Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 9 сентября 2015 13:07
Цитата: От пользователя: Cмерч
Лучше скажите, откуда Керри взял, что в Сирии есть войска РФ?
Где можно получить достоверные данные об этом?
Не ровен час завтра он объявит, что поток беженцев в Европу происходит из-за РФ.
Западные СМИ нашли причину наплыва беженцев в Европу. Телеканал Fox News и его аналитики обвинили во всем Россию. Они полагают, что нелегальные мигранты появились в Европе, так как Россия поддерживает Сирию и политику ее президента Башара Асада.
Сотрудник Fox News
Кэтлин Макфарланд добавила, что президент РФ Владимир Путин «любит занять Европу какими-то проблемами».
т.е. ты еще и признаешься, что в эпистолярном жанре бездарен в отличие от солженицына..
ну поскольку я пока ничого такого сравнимого объемами не писал, то не могу знать. Некорректно сравнивать :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy
Я тебе 2 раза задавал этот вопрос, ты проигнорировал..
Стало быть признаешь, ног стестяешься об этом открыто сказать
не признаю, узбагойся :-p
А как
видишь ты?
Православный верующий честный человек, живущий в собственном имении, на которых он по доброте душевной трудоустроил обогрел и обул десятки бичей, алкашей людей попавших в трудную жизненную ситуацию?
нормально, чо,
полезное дело.
Ройзман вон
наркоманов типа вытягивал
также как и Кашпировский
я думаю значительно больше.
Кашпировский в своем роде конечно тоже.
Путина реально любят и поддерживают многие люди в возрасте. Недавно в магазине - немаленьком продуктовом магазине - таджичка (продавец) обещала двум местным старикам (русским) перезвонить насчет каких-то редко бывающих продуктов, и разговор у них завязался - старик очень искренне и с чувством про
Путина говорил, а старушка кивала, а таджичка не спорила. И все мы почувствовали в тот момент силу простых слов любви. И пофиг все остальное.
Путина реально любят и поддерживают многие люди в возрасте
Мне кажется еще потому, что постоянно слышат в его сторону злобный лай и подвывания т.н. "либералов". Тех самых, которых они возненавидели в лихие 90-е. за обман, слив.
Автор: Красный формульный болид Дата: 9 сентября 2015 15:24
подвывания т.н. "либералов". Тех самых, которых они возненавидели в лихие 90-е. за обман, слив.
Но ведь по факту Путин их обманывает и сливает гораздо больше, чем все так называемые "либералы" вместе взятые. Неужели люди этого в упор
не понимают?!
Мне кажется еще потому, что постоянно слышат в его сторону злобный лай и подвывания т.н. "либералов". Тех самых, которых они возненавидели в лихие 90-е. за обман, слив.
многие еще на эхо мацы не заходят и дожжжждь не смотрят
наверное :-D
Но ведь по факту Путин их обманывает и сливает гораздо больше, чем все так называемые "либералы" вместе взятые. Неужели люди этого в упор не понимают?!
обманывают все. большой политик не может быть абсолютно честным.
а причина в другом - сейчас уровень жизнм несомненно выше, чем в 90-е годы.
Автор: Красный формульный болид Дата: 9 сентября 2015 15:31
Цитата: От пользователя: Bugorok
причина в другом - сейчас уровень жизнм несомненно выше, чем в 90-е годы
Но ведь причина этого тоже очевидна - в то время и не могло быть такого же уровня жизни! И дело вовсе не в цене на нефть. а в том, что в то время частный бизнес,
который, собственно, и обеспечивает нынешний уровень потребления, только зарождался, а до 1992 года не существовал в принципе. Даже свободы продавать и покупать не было до 1 января 1992 года! Вот в чем причина низкого уровня жизни, неужели это совсем никому непонятно?!
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 сентября 2015 15:31
Чейн-Стокс неизбежен.
Медицинское заключение о болезни и смерти Иосифа Виссарионовича Сталина.
В ночь на 2 марта у Иосифа Виссарионовича Сталина произошло кровоизлияние в мозг, в его левое полушарие на почве гипертонической болезни и атеросклероза. В результате
этого наступили паралич правой половины тела и стойкая потеря сознания. В первый же день болезни были обнаружены признаки расстройства дыхания вследствие нарушения функций нервных центров. Эти нарушения изо дня в день нарастали. Они имели характер периодического дыхания с длительными паузами,
дыхание Чейн-Стокса.
- У-у... Чейн-Стокса! :hi:
В ночь на 3 марта нарушения дыхания стали приобретать временами угрожающий характер. С самого начала болезни были обнаружены значительные изменения со стороны сердечнососудистой системы, а именно высокое кровяное давление
учащение и нарушение ритма пульса, мерцательная аритмия и расширение сердца. В связи с прогрессирующими расстройствами дыхания и кровообращения уже с 3 марта появились признаки кислородной недостаточности. С первого дня болезни повысилась температура и стал отмечаться высокий лейкоцитоз...что могло
указывать на развитие воспалительных очагов в легких. В последний день болезни, при резком ухудшении общего состояния стали наступать повторные приступы тяжелой, острой сердечнососудистой недостаточности, коллапс. Во второй половине дня 5 марта состояние больного стало особенно быстро ухудшаться,
дыхание сделалось поверхностным и резко учащенным. Частота пульса достигла 140-150 ударов в минуту, наполнение пульса упало.
В 21 час 50 минут, при явлениях нарастающей сердечнососудистой и дыхательной недостаточности, Иосиф Виссарионович Сталин скончался.
Автор: Мавзолей путина Дата: 9 сентября 2015 15:37
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)