Шер ами, так это ж вылитый дядя Фестер, из семейки Адамс
макияж и фотожоп - отличная весчь...я себя могу таким красавцем сделать, сам себя не узнаю...
который раз собираюсь налысо прическу сделать, уже и парикмахерскую рядом
нашел, где пенсов почти на халяву стригут...
Налысо? Тогда прошу прояснить ситуацию ;-) , с какой позиции обстригаемся , с просто короткой, каре или хвостик? 8(:hi: Я вот наоборот решила косичку отрастить, как вы считаете? :-)
:-D удивительное дело, но когда ситуация становится реальной жопой 8(:ultra: , то уже не страшно ничего, потому что терять нечего :cool::ultra: ......, бабушка Агафья в виде шампуня
меня сейчас вполне устраивает :-)
Лошадиный я даже пробовать не буду.
Вообще у меня стойкое ощущение, что все, что рекламируют настырно - жуткое г... Как только начинают рекламировать, так можно ставить крест.
Нууу... я например родился, когда никакой России не было, по этой логике мой мать - СССР. :-)
А вообще, если серьезно, то все это пафосная чушь... Какой ТВОЙ дом, милок? Какой
он нахер твой? Что в нем тебе принадлежит? Попробуй пукнуть поперек линии Партии или помешать вольно пукать чиновнику и твои иллюзии окончательно развеются. Как Родина? Какая нахер Родина? Когда государству от тебя что-то нужно, оно начинает называть себя Родиной. Государство - это банда каких-то
людей, которая временами меняется (не забывая обосрать своих предшественников), так какая из этих Родин твоя? Брежневская? Горбачевская? Ельцинская? Путинская-1? Ведмедовская? Путинская-2? Это все очень разные родины. Вот тока не надо про березку, рябину, куст ракиты над рекой и прочие могилы диких
предков петь - это песня для младших школьников, здесь не канает.
Достают дерьмо из мешочка на боку. И размазывают по стенам своего дома - России.
Эмм... здесь пока размазывали только по Кобзону с Мишариным. Выходит ваш дом - Кобзон? Кем вы там у него? Печеноччным сосальщиком живете? Или того... в
кишечнике паразитируете? Тогда понятно ваше возмущение по поводу размазывания некачественного говна. :-)
с какой позиции обстригаемся , с просто короткой, каре или хвостик?
в два этапа - вначале я избавился от хвостика, поскольку он стал жидковат, а я перестал имитировать деятеля искусства... и перешел на относительно короткую стрижку с
пробором слева, как заготовка к распределению остатков по плешке (как у чмокающего покойного Гайдара три волосины четко уложены в прическу), а сейчас решил принять вариант (как говаривали в детстве) под "Котовского" ..., а то прошлой зимой шапка маловата стала, на прическу плохо налезала..., в этом
году думаю будет еще хуже...
ну не новую же шапку покупать, прическу сменить проще...
бабушка Агафья скорее всего на импортной основе свои шампуни бодяжит, а не на мыльном корне и щелоке
Рассмотрела бутылочку, и рекомендую решительно всем!
"Аптечка Агафьи. Шампунь дерматологический. Против выпадения волос."
Это небольшой пузырёк со светло зелёным содержимым. Неплохо сбацали. Обычно у всех так есть во всей линейке только 2-3 действительно удачных продукта. Написано, что на корне, но мне всё равно - волосам нравится, даже лезть перестали!
Атака на Кобзона продолжается, одновременно по всем инет ресурсам поступила команда ФАС!
Вы и правда думаете, что это атака? А не "открыли шлюзы"? Имхо, он уже давно вызывает только(!) неприязнь у многих, кого я знаю, своей
ангажированностью и лицемерием, и у меня тоже. :cool::ultra:
шер ами , верните Горца, кружится голова от ваших масок
склероз на пароли, вспоминаю, что могу, а у Горца не могу - там я и пароль на почто-ящик не помню, даже восстановление не могу запустить... в той почте мне ответили - вас тут не
стояло, адрес не опознан...
Зачем Кобзон так рвется на лечение в Германию, ведь по его же словам здесь всё прекрасно с медициной, к развитию которой он приложил титанические усилия.
Косметическая хирургия у нас в жопе. Заштуковать могут вполне качественно,
в хороших государственных клиниках. Потратиться все равно придется, да, фирменные всякие примочки приобретая. А вот всякие титьки приделать, хер увеличить или там очко отбеливать это в Израиль и Германию.
Цитата: От пользователя: Лиса_Тутта
о чем разгоняют все эти люди?
Сплетничаем. Надо тут еще чонить про жидомасонов ввернуть. Чтобы и кошерно и толерантно и с подгребкой. Потом начинается жор разной степени вялости. В религиозных темах доят Пшполяка Религиозного Пшвеликого и Пшмогучего и т.п. Дон как обычно ненавязчиво брутальненько показывает
свой мушской половой хер и транслирует что с пуэблянами в циганском поселке жить легко и приятно чем в Этой стране.
А кобзон нормальный мужик, у нас на корпоративе был на одной из старых работ. Никаких понтов со всеми вежливый и ровный, компанейский. Нормально так пъет водку и коньяк -
как взрослый мужик. Чо докопались до дедушки? Он качественно попел в свое время, может себе позволить.
здесь пока размазывали только по Кобзону с Мишариным. Выходит
Про мишарина что-то пропустил.
Про Кабзона скажу.
Слышал, что в Штатах в одной школе пытали непослушных детей прослушиванием Фрэнка Синатры после
уроков.
Ну я к Иосифу отношусь примерно как американский школьник к Фрэнку.
Собственно говоря, я уже писал тут. Повторюсь для дудочников, читающих по гипотенузе.
Глубоко отрицательный образ иудейского певца либеральные Говномазы используют именно для усиления своей
русофобской позиции. Мажут еврея - а целятся в русских.
Подобно распростраяняемой отделом пропаганды по австрийским окопам фотографии огромной кучи дерьма, приписываемой русским унтерменшам. Гашек писал.
едропатриот Железняк и 3 его дочери живущие в Австрии и Швейцарии тоже очень любят Родину.. как волк любит ягнят..
а где живут дети нашего местячкового патриота Спектора Семена Исааковича (Спе́ктор Шле́ма И́цькович),
хороший человек, много сделавший в свое время для города и не только... а вот и детишек воспитал и пристроил...на сторону.
Это картиночка из твиттера, самая безобидная, которую я смог найти:
если абстрагироваться от пафосности изложения и морали, то чувак сказал чистую правду обо всех.
Жаль что про Отца нации не нашлось парочки словечек :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)