поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

допустим - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: допустим   #2330750  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   21 августа 2015 20:59

Слышишь, Карл, мне жопы-то не нужно,
Жопа просто как алмаз в крутом огране.
Ветер нынче - колкий, острый, южный,
Забываешь, все что было ране.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330751  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   21 августа 2015 21:03

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Не надо подходить к чужим столам.
Даже " по делу ".

Тут есть очень даже не чужие мне люди, с которыми меня связывает не этот дурацкий треп.

Цитата:
От пользователя: Дон.

А что, Зосяндра, не пошли бы со мной на ланч? Чисто так, по-дружески?

А оно надо?! Вот Вам, например? Образ поломается... Ваш... или мой...
А что про дружески или не по дружески, так я уже в том возрасте, что можно это и не добавлять :-)
Может у меня период такой, а может и навсегда, но мужчины посторонние, как мужчины, меня вообще не интересуют. Разочаровываться больше неохота.
Каждое новое знакомство только убеждает меня снова и снова в идеальности моего супруга :-)
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330753  наверх
Дата:   21 августа 2015 21:08

- Ты самый лучший в мире!
- Бухаешь или сравниваешь?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330754  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   21 августа 2015 21:17

Цитата:
От пользователя: Зося

Каждое новое знакомство только убеждает меня снова и снова в идеальности моего супруга

( улыбается ) она даже не понимает какую глупость сейчас сморозила .Идеальных людей нет ,
и если кто-то говорит о человеке " он идеален " , значит он просто идиот или хочет лизнуть до самых гланд , или в пятничный вечер ему нечем заняться и он делает наброс на вентилятор, ожидая повышенного внимания к своей более чем скромной персоне.
Я не верю также в неземную любовь , которая заставляет забыть и не видеть недостатков любимого .
После десятков лет совместной жизни ,выставленных на лестничную площадку чемоданов, приходов уходов это уже не смешно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330755  наверх
Дата:   21 августа 2015 21:21

Не соглашусь с Сапожниковым, соглашусь с Зосей. Идеальные люди есть.

Они те - с кем мы вместе.

И это, неземная любовь доступна только достойным.
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки среднемайские (до 18-го) 12565
Дизель сервис toyota 444
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 1607
Ищу свидетелей аварии. 286
ОСТОРОЖНО - Теплица! 465
Re: допустим   #2330774  наверх
Дата:   21 августа 2015 22:15

Цитата:
От пользователя: Дон.

И это, неземная любовь доступна только достойным.

Конечно , конечно , только избранные , только достойные лижут вкусную письку у первой попавшейся шлюшки ,а потом рассказывают нам презренным о своей неземной любви к единственной Девушке .
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330793  наверх
Дата:   21 августа 2015 22:48

Соткровенничаю, пожалуй, может что и напоследок.
Я, когда замуж выходила, думала, так... ну, все выходят и я выйду, не понравится, разведусь. Не тот я человек, чтобы испытывать пламенные чувства и гореть в горниле страстей. Да и мужиков всегда было пачками, выбирай- не хочу.
Было всякое, да, и чемоданы, которыми мне вечно тычет Сапожников, в том числе.
Просто прожитые годы и разные непростые ситуации дали мне возможность увидеть человека в совершенно ином ракурсе.
Это тот редкий случай, когда изначально не становишься на цыпочки, а, поэтому, стоять не тяжело.
Не секрет ведь, что на первом этапе общения с противоположным полом, мужчины часто пытаются произвести впечатление, навешать лапши на уши, конфеты-букета, а потом оказывается, что за красивым фантиком скрывался соевый батончик, врун, болтун, да и вообще изрядный козел, жадный к тому же, который скинет тебя с боливара, при первой же внештатной ситуации.
У меня внутри будто камертон встроенный. Когда человек делает что-то вразрез с моими жизненными принципами и его жизненными принципами, им же самим, задекларированными, сразу же чувствую фальшь.
А тут ни одной фальшивой ноты. И с каждым прожитым годом человек открывается мне новыми и новыми гранями. Тут все вместе, привязанность, нежность, глубочайшее уважение и преданность.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330799  наверх
Автор: происходит 
Дата:   21 августа 2015 22:54

Цитата:

А тут ни одной фальшивой ноты. И с каждым прожитым годом человек открывается мне новыми и новыми гранями. Тут все вместе, привязанность, нежность, глубочайшее уважение и преданность.

Зось, мы вроде ровесники.. так вот читая Вас копия триады моей половины..
Но дело в том что женщины в этом возрасте сильно охладевают сексуально.. и цепляются за ближний буек.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330800  наверх
Дата:   21 августа 2015 22:56

ну и обрисовать все Это в розовых цветах, святое дело...
Не в обиду ;-) я воообще
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330801  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   21 августа 2015 22:56

Да брось, Соня. Кого тут разводишь. А то ты тут 10 лет

белье своего благоверного не ворошила... То же мне, идеальный мужчина.. Пол- форума перебрала...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330802  наверх
Дата:   21 августа 2015 22:59

Цитата:

Тут все вместе, привязанность, нежность, глубочайшее уважение и преданность.

Не моё это , конечно дело в чужой монастырь со своим уставом , но как-то глупо и смешно звучат эти слова о том , что всё вместе ,любовь , нежность , привязанность , только деньги раздельно ...
У неё свой карман у него свой карман , на хозяйство складывают в двенадцатый том Ромена Ролана.
Дикость для меня какая-то .
Нет , я слышал о таком ,у Лялькиных соседей такое было , он конферансье свердловской филармонии , она камерная певица .
Высоооокие отношения.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330804  наверх
Дата:   21 августа 2015 23:06

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

У неё свой карман у него свой карман , на хозяйство складывают в двенадцатый том Ромена Ролана.

да не прав... дай моей финансы, все уйдет на йоги и т.п... у мну всеми бабками рулю я, но своими, ее это ее на ее и коврижки
Рэба, это не фактор, баблсистем индивидуально в каждой семье...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330807  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   21 августа 2015 23:11

Ну, некоторые и хамон лопают по отдельности
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330811  наверх
Дата:   21 августа 2015 23:18

Цитата:
От пользователя: Dacs.

баблсистем индивидуально в каждой семье...

Я не спорю , просто как-то дико и непонятно , всё вместе , пока смерть не разлучит нас , а бабло врозь.
У нас с Лялькой всё проще , один счёт в банке , у каждого по три кредитки...
Самое главное , чтобы на счету минуса не было .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330812  наверх
Дата:   21 августа 2015 23:21

Цитата:
От пользователя: фон Карлссон

Ну, некоторые и хамон лопают по отдельности

Тяня, чтож Вы так плоски в многообразии форм.. уж поднимите ту тему и почитайте Зосю..
не надо так буквально навязывать на вилку виртуальную пыль..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330813  наверх
Дата:   21 августа 2015 23:21

Цитата:

Зось, мы вроде ровесники.. так вот читая Вас копия триады моей половины..
Но дело в том что женщины в этом возрасте сильно охладевают сексуально.. и цепляются за ближний буек.

Да?! Ты нечо не попутал? Таких помоев, какие ты из художественных соображений выливаешь на свою половину, я даже нигде и не читала.
Женщины в этом возрасте, к твоему сведению, приобретают повышенную сексуальность. И, если тебя не хотят, совсем не значит, что не хотят вообще, никто и никого.
Просто ощущаешь свою самоценность, поэтому отдаваться для галочки некоему козлу, нет никакого желания. А умные, красивые, самодостаточные и состоявшиеся - они все занятые. Вырывать чужой ломоть ради своей прихоти тоже желания нет.

Я понимаю, что тутошней публике не понять, захлебываетесь уже в своем дерьме. Дерьмо в жизни, дерьмо в голове.
Плавайте-плавайте, мешать не буду. :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330838  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   22 августа 2015 00:11

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Если и есть у нее муж, то мужика все равно рядом нет, она его утварь домашнюю превратила. Ни разу в постах не просквозило "мы" как единое целое, как семья.

"МЫ" может " не проскакивать" и по другой причине.

Айш, забавная тема. По крайней мере, начало ее. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330839  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   22 августа 2015 00:18

Цитата:

Да?! Ты нечо не попутал? Таких помоев, какие ты из
художественных соображений выливаешь на свою половину, я даже нигде и не читала.
Женщины в этом возрасте, к твоему сведению, приобретают повышенную сексуальность. И, если тебя не хотят, совсем не значит, что не хотят вообще, никто и никого.
Просто ощущаешь свою самоценность, поэтому
отдаваться для галочки некоему козлу, нет никакого желания. А умные, красивые, самодостаточные и состоявшиеся - они все занятые. Вырывать чужой ломоть ради своей прихоти тоже желания нет.

зося, блин, вроде умная тетка. зачем подкидывать дрова в костер старческой мужской импотенции? фу, брек.

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

"МЫ" может " не проскакивать" и по другой причине.

причин так то до фига. начиная с самой банальной - на пардон фейхоа выкладывать на форум то, что "мы"?

Цитата:

Айш, забавная тема. По крайней мере, начало ее.

а потом как всегда скучна.

для себя в последнее время начал нравиться стиль бохо. присматриваюсь к нему, прикидываю к лицу. кружева, мешковина, шелк и деним в одной юбке... уютно, как коробка со старыми новогодними игрушками. может, уже пора завести себе такую юбку с нашитыми ассоциациями и воспоминаниями?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330840  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:20

Цитата:

вам бы картины рисовать.. :-D до чего задолбали ваши шоры..
Все Вы бабье за пятьдесят одинаково... одинаково глаголят, что в колхозе что в пентха́усе..
Правде в глаза глянуть что не позволяет? ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330841  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   22 августа 2015 00:20

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

дык тож не я шептала, а клаустрофобия...выж не подразумевали под замкнутым пространством багажник?

Нет конечно . Помещение дамы в багажник в моё видение встречи собственно с дамой ну никак не вписывается . ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330844  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:27

Ну, потом всегда какие-то придирки к участникам форума. Какие-то домыслы и неприятие чужого образа жизни или взглядов. Это так.
И все-таки начало тем читать до сих пор бывает интересно)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330845  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:27

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

зося, блин, вроде умная тетка. зачем подкидывать дрова в костер старческой мужской импотенции? фу, брек.

ну ну.. те то же не за горами.. блеф уж не постите, тем более о импотенции..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330847  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:31

Цитата:

Ну, потом всегда какие-то придирки к участникам форума.

ох ух... модератор зашел, спать пора..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330848  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:31

Господи, вот ведь достается женщинам 50-ти лет от мужиков-то))) разборчивость принимается за снижение либидо. Так-то рановато "либиду "снижаться. Но ведь вот проблема : при нормальном сексуальном желании женщина в 50 все таки ориентируется на мужчин 40+. А их, что много потентных,? А уж если у нее есть муж, то с какой стати она должна кидаться "на сторону"?
И потом, даже если у какой-то части женщин снижение наступает в 50 - почему это надо приписывать всем?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2330849  наверх
Дата:   22 августа 2015 00:32

Цитата:

Вы про меня что ли? А почему Вы думаете, что я модератор?
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода