Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 28 июля 2015 21:38
Дэвилу в бане никак не сидится. Решил Смерча клонировать.
Он ещё и лентяй. Лень ему перелогиниваться. На ОАКЕ сегодня с этого же ника срётся и хамит, дискредитируя настоящего Смерча высерами своей однодневки.
Считаю, что художник не измеряется масштабами признания. Ему мера - искренность, содержательность, наивность. Наивность здесь - это чистота собственного взгляда от теней
сказанного...
Творчество художника, помимо всего прочего, измеряется деньгами Ему, художнику, мало ваших категорий.
Без денег и свободы нет.
Что слава? — Яркая заплата
На ветхом рубище певца.
Нам нужно злата, злата, злата:
Копите злато до
конца!
Предвижу ваше возраженье;
Но вас я знаю, господа:
Вам ваше дорого творенье,
Пока на пламени труда
Кипит, бурлит воображенье;
Оно застынет, и тогда
Постыло вам и сочиненье.
Позвольте просто вам сказать:
Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать. (с)
Похоже на разобранный забор и водонапорную башню) Это стрит-арт.
Когда в начале 20 века зарождался футуризм -- тогда, безусловно, движение авангардное -- несколько молодых людей, а именно,
Маяковский, Бурлюк и Каменский написали декрет о демократизации искусств (заборная литература и площадная живопись). Цитата из него: "Свободное Слово творческой личности пусть будет написано на перекрестках домовых стен, заборов, крыш, улиц наших городов, селений и на спинах автомобилей, экипажей,
трамваев и на платьях всех граждан"
Творчество художника, помимо всего прочего, измеряется деньгами Ему, художнику, мало ваших категорий
Грешник, я уже приводила тут ссылку на статью, процитирую:
"Несмотря на то, что у Филонова не было в СССР ни одной
выставки, он был одной из ключевых фигур в художественном процессе 20-х и 30-х годов. К нему часто приезжали художники со всего СССР и из других стран, но за свои уроки он никогда не брал денег. На предложения продать хотя бы одну из своих многочисленных картин за рубеж говорил: "Мои картины
принадлежат народу. Я покажу всё, что у меня есть, только как представитель своей страны или не покажу вовсе".
После начала блокады Ленинграда Филонов дежурил на чердаке, сбрасывая с крыши зажигательные бомбы: он очень боялся, что картины погибнут в огне — это было всё, что он создал за
всю свою жизнь. По воспоминаниям очевидцев, Филонов, закутанный в лохмотья, часами стоял на продуваемом всеми ветрами чердаке и всматривался в летящий в квадрате окна снег. Он говорил: "Пока я стою здесь, дом и картины останутся в целости. Но я не трачу время даром. У меня столько замыслов в
голове"
Это такая видеоинсталляция в Эрарте.
Я привык что инсталляция это унылая чёрно-белая картинка претендующая на глубокую мысль в сопровождении такой же антипопулярной напряжённой
музыки.
Очень удивился когда увидел нечто отличное в этом музее :-)
Нерва не хватает, без надрыва как та, без страсти, без полёта...
В творчестве так не делается
Тем более в рашке
"писать надо когда уже не можется" МЖ (с)
Девил, а как вы лечите творческий запор когда он у вас
случается?
На выставке Вазарели на Плотинке крутят вообще историю жизни на венгерском -- так в уголку и журчит непонятно. Ссылку Эрарты сохранила - там много чего интересного есть, посмотрю еще, спасибо.
Дэвилу в бане никак не сидится. Решил Смерча клонировать.
Он ещё и лентяй. Лень ему перелогиниваться. На ОАКЕ сегодня с этого же ника срётся и хамит, дискредитируя настоящего Смерча высерами своей однодневки.
Да не, не
лентяй. Спецом тужится, видишь даже шантажировать пытается, "ты следующий" )
Его либеральная сучность наружу лезет во всей красе.
Нерв у него огленный, не писать не может, как сам говорит
Ну а что уж лезет наружу... видно то что внутри)
Вобщем подтверждает ту
мысль, что САМ он для себя на первом месте красавчег такой, а все остальное где то вокруг. И ради себя любимого готов на подвиги.
Вот и хвалит сам себя и плюсует:
Цитата: От пользователя: Янне Яласвара
Девил красапет, не то вы унылые какашки.
Не
дорос еще до понимания, что все гадости в конечном итоге остаются с их автором, а не кому были предназначены.
И в этой жизни врят ли дорастет)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 29 июля 2015 13:35
Цитата: От пользователя: Янне Яласвара
может мне снова обратно на трубку перейти а
Доктор Ватсон решил отучить Холмса от курения .
Как только тот оставлял на столе трубку , доктор хватал её и засовывал себе в жопу .
Естественно , что потом Холмсу было
противно её курить .
Через неделю великий детектив окончательно бросил курить , но Ватсон без трубки уже не мог .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)