поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А давайти тоже сжегать продукты! - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326647  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    6 августа 2015 16:33

Цитата:
От пользователя: Borzoy

полуголодные полурабы оправдывают массовое уничтожение продовольствия, когда 80% населения живут менее чем на 400 долларов США в месяц..

Искренне восхищаюсь кремлевскими пиарщиками

Вообще, довольно простой механизм.
Голодный и злой довольно быстро свыкнется с мыслью, что жрать -- зло, а те кто жрет -- враги.
И потом. Дискредитировать импортную жрачку довольно легко. Она у нас тут не самого лучшего качества была, хоть и лучше, конечно, чем местная. Да и подделок реально много. Сожрешь такой пармезан и подумаешь, не. ну реально, чо за говнище то. Тем более, сейчас.

Это аналгично тому, как плутократия называлась 20 лет демократией и либерализмом, а потом, когда поняла, что кредиты тают, объявила, что либерализм и демократия дрянь, давайте снова строить совокъ, вот там счастье. Через 10 лет все будут орать совокъ -- говно, давайте строить чонить еще.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326649  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 августа 2015 16:36

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Голодный и злой довольно быстро свыкнется с мыслью, что жрать -- зло, а те кто жрет -- враги.

это да, пока кто-то не внушит мысль, что враги те, кто жрет и говорит, что жрать типа не хорошо, не по духовному и не по скрепам, а сам часики за 4 годовые официальных зарплаты таскает
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326650  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    6 августа 2015 16:36

Цитата:

полит-пиар-проектц "Путэн" похоже осталось недолго..
Вряд ли он вообще щас что-то решает или решал

Какой-то черт из его аппарата, помнится, заявил открыто, что только 5% поручений президента вообще исполняется. Он может приказ отдал на Киев идти, а на него хрен с арахисовым маслом положили, вот ему и тяжело на ежемесячных подтяжках.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326652  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    6 августа 2015 16:39

Цитата:
От пользователя: Зося

Вы реально больной на всю голову.

тут их много. особенно больны те, что с дебильными длинными никами из латиницы
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326653  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 августа 2015 16:40

Цитата:
От пользователя: Windir-1997-Soknardalr

Какой-то черт из его аппарата, помнится, заявил открыто, что только 5% поручений президента вообще исполняется. Он может приказ отдал на Киев идти, а на него хрен с арахисовым маслом положили, вот ему и тяжело на ежемесячных подтяжках.

ну да.. другой хрен из его партии, которая типа не его, а его крестохранителя с 2008 по 2012, и от которой он баллотировался на выборы 2012, говорит, что САМ - типа единственный патриот на политполяне в стране и борется как может с врагами народа и их хозяевами из Вашингтонска и Лодона..
Мол, пора народно-освободительную войну вести
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Независимые (9 - 15 июня) 8892
Поездка и знакомство 629
Кому нравятся надутые губы у женщин? 2651
Анеки первой недели Лета 21640
Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 288
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326654  наверх
Дата:    6 августа 2015 16:46

Цитата:

это да, пока кто-то не внушит мысль, что враги те, кто жрет и говорит, что жрать типа не хорошо, не по духовному и не по скрепам

Ну так я и говорю -- вс просто. Че тут рукоплескать то.
Более того, вкладываешь, машешь часами, говоришь, что часы дорогие, но они тебя же еще от эльфов защищают. Все не просто, а очень просто.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326703  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:    6 августа 2015 21:43

Кроме как паскудством это и не назвать.
Хуже было только молоко выливать на землю в годы депрессии в Америке.
Продукты уничтожать -негодяйство и паскудство. Людям жрать нечего, а тут вон что выдумали, образины собачьи, цукины дети.
Чем все закончится и писать не хочу- умному итак понятно, дураку не объяснить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326704  наверх
Автор: происходит 
Дата:    6 августа 2015 21:46

Цитата:
От пользователя: (^)

Кроме как паскудством это и не назвать.

так вроде Вы сами стояли двумя лапками на этой ПСС.. вылизывали последствия?
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326706  наверх
Дата:    6 августа 2015 21:52

твое невнятное бормотание уныло и не несет смысловой нагрузки
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326707  наверх
Автор: _Мила_
Дата:    6 августа 2015 21:54

Цитата:

Продукты уничтожать -негодяйство и паскудство.

А как назвать контрабанду? Очевидно - благодеяние...
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326708  наверх
Дата:    6 августа 2015 21:55

Цитата:

твое невнятное бормотание уныло и не несет смысловой нагрузки

Причинно Следственная Связь.. ПСС теперь понятно?
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326710  наверх
Дата:    6 августа 2015 21:58

очевидно, что всегда появится какая-нибудь курица, мнящая себя самой умной и начнет сыпать софизмами типа: а убивать нехорошо? а если это Гитлер? А если Гитлер старушек переводил через дорогу, он хороший? А если старушки-процентщицы.. и т.д. подобная хрень
Даже объяснять не хочу- только время тратить.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326711  наверх
Дата:    6 августа 2015 22:01

Цитата:

очевидно, что всегда появится какая-нибудь курица,

рад прозрению.. честно!
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326712  наверх
Автор: _Мила_
Дата:    6 августа 2015 22:03

Цитата:

курица, мнящая себя самой умной

самокритично...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326751  наверх
Автор: Netoodf
Дата:    6 августа 2015 23:39

Цитата:

А вообще интересно как в стране победившего Санька и Ставра, полуголодные полурабы оправдывают массовое уничтожение продовольствия, когда 80% населения живут менее чем на 400 долларов США в месяц..

Хм? Вы помните того стихотворного фельетониста, пишущего под псевдонимом Гаргантюа? В "золотом теленке" ехал с Остапом в одном вагоне. Говорил горячо, даже отчетливо, но какой-то дефект речи абсолютно мешал понимать, чего он такое говорит. Собеседники из вежливости соглашались, и от того он считал себя человеком способным переубедить кого угодно. Сегодня, я бы назвал это "синдром кремлёвских пиарщиков".

Давно уже пора понять. Тем кого вы называете "полурабы" глубоко насрать, чего там творят кремлёвские начальники. Подавляющее большинство просто "соглашаются из вежливости".
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326753  наверх
Автор: Курт 
Дата:    6 августа 2015 23:42

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

А с алкоголем пока сейчас все наоборот -- дешевеет, становится доступнее, несмотря на конский рост цен.

Есть вероятность что он станет дефицитом?
Как говоришь, деньги закончатся, государство вспомнит про водку.
Что если будет гос. монополия на реализацию алкоголя?
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326758  наверх
Дата:    6 августа 2015 23:49

Цитата:
От пользователя: Курт

Есть вероятность что он станет дефицитом?

Врядли. Сейчас не совок, все-таки, совсем на край на помощь придут китайские друзья. Если уж осетинские не вывезут вдруг по каким-то причинам. Ну и Кирюха вспомнит былое, думаю, тряхнет старыми связями ради недопущения прорех в государственности.

Цитата:

Как говоришь, деньги закончатся, государство вспомнит про водку.

Уже вспомнило. Регулируют цены на него, не дают расти. По крайней мере, на словах. Не знаю, как в реале, давно не был в ликеро-водочном.

Цитата:

Что если будет гос. монополия на реализацию алкоголя?

Это невозможно. См. совокъ.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326775  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2015 00:44

Аркадий Бабченко
6 ч · Москва ·
В России, кажется, образовалась новая сакральная идея, снова вмомент объединившая крымнашистов и либералов, ватников и майдановцев, православных и атеистов, левых и правых.
Эта новая сакральная идея - еда.
Точнее, формула "еду выбрасывать нельзя".
Россия - страна, удивительно умеющая вырабатывать сакральность. Ничего больше она вырабатывать не умеет. Но сакральность - это просто божий дар какой-то этой стране.
Самая главная заповедь здесь - не трожь!!!!
Царь - сакральный, Крым - сакральный, война - сакральная, история - сакральная, министерство души - сакральное, памятник - сакральный, и даже помидоры теперь - тоже сакральные.
Я знаю, что такое голодуха. О, да! Уж поверьте.
Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну - зимой, при минус тридцати пяти на улице и плюс четырнадцати в казарме, стены которой были покрыты вечным шевелящимся ковром из комаров (сырость от болот была такая, что комары не переводились даже в середине января), в одной шинели, кителе и нательной рубахе, по четыре-шесть часов на морозе и ветру очищая дивизионный плац от снега скребками, лопатами и плащ-палатками, все это под крики "бегом, бегом!", с растущим тощим организмом под два метра и дефицитом веса, вечно требующим жратвы, и черпаком гнилого бигуса на обед и двумя ложками крупы ячневой сеченой на ужин - о, поверьте, этот организм знает, что такое ночами жрать из тюбика зубную пасту "Ягодка", которая нестерпимо пахнет едой.
Собственно, нас, духов, иначе как проголоды, обмороки, нехватура, гоблины - тогда и не называли.
Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в помоечный ящик.
Шмон молодых был одним из главных действий при поступлении новой партии - отбирали все, всю еду. Самое вкусное деды оставляли себе, а остальное выбрасывали.
Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая групка сытых мордатых хозяев казармы отбирала рессурсы у толпы нищих голодных пейзан и показательно выбрасывала санкционную еду в ящик с использованной туалетной бумагой.
Выбрасывали именно показательно, чтобы служба медом не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе, куда ты попал, узнать свое место. Потому что в армии жрать выкинутое - самое главное западло.
Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода, когда в глазах у жрущего человека, который спер в овощном цеху немытую морковь, засовав её в кирзачи, или на раздаче стырил бачок с кашей и стоит теперь жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали и не начали пиздить, с совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чморить - это то, чем и занимается наша власть сегодня.
Мне стоило диких усилий заставить себя не схватить этот пакет из сортирной помойки и не начать жрать прямо здесь, на очке. Жрать втихаря, в одинаря из помойки на очке - представить в армии преступления хуже этого невозможно. Хуже нет ничего. После этого тебе просто пздц. Лучше сразу самому повеситься.
Но мне было плевать. Все что я видел - это жратва.
Так вот. Взять, и просто выйти, не схватив этот пакет, мне стоило каких-то нечеловеческих усилий. Это было больно именно физически, в прямом смысле этого слова. Вот прям по-настоящему. Когда я вышел, у меня болела каждая мышца, каждая косточка.
А потом в расположение с выражением лица, какое бывает у спаривающейся собаки, и абсолютно потерянным взглядом, залетел мой сослуживец, и с приглушенным полу-криком полу-шепотом "пацаны, смотрите, что я нашел" - поднял в руке этот пакет. И пацаны, не знавшие, где он это нашел, налетели на него как саранча, и жрали эти галеты из помойки, и мне второй раз стоило диких усилий не присоединиться к этой куче голодных, которая пихала друг друга за эти галеты и набивала их в рот горстями, потеряв все человеческое в своем образе.
Да, они не знали, где он взял эти галеты - но я то знал. И он знал. И именно поэтому он и принес специально всем, чтобы, если что, быть замазанным не одному, а вместе со всеми.
Второй раз удержаться было сложнее - потому что уже толпа, а в толпе можно все. Кажется, я, стоя в стороне и глядя, как они жрут эти галеты, даже плакал.
А тот, который этот пакет и притащил в распалагу, и жрал потом, зная где он эти галеты взял - стал впоследствии одним из самых жестоких дедов, или, как у нас говорили, "перцев" - круче только яйца, выше только небо. Молодняк бил и чмырил с удвольствием. За голодуху, да.
Так что что такое жрать зубную пасту месяцами я знаю, и потом, в Грозном, что такое жарить голубей на шомполе, знаю (голубю главное в голову попасть, потому что тушку автоматная пуля разрывает вбрызги), и дальше, в горах, под Шаро-Аргуном, что такое жрать собачатину, тоже знаю (у собаки главное жир срезать, он горчит), и затем, в Грузии, что такое пить из болота или ручья, где выше по течению лежит труп теленка - знаю тоже.
В общем, что такое еда, когда хочется есть - я знаю.
Но никакого культа еды у меня не образовалось.
Я не стою над душой у ребенка с ложкой, чтобы он доел в тарелке все до последней крошки, только из-за того, что отцы и деды голодали - свободное незашоренное сакральностями развитие личности моего ребенка для меня куда важнее, чем ложка недоеденного пюре, которую меня совершенно не запарит выкинуть в ведро. Меня не повергают в шок испортившиеся продукты. Я радуюсь празднику кидания помидорами в Испании. И поддерживаю бельгийских фермеров, выливающих под свой Парламент тонны молока в знак протеста. А в Европе в темном прошлом с голодухи мерли не меньше нашего.
Нет, я совсем не говорю, что уничтожать еду - хорошо. Уничтожать еду - плохо. Вырастить полторы тысячи свиней, привезти их через океан в Россию и сжечь в крематории, потому что одному полоумному заклинило башню - это совершеннейшая дичь, конечно.
Но только не потому, что наше прошлое - чернуха, чернуха и еще раз чернуха.
Не с того конца заход.
Друзья мои, ну, если мы будем делать сакральность еще и из помидоров - стране тогда точно крышка.
Из-под которой мы не выберемся никогда. Потому что ничего более совкового, чем сакрализация еды, придумать нельзя.
Для меня все происходящее ассоциируется не с продуктовыми карточками во время войны.
Для меня все происходящее ассоциируется только с одним - с группкой мордатых сержантов в каптерке, тумбочки в которой забиты отобранной у нищих пейзан колбасой; с существованнием в своем теплом сытном уютном мирке группы окончательно ушедших в астрал милиардеров, выбрасывающих на глазах толпы голодных проголодов санкционку в сортирную помойку и вводящих самые жесткие меры наказания за то, что кто-то эту санкционку будет жрать. И уверенных, что так и надо, что они правы. С кривым, совершенно уебищным, диким миром казармы, в которую они превратили всю страну, с его извращенной, совершенно животной моралью, ублюдочной нравственностью, пизданутостью душой и мозгами. С властью, которая рассматривает все остальное население барака своей собственностью, и населением, которое соглашается с этим и готово жрать галеты из сортирной помойки, и желательно, чтобы по возможности замазать еще и всех вокруг - но лишь бы только не возвысить голос, не заблеять, не заявить о своих правах и своем достоинстве, не стать не таким, как все.
Так что сжигание сыров в специально закупленных для этого передвижных крематориях и давление помидоров бульдозерами говорит совсем не о том, что помидоры святые.
А только и исключительно о том, что Верховный Сакральный - ебнутый.
Впрочем, большинство населения страны, хрен там говорить, под стать властителю - их это либо устраивает, либо оно готово с этим мириться.
С лопат из-за решетки жрать готовы, лишь бы вместе со всеми, и не блеять.
А я не готов. Потому что хочу оставить детям другую страну. А не ту, которую оставили нам деды.
Даже несмотря на то, что они голодали.
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326789  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:    7 августа 2015 08:28

Вчера по какому-то из федеральных каналов очень долго шел сюжет про акт уничтожения продуктов где-то под Белгородом. В кадре многократно показалась жёлтая головка без маркировки много больше напоминающая наши отечественные пальмовые сырозаместители, нежели настоящий сыр. Ещё был бульдозерист, давивший помидоры, который высказывался о том, как он обеспокоен за здоровье соотечественников.

Сдаётся мне, что это ж-ж-ж неспроста. Какие-то показательные выступления, инфоповод. Чтобы отвлечь дорогих россиян от курса доллара или прочих других градостей, которые готовят нам правители... :bs:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326793  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    7 августа 2015 09:06

Цитата:
От пользователя: GigaVolt
инфоповод. Чтобы отвлечь дорогих россиян от курса доллара или прочих других градостей, которые готовят нам правители... 

Был открыт ТМТМ - Новый Шелковый путь. Контейнерный поезд из Шихэцзы до Баку прошел за 5 :ultra: Карл , 5 суток вместо 40. Китай в очередной раз кинул Пу и его 15 летнюю пиаркомпанию о Великом Логистическом Пути Париж - Токио, способном накормить всю Россию, как в своё время князь Владимир кормил Русь за счет караванов по Дону.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326794  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2015 09:09

Цитата:

начнет сыпать софизмами типа: а убивать нехорошо?

Вы уверены , что правильно понимаете значение термина софизм ?

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — (1) сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение; (2) нестандартная задача, как правило, имеющая несколько решений; (3) прием обучения и метод исследования, введенный древнегреческими софистами; широко практиковался в средневековых университетах (sophismata), послужил прообразом современных сборников задач и упражнений; (4) ошибочное рассуждение, некорректный аргумент.Софизм в смысле (1) может быть основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326797  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:    7 августа 2015 09:24

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Китай в очередной раз кинул Пу

А разве Китай что-то обещал предварительно?
  |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326799  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    7 августа 2015 09:37

Цитата:
От пользователя: GigaVolt
А разве Китай что-то обещал предварительно?

:-D А разве он обещал окупить Силу Сибири? Это не мешало пиарить восполнение потерь на европейском рынке за счет китайского. Тут Сэконды, Ставры, Зануды, Грешники ликуя весь форум кипятком залили, плодя десятки тем о новом экономическом скачке за счет посадки Китая на иглу газопровода.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326801  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    7 августа 2015 09:44

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Грешники ликуя

:-D
Смешно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А давайти тоже сжегать продукты!   #2326802  наверх
Дата:    7 августа 2015 09:45

Терми как обычно: начитается интернета и в восторге постит чужие глупые мысли. сакральность, скрепы, еду жечь нельзя... и этой чуши пол-страницы....
тупо постить чужие километровые нудные глупости даже без своих комментов.
впрочем, как обычно, терми считает себя самым умным и что он сделал вброс для обсуждения.
уг.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода