 13:34
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
сильно Меланхолия мне
как вы говорите, на неделю хватило
Впечатлило больше всего то, что моя девчушка, выйдя из кинотеатра, зарыдала. Она была так прекрасна в этот момент. Ради этого стоило посмотреть кино Мастера. :hi:
Нимфоманка тоже лютая, ржал до одури.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Мне не понравилось - плоско, пусто, неискренне, нарочито, поверхностно, сказочно по-диснеевски, даже картинка - такая красивая картинка города, утонула в чиклитовской мелодраме.
Триер гораздо проще Тарантино, и он не летает, а ползает. Но дело не в том, насколько вас тошнит, печалит или веселит картинка. А в посыле. И в выходе. Куда ты лично идешь после такого кино – в смысле вечности?
1/2 |
| Поделиться:
Re: Фильм: Игрок (The Gambler), 2014г., реж. Рупер...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)