Калипса, представьте что смотрите альбом Екатеринбурга в котором ничего нет кроме разных ракурсов Антеев и памятника Ленину.
Кому такое будет интересно?
Так же в Амстердаме все фотографируют одно и то же один в один, также и в любом другом месте. Это скучно.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 3 августа 2015 11:30
Дорогу бы подрезать конечно. Короче когда выкладывают без сколько бы то ни было минимальной обработки - выказывают неуважение к зрителю. Мотивируют тем что я же отдыхаю, а это тупая лень.
Что такое зубочистка?
Дети свою технику мне в руки не дают. Я купила себе такой - легонький, чтоб если разобью, потеряю, утоплю не жалко и щелкаю, без указок, на критику не обращая внимания. :-)
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 3 августа 2015 11:43
Да ну чо, никакой уникальности в них и авторства, внешний эффект только, чо бисер то метать :-)
я пытаюсь сказать что если убрать неба и дороги то получится сбалансированный кадр, обрезать может любой редактор.
Решила посмотреть Вытегру на карте Гугла. А тамммм, там Волго-балтийский канал, там шлюзы. там теплоходы, там пристань, там леса-леса-леса и много воды, Там рядом Онега. В гугле миллион сопровождающих именно Вытегру фото, там интересно!!! Кава, ваши фото той Вытегры?
Каншн моё. Кому еще под силу так выстроить композицию? :-D
Из Екатеринбурга до Вытегры мимо восточного берега Онежского озера, по Карелии на Кемску волость))), вот где красота.
Там "на камнях растут деревья"
Мимо Медвежьегорска, где "Любовь и голуби снимались".
Потом Соловки, с Рабочеостровска ( фильм "Остров") на кораблике, потом через Северный Полярный на МурмАнск.
Солнце, небо голубое,
Все вокруг мое родное
Всех люблю на свете я
Это Родина моя
Это Вы, такую шикарную фоточку сняли? И где, если не секрет?
Я её себе в коллекцию утяну, мне их лица понравились, один в один, как их описывал Чезаре Ломброзо. Активные дегенераты, вроде, он их так называл.
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)