нет
только без макияжа, прически, украшений, нарядов
Извините, но это вообще нормально, если не на выход. В чем условности? В обществе существуют определенные правила поведения, когда на пляж в пачке не ходят, а в пижаме по
улице.
Зачем эпатировать нижним бельем или даже отсутствием оного, к чему?
Правильный макияж тем и отличается, что не напоминает
боевую раскраску. Его практически не видно))) Это где-то там, в деревне гадюкино может быть еще бабы наводят голубые тени, свекольные румяна и ресницы, как у коровы.
Одежда в совке был некий показатель социальной сословности
Одежда У ЛЮДЕЙ некий показатель сословности.
И чтобы ты не считал за себя лично, так было, так есть и так будет.
Маргинал, который пытается не следовать
социальным условностям, на самом деле имеено им и следует.
Вот сегодня в машине слушал Зосину кассету с коллекцией панк рока конца семидесятых.
Панки ходили мерзкие и грязные. Слушали мерзкую и грязную музыку.
Тру панк вообще должен был ходить в штанах вымоченных в машинном
масле и собственной моче. В качестве вызова обществу.
На самом деле и Дакс в пижаме, и обоссаный панк отлично в это самое общество вписывались.
Пижама не меньший показатеь сословности, чем шикарное пальто.
Указывает на сословие выживших из ума пьющих маргиналов с амбицией.
собрал все в кучу.. обидеть, поддеть наверно хотел, да мне как то.. я ведь тебя чувствую более чем, так как близко и понятно все. Но я не стремился к вашему кредо - "трешка,дача,машина" не тогда и тем паче сейчас
маргинал не может быть амбициозен, он самодостаточен в своем соку!
И самое
интересное то что Ты Все Это прекрасно понимаешь, от того и желчен.. ;-)
Мне нравится подбирать одежду, обувь, украшения для встреч - цвет генерирует, люблю хаки, стиль - что-то типа милитари, смягченного невесомым шарфом, акцент - ремень, сумка контрастных цветов - оранжевый у меня в фаворе нынче. Тикающее украшение - Tissot с мелкими камушками на массивном
обруче вокруг руки, что-то из слоновой кости или неброского перламутра в серебре в ушах и колечко геометрических форм на руке . Обувь - добрая, это важно.
Дакс, Сек и так без кнопки - нормальный парень и кнопка ему нафиг не нужна, об и без нее вполне самодостаточен и хорош, не держится он за нее ничуть. Быть всего лишь
чистильщиком, о чем он и сам не раз упоминал здесь, которому придают роль Люцифера - его веселит, но не делает ни демоном, ни вершителем чужих виртуальных судеб, ни мудрецом. ни судьей.
Откажется Женя чистить эти культурные амбары, назначат хрен пойми кого - и нас не
спросят ничуть... будет только хуже. Никому это кнопка ни во что не уперлась, это обязанность и ответственность, благо - у меня ее нет с 2011 года, точнее - не пользуюсь(речь о других форумах).
Всем модераторам глубоко сочувствую, зная - что это такое.
да именно "добрая" в смысле функциональная, практичная! Д
Именно так - каблуки и прочая неудобная хрень уничтожена в угоду удобства, функциональности и практичности. Ужас или нет - но надевать платья и юбки мне ничуть не
хочется, до безобразия неудобная одёжка.
Дакс, Сек и так без кнопки - нормальный парень и кнопка ему нафиг не нужна
Вот здесь давайте остановимся на своих мнениях.. представляю что значит чистить.. быть ассенизатором душ и понимаю что значит жить судьей в смысле Права..
вершить как хочу..
Вадик, какого хрена ты второй день вые...ся? Жена не дала? Ну сочувствую, а мы при чем? Сядь и молчи, если в тебе желчь разлилась. Таблетку выпей какую-нито.
Да, это я уболтала Женю взять мою кнопку, потому что мне это было уже невыносимо, за что ему всячески благодарна.
В отличие от тебя он никогда не унижает ни себя, ни форум своими тараканами!
Могли бы ценить, какая у нас тут свобода в сравнении с другими форумам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)