поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

допустим - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: допустим   #2331167  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   23 августа 2015 22:29

Цитата:
От пользователя: Гверет

присоединюсь к Цуце с Зосей с удовольствием!

Не откажусь составить компанию. Достало слушать наглую ложь в свой адрес и оскорбления. Молчать могу долго, но это не значит, что молчать буду очень долго.

Извини, Айша. Тему ты создала интересную. Молодец!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331169  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   23 августа 2015 22:36

Цитата:
От пользователя: Netoodf

А чо эта тетка успела в реале перед кем то из вас засветица штоле?!!

Еще как))) У меня даже есть реальные свидетели хамства)))

ладно бы правду, а то какие-то болезненные измышления

Айша, извини.
Но когда задевают мою семью, хочется закатать в асфальт.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331171  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   23 августа 2015 22:45

Цитата:
От пользователя: Netoodf

Гыыы! А чо эта тетка успела в реале перед кем то из вас засветица штоле?!! Вот для чего тут одно время посиделки всё пытались в реале организовать!

Перед всеми, кого она здесь поливает. Со всеми анкетными данными, местом работы и фотографиями.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331172  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   23 августа 2015 22:59

Пофигу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331173  наверх
Автор: Netoodf
Дата:   23 августа 2015 23:00

Нахамить ты хочешь даме
Избежав суда при этом
Ты учись получше в школе
Тренируй соображалку
За компьютером корпея
И тогда как умный юзер
Ништяков получишь массу
Глядя как в бессильной злобе
Тетеньки руками машут.
:ultra: :-)
2/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЗЖЛ-2025 3448
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 1112
новенький познакомится.. 470
Кто-нибудь пробовал Москитокиллер? 620
Как будет быстрее 2934
Re: допустим   #2331174  наверх
Дата:   23 августа 2015 23:24

Это ж какую самооценку нужно иметь, чтобы радоваться от ништяков анонимного хамства теткам? :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331175  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   23 августа 2015 23:34

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

а ситуацыы разные бывают.
и вот предположим, свидания.

Щетаю, надо созваниваться и обговаривать формат вечера :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331187  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   24 августа 2015 01:26

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Я только не пойму: почему этот процесс , совершенно естественный, вызывает насмешки и становится поводом для попыток оскорблений. ( Пишу попыток, тк оскорбляются не все -
могут просто посмеяться над хамом).

Вообще, когда кто-либо пытается задесть ( не буду убирать эту чудную опечатку : задеть+ уесть - прелесть!))) другого разницей в возрасте, солидными годами или даже не солидными, а всего лишь бОльшими, чем у него, это как-то жалковато выглядит. Вы не
находите? Смотрите, что получается: когда человек спокойно и разумно относится к тому, что сам рано или поздно состарится, он вряд ли будет упрекать возрастом другого человека, старше себя , скажем, лет на 5. Такое часто встречается среди женщин. Здесь тоже не раз звучало. Поименно не будем.
Фактически что говорит дама? " Иы меня старше - это позорно, ты хуже меня, потому что...". А вот далее то, что у нее в голове. И это в любом случае "не айс" - то, что следует после таких слов. Никто, конечно, вслух этого не произносит. Но внутренний мир - он в нашем поведении, в наших словах, в
отношении к окружающим. И это так видно.

можна я буду говорить исключительно за себя?
вот смотрите, барбацуца. у меня в душе, как наверное, у многих, есть два образа старости - "достойный муж, убеленный сединами" (милый дедушка, мудрый пасечник, славная бабушка-хлопотунья и тыпы) и "мерзкий старикашка" (противная бабка, склочное существо в маразме и тыпы). когда я упрекаю, как вы выразились, собеседника возрастом - я как бы говорю "чувак, ты приближаешься к образу мерзкого старикашки" - исключительно надеясь, что чувак (тетка) предпримет действия для того, чтобы не скатится к этому образу. а когда человек становится на самом деле стар, да еще и мерзок - тут не до упреков - просто бережность к нему с надеждой, что сама постарею красиво. а могу и мерзко постареть. чем черт не шутит. буду сгонять там с сидений пустых троллейбусов беременных тетак, устраивать склоки в автобусах и изводить родных... всяко может быть. хорошо, конечно, надеяться на то, что уж кто-кто а я то красиво постарею. но у меня такой уверенности нет. маразм, Альцгеймер, сучность натуры - мало ли неприятностей готовит нам жизнь? лишь бы кто вовремя сказал, вовремя, когда еще исправить могу - "мать, ты стала старая и противная"
вот так то,барбацуц. смешно, на мой взгляд, считать себя чем то превосходящим других.все дым.
и мне еще кажется - часто, когда визави считает вдруг, что ты пытаешься его как то уесть, задеть, показать свое превосходство - на деле лишь проецирует свои мысли. это он хотел бы размазывать тебя, как собеседника по стенке своим мнимым превосходством. да вот не получилось почему то - так хоть в перьях повалять.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331188  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   24 августа 2015 01:28

Цитата:
От пользователя: SaNеK ( эквилибрист )

2-12-85-06 :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331196  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   24 августа 2015 08:41

Цитата:

изводить родных...

Помнится, вы высказывали намерение стать довольно одиозной тёщей для своего будущего зятя. Или это шутка была?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331205  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   24 августа 2015 10:17

Цитата:

2-12-85-06

ЦОЙ
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331206  наверх
Дата:   24 августа 2015 10:19

Вообще все ругани -- слабость человечья, лучше бить сразу в морду лица)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331209  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   24 августа 2015 10:54

Цитата:

"МЫ" может " не проскакивать" и по другой причине.

Слушаю.

Цитата:

для себя в последнее время начал нравиться стиль бохо. присматриваюсь к нему, прикидываю к лицу. кружева, мешковина, шелк и деним в одной юбке... уютно, как коробка со старыми новогодними игрушками. может, уже пора завести себе такую юбку с нашитыми ассоциациями и воспоминаниями?

Мне тоже нравится на других. Хочу, но выйдет из меня кукла на чайнике. :facepalm:

Цитата:

разборчивость принимается за снижение либидо.

:super:

Цитата:
От пользователя: Корса

Ужас или нет - но надевать платья и юбки мне ничуть не хочется, до безобразия неудобная одёжка.

Ужас. Ужас в том, что ни кто не хочет приложить никаких усилий, даже для того, чтобы выгодно отличаться от других.
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331212  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   24 августа 2015 11:23

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Ужас. Ужас в том, что ни кто не хочет приложить никаких усилий, даже для того, чтобы выгодно отличаться от других.

Если я гуляла по городу или шла на встречу, в гости - можно было бы задуматься и о платье. Жизнь складывается так, что по городу, в основном, перемещаюсь на авто, после выхода из собственников бизнеса и расставания с директорством встречи мои резко сократились, проводила лето в деревне, где платья абсолютно точно не нужны. В гости хожу крайне редко, в семье моего мужа не принято было сие мероприятие, и я за годы жизни с ним тоже к этому привыкла.

Надеть, штоле, платье - по дому походить? :-)

А ... еще - по-моему глубокому убеждению платья, особенно нарядные, однозначно выигрышнее смотрится с обувью на высоком каблуке. Я, конечно, могу себя помучить и даже вечер провести, не снимая шпильки, но не вижу ни повода для этого, ни желания - носить удобную добрую обувь куда приятнее и здоровее, чем мучить себя, как в молодости, изящными лодочками с одиннадцатисантиметровыми каблуками. Можно перейти и на пяти-шестисантиметровые - есть и такая обувь в доме, иногда надеваю.

Отличаться, да еще выгодно - это что-то из очень молодых лет, нет таких желаний, все должно идти от внутреннего ощущения комфорта и гармонии - для себя, а не для других мы подбираем себе шкурки. Моя нынешняя шкурка ничуть не серая))).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331218  наверх
Дата:   24 августа 2015 12:02

Как ни странно, Айшуц, я по большей части в дискуссии нахожу аргументы без ссылок на возраст. Это
Это данность, никак от нас независящая.
Про превосходство, видимо, это уже что-то личное.

Из одежды я люблю хорошие джинсы и джемпера, а так же хорошую удобную обувь.
Там, где я сейчас, фуфыриться в платья глупо и неуместно.
А насчёт выгодно отличаться, я и так выгодно отличаюсь. И всю жизнь пыталась не выделяться, дабы не смущать остальных.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331219  наверх
Дата:   24 августа 2015 12:05

Да, я забыла!
Нынешний бан Тутты абсолютно неуместен и ставит, на мой взгляд меня и Цу в неловкое :ultra: 8( положение, заставляя опять думать, что это мы - модеры.
Воспитывать нужно было раньше, в зачатке, а не когда у барышни крышу напрочь снесло от безнаказанности
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331228  наверх
Дата:   24 августа 2015 13:46

Цитата:
От пользователя: Зося

А насчёт выгодно отличаться, я и так выгодно отличаюсь.

Не скажите, я так редко вижу красиво одетых и отличающихся от других, женщин, что всегда говорю им комплименты.

Цитата:
От пользователя: Зося

И всю жизнь пыталась не выделяться,

Я в начале попыталась...бесполезно. Живу так.С этим живу. Довольна. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331230  наверх
Дата:   24 августа 2015 13:55

Цитата:
От пользователя: Корса

се должно идти от внутреннего ощущения комфорта и гармонии - для себя,

Сейчас , наверно, с таким же посылом беременную девушку видела. Лосины, футболка навыпуск из под трикотажной курточки с надетым капюшоном, все страшно в облипочку , руки в карманах, кроссовки и короткие носки в них. На сколько элегантнее и привлекательнее морской конек!!! А ей точно удобно. Вот дочь мой подружки носила высокие каблуки до 6 месяцев и вскочила на второй неделе после родов. неудобно , говорит, без них. Брюк у нее нет в принципе, хотя фигурка точеная. С мамой по магазинам на весь день или в театр...Так живет.
Я тоже люблю каблуки. Ношу их часто. Вот скоро осенние ботиночки итальянские пригодятся опять....

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2015 13:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331234  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   24 августа 2015 14:05

У меня бабушка, светлая ей память, до 82 лет ходила на каблуках.
Люди разные...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331236  наверх
Дата:   24 августа 2015 14:10

Моей маме 77. Ей от варикоза прописали 4 см каблук.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331240  наверх
Дата:   24 августа 2015 14:14

Вопрос --У меня сейчас так получилось, что пообщался со старыми, новыми знакомыми женщинами, без мужа, за сорок.И вертится в голове фраза, типа Урал- страна вечнозелёных помидор, и Россия -- страна беременных кошек с незамужними женщинами.Что то такое.Как не пообщаюсь с одинокой, все фото своих кошек показывают.Есть связь какая?
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331246  наверх
Дата:   24 августа 2015 14:19

Что за фигню мы тут друг другу доказываем... :facepalm:
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331247  наверх
Дата:   24 августа 2015 14:19

Я сейчас совсем не могу ходить на каблуках, ногу скручивает. Могу потерпеть, конечно, если надо несколько часов, но сейчас не ради чего.
Много хожу, но это сподручнее уж точно без каблуков.
Конечно, когда мне было двадцать. тридцать, даже сорок, были каблуки, короткие юбки.
Сейчас не считаю это уместным.
В "правильном" виде" главное - уместность.
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331249  наверх
Дата:   24 августа 2015 14:23

Ой, Зося, у меня было такое. Полтора года назад вообще на ногу встать не могла, скорую вызывали, думали перелом, мениск оказался.... Вот уже с год снова на каблуках...красота.
  |  Поделиться:  
Re: допустим   #2331253  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   24 августа 2015 14:28

Мениск не может быть "оказался". Это нормальная и стандартная часть тела.

Как ухо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода