Дочь с подругой- завтра поехали в Крым, через сайт какой-то, ну ножик тока и смог подарить, маленький.Дочки за ужином ели плохо, дал ложкой одной по лбу, жена встряла -- дал и ей по лбу, синяка не будет, а шуму, то шуму.
7лет не ругались, дома её сейчас не -- и что я должен узнавать - где она,
да у родителей, м ожет нет.Сижу с детьми, а сна нет, хочеться написать -- убью.
После ложек, сказал жене:- у тебя две дочки не говорят тебе никогда-- куда пошли, так вот и я хрен скажу, и поехал с другом на разбор с цыганами.
Заняло это 5-10 минут, но ведь с ними хрен знает.Короче не сказал жене куда пойду.
Ночью хорошо.Вот подумал -- за 7-8 лет жена моя знает тлф. всех моих друзей (одни мужики)А я не знаю не одного её подруги.Не, одной знаю, до свадьбы ещё.Так дело не меняет.А есть вообще дело?Не может обидеться как?Ну так- то не дело.
Кстати, война опят - это нечто трогательное, без особой надежды на успех, но отчаянное.
Опята - они же маленькие такие, на тоненьких ножках, в смешных шляпках, ветрами колышемы, сбоку на пенечке. А против них окопавшиеся в земле грузди, белые грибы неприступной крепостью, подосиновики
затевают засаду и обход с флангов, лисички-снайперы по деревьям рассыпаны.
Привет, самогон вчера гнал, немного получилось.Но ведь какая мысль интересная -- у женщин больше муж. тлф.,чем у мужчин женских..Я не считал, предположение.
А Меркель чего никто не скажет -- соорудить флотилию, ну так засекреченную, и в Америку-- наш ДОМ Родной, Дон там их встретит)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)