|
Идешь в ЗАГС - вооружись справкой , что не болеешь ВИЧ... - страница 10
 |
Re: Жулики на марше или очередной акт мармезонског...
|
|
наверх
|
Автор: wisemaner
Дата: 4 октября 2015 00:28
Обсуждать надо. Чтоб хотя бы думающие люди,отказывались от навязываемых мифов.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Девушка из деревни
Дата: 4 октября 2015 00:30
думающим миф не навязать.
подавляющему большинству - пофик, заняты самовыживанием |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2015 00:34
Цитата: От пользователя: Лиса_Тутта
думающим миф не навязать.
|
Увы. Вся история человечества - пример навязывания мифов. Причем успешного...
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2015 12:23] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Девушка из деревни
Дата: 4 октября 2015 00:52
Да-да-да, чего только Слово о полку Игореве стоит)) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sirallex
Дата: 4 октября 2015 01:27
wisemaner, прошу извинить за некоторые ранее высказывания!
Я больше в теме, чем вам показалось. У меня есть пример отказа от ваарт-терапии при одновременном значительном улучшении состояния больного. Повлияли, так скажем, другие факторы. Пока, к сожалению, не могу привести конкретные
сканы анализов. Родственники больного задумались на тему о претензиях к организации, связанной с этой терапией. Думаю, в течении нескольких месяцев эти вопросы разрешатся.
Цитата: От пользователя: Лиса_Тутта
| По поводу туберкулёза:
Примерно 25-30% больных в
нашей области болеют первичной лекарственно устойчивой его формой. В целом по стране цифры те же. Причём, если раньше считалось что тубиком болеют только особые группы населения(сидельцы и т.п.), то сейчас туберкулёзом могут болеть абсолютно ВСЕ. Никакого особого лечения для больных лекарственно
устойчивой формой не предусмотрено, кроме как увеличением доз препаратов в 2-3 раза, от доз при стандартном лечении(а это 6-8 мощных антибиотиков одновременно и длительно). Лечение больного тубиком оплачивается государством и стоит от 60000,0 рублей в месяц.
ЗЫ: Во избежание недоразумений -
мой одноклассник работает в Институте Фтизиопульмонологии на 22-го Партсъезда, 50, к.м.н., зав отделением . Все данные по тубику с его слов.
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2015 11:04] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 октября 2015 12:22
Очень интересно... про отказ от ваарттерапии...А какие другие факторы повлияли? Психосоматического характера? Или какая то особая фармакология? Или изначально ошибочный диагноз? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2015 00:09
Цитата: От пользователя: wisemaner
какая то особая фармакология?
| Да, терапия другими веществами, не лекарственными препаратами. По ним даже есть результаты клинических исследований.
Про психосоматику утверждать ничего не могу, плохо понимаю этот вопрос.
А у
больного(и его родственника) диагноз поставлен 10 лет назад. Не могу ответственно заявить насколько он верен. Ну вот Дон пишет, что ВИЧ - точно есть, СПИДа - нет. На мой взгляд что-то должно говорить определение антител, хотя, опять же, точно утверждать не буду.
А у больного зафиксированы
анализами улучшение некоторых показателей иммунной системы, общее состояние организма, в динамике.
Я прочитал про ваши чувства после ухода вашей подруги, но всё же меня интересуют сегодняшние мотивы вашей битвы против сторонников ваарт-терапии. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2015 00:58
Мой мотив? Наверно, компенсаторное чувство мести этой спидсистеме, которая вместо того, чтобы лечить, тупо отрабатывает американские деньги и методики. Я всегда был борцом за справедливость (со школы еще), а тут такая пакость.... Больше всего мне обидно, что, человек мог бы жить еще (2 года уже
нет), если б его диагностировали и лечили от того, что есть, а не от мифической вич-инфекции... Думаю, что, если б поджелудочную вовремя удалили - никакого летального исхода не было. А отмирать она начала именно из-за ваарттерапии. В этом я совершенно уверен (и не только я).
Цитата: От пользователя: sirallex
Дон пишет, что ВИЧ - точно есть, СПИДа - нет. На мой взгляд что-то должно говорить определение антител, хотя, опять же, точно утверждать не буду.
|
Поясните (можно со ссылочкой на Дона или кого еще) О чем вы? Что значит
ВИЧ - есть ? Вирус, что ли кто-то зафиксировал (я таких случаев не знаю научно зафиксированных, а "определение антител", как говорят врачи-инфекционисты может быть реакцией как минимум на 30 разных болезней и просто воспалительных процессов). А вот СПИД то как раз есть и о нем говорят уже как
минимум лет 70. Это синдром (то есть набор признаков), характеризующих ослабление иммунной системы. Понимаете о чем я? Да есть фактами (и клинически) подтвержденное ослабление иммунитета. Это бич нашего времени порждается он нездоровым образом жизни и плохой экологией. Иммунные клетки убиваются
наркотиками, алкоголем, магнитными полями, гиподинамией, вирусными болезнями (тубиком, гепатитом и пр...) . Но это все автономные болезни индивидуального организма, а не приобретенные через передачу через шприц, кровь или половым путем. Понимаете о чем я? СПИД есть, а вирус, который его якобы
переносит - миф! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Идешь в ЗАГС - вооружись справкой , что не бол...
|
|
наверх
|
Дата: 5 октября 2015 02:19
Поясните (можно со ссылочкой на Дона или кого еще)
| Дон(Frasier Crane) - местный форумчанин, вроде как врач. Его видение этой проблемы он описал в этой же теме:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=35...
На чём оно основано, я, честно говоря, не понял. Я,
лично, не утверждаю, есть ли ВИЧ или нет, но знаю, что даже это состояние неопределённости поправимо.
Да есть фактами (и клинически) подтвержденное ослабление иммунитета. Это бич нашего времени порждается он нездоровым образом жизни и плохой
экологией. Иммунные клетки убиваются наркотиками, алкоголем, магнитными полями, гиподинамией, вирусными болезнями (тубиком, гепатитом и пр...) . Но это все автономные болезни индивидуального организма, а не приобретенные через передачу через шприц, кровь или половым путем. Понимаете о чем
я?
| Я это понимаю, и более чем все местные. Примите мои соболезнования по поводу утраты.
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2015 02:24] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2015 22:33
http://tass.ru/press/events/3286В ТАСС состоится презентация аналитического доклада "Противодействие ВИЧ/СПИД: глобальные тренды и национальная безопасность России".
В мероприятии примут участие директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников, заместитель директора РИСИ –
руководитель Центра исследований проблем стран ближнего зарубежья Тамара Гузенкова, начальник Сектора европейских стран Центра исследований проблем стран ближнего зарубежья РИСИ Оксана Петровская, начальник сектора проблем региональной безопасности Центра евроатлантических и оборонных исследований
РИСИ Игорь Николайчук и депутат Московской городской Думы Людмила Стебенкова.
В докладе впервые в экспертной практике противодействие ВИЧ и СПИД рассматривается как проект зависимых от США глобальных сетей по установлению политического доминирования и экономического контроля над различными
регионами.
В докладе РИСИ представлена структура, цели и задачи глобальной корпорации по борьбе с ВИЧ и СПИД, костяк которой, по мнению авторов, составляют Глобальный фонд по борьбе со СПИД, туберкулезом и малярией, а также ЮНЭЙДС – объединенная программа ООН.
Вход на мероприятие – по
предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.
Справки и аккредитация:
+7 (926) 608-08-16
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2015 22:37
Леонид Решетников, кто не кв курсе, надпутнинский генерал лейтенант Службы внешней разведки. То есть тему знает... Пусть попробуют местные психологи спидторгцентра его опровергнуть... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2015 01:34
http://gorodskoyportal.ru/moskva/news/news/1869885... http://riss.ru/smi/21166/
"В течение ряда лет российские НПО, осуществлявшие проекты ЮНЭЙДС и ГФ, по сути, разрушали традиционные ценности, в т. ч. семейные, пытались внедрить новые поведенческие нормы. Эти программы "снижения вреда" и заместительной терапии направлены на легализацию наркомании
и проституции. Открыто ставится цель изменить законодательство России, для того чтобы беспрепятственно внедрять западные ценности и нормы поведения. И не только", - считает Решетников.
http://www.aif.ru/health/life/zarazhenie_rossii_sk...
Лукавая цифра
«Сколько же больных в Европе? - задаётся вопросом
Алексей Мазус. - Есть разные данные - от девятисот тысяч до полумиллиона. Центр ECDC, который отвечает за расчётные данные, каждый год меняет цифры за прошедший год. Говорят, что присоединилась к этому учёту Португалия, и поэтому число больных в Европе резко увеличилось. Так ли?.. Нам приводят в
пример Германию как страну с наиболее низким уровнем поражённости ВИЧ-инфекцией, в том числе потому, что там применяют метадоновые программы. Одно «но»: коренные немцы практически не пользуются внутривенными наркотиками. Даже 40% тех, кто употребляет героин, не колют его. Так какой эта программа
оказывает сдерживающий эффект? В школах действительно ведут работу по сексуальному просвещению, и если это помогает бороться с эпидемией - здорово. Но Германия относится к странам с самым низким уровнем рождаемости в мире. Даже прирост мигрантов из Турции пока бессилен справиться с отрицательными
демо-графическими показателями. Если это пример стратегий борьбы со СПИДом, то явно неудачный. По сути, в Германии разрушен институт семьи: более 30 млн немцев живут вне брака.
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2015 01:42] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2015 01:37
ПОКРОВСКИЙ СЧИТАЕТ ЗОМБИ?)))
Анализ ежегодно растущего рынка антиретровирусных препаратов в Германии (ими лечат ВИЧ) показывает: более 850 млн долл. тратят на лечение 73 тыс., как они заявляют, больных. В России на сумму в 2,5 раза меньшую мы лечим 170 тыс. Если заболеваемость
действительно снижается, куда же расходуют немецкие коллеги растущий объём закупаемых лекарств? Специалистам известно: в Германии не существует эпидемиологического надзора за ВИЧ и все декларируемые цифры формируются небольшой группой эпидемиологов в Берлине, пытающихся обобщить разрозненные данные
из университетских клиник в землях этой страны».
«Каждый год мы делаем более 22 млн тестов на ВИЧ. В соответствии с 61-й отчётной формой Росстата для организаций здравоохранения по этой инфекции у нас 742 тыс. лабораторно подтверждённых случаев заражения ВИЧ на начало 2015 года. А в
конце прошлого года под наблюдением было менее 500 тыс. человек. Откуда разница? Повторно регистрируют уже выявленные случаи заражения, в частности, дублирование данных центров СПИДа и ФСИН, ФМБА, жителей других регионов и т. п., - объясняет Алексей Мазус. - Такая общая погрешность может превышать
100 тыс. Ещё 100 тыс. - это те, кто дойдёт до врача в ближайшие годы, получит клинический диагноз и встанет на диспансерный учёт. Так что расчётное количество больных в РФ от числа официально зарегистрированных людей - около 700 тыс. человек.
Общее число москвичей, живущих с ВИЧ, - немногим
более 40 тыс. Академик Покровский называет 83 тыс. Цифра верна, но из другой оперы - столько больных мы выявили за всю историю исследований. Сюда включили более 7 тыс. умерших, а также жителей других регионов, которые приезжали лечиться в столицу, иностранцев, давно покинувших Россию, бомжей и т.
д.».
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2015 01:41] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2015 01:39
http://www.aif.ru/health/life/zarazhenie_rossii_sk...
ФАКТУРА!!!
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПАЛА ЖЕРТВОЙ СПИДТОРГ НКО!!! И ЭТО ФАКТ СТАТИСТИЧЕСКИЙ!
Международные фонды, работавшие у нас последние 10 лет, потратили, по разным оценкам, более 0,5 млрд долл. на борьбу с ВИЧ. Именно выбранные ими «пилотные»
регионы (Свердловская, Кемеровская, Иркутская, Самарская области и др.) стали мотором эпидемии ВИЧ-инфекции в России. Показатель распространённости заболевания в этих субъектах страны в 2-3 раза выше среднероссийских.
Сегодня НКО - правопреемник фонда Сороса раздаёт очередной грант на
работу по «снижению вреда». Для работы на улицах Москвы выделяют почти миллион долларов.
У нас уровень инфицирования ниже, чем в Вашингтоне, Париже, Лондоне, но выше, чем в Токио. Только вот Японию почему-то никогда не ставят в пример борьбы со СПИДом! Почему? Может быть, потому что там
запрещены метадоновые программы, на улицах не раздают шприцы, а по школам не ходят с презервативами?» |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2015 20:38
Либералы, озабочены, понимашь)))) Особенно познер, министр скворцова и медведев с орехом антошкой))) ЗАНЫЛИ ТЯЖЕЛУЮ ЗАУНЫВНУЮ ПЕСНЮ...ДЕНЕГ ДАЙТЕ ПОКРОВСКОМУ - ОН ОЧЕНЬ ПРОСТИ!!! (видимо он их и нанял)
http://lenta.ru/news/2015/10/23/medicine/
Cудя по тому как яростно за эту тему впряглось "эхо
мацы" (только что слушал "рупоров-тяжеловесов пятой колонны в.познера и а.ореха) она
действительно очень сильно волнует неких интерессантов, подсевших на амерскую подпитку своего кондом-пиара (познер рассусоливал про необходимость бороться со спидом через раздачу презиков детям в школах).Мне
показалось, что они (спидодвигатели) боятся не только потерять финансирование, но вообще попасть под разоблачение своей ненужности. Сбстно, насколько я знаю - они не вылечили еще ни одного человека, но жрут огромные бюджетные и американские деньги на борьбу с эпидемией, которой нет... А тут - люди
перестали есть их пилюльки (из-за курса доллара - перестали бесплатно выдавать... и ... ничего не произошло... Вот будет облом, если окажется, что от их "лечения" толка не было и статистика останется прежней (то есть не подтввердится никакой эпидемии и их выкупят???)
Если учесть, что
СПИД - это афера глобального масштаба и как такового СПИДа как и ВИЧа просто не существует, то отсюда законный вопрос. Неужели Правительству РФ деньги некуда девать? Что нет более насущных тем для обсуждение чем несуществующие заболевания?
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2015
20:41]
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2015 20:49] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 23 октября 2015 21:21
На армию, полицию и ФСБ: 19,2% и 12,7% соответственно. При этом на здравоохранение 3% , а на культуру – 0,6%.
Пропорции, как в морге на персонал, дезинфекцию и радиоточку |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2015 22:01
Цитата: От пользователя: Farangekb
При этом на здравоохранение 3%
|
Вот вот. А из этих трех процентов, еще и миллиарды уходят на всякий пиар пшик и гешефты чиновников. (я имю ввиду спидторгпиарцентры и всякие арбидолы имени голиковой) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 октября 2015 00:09
http://newsru.com/religy/23oct2015/panteleimon.htm...
Это чё блин за маразм? Опять подставляют димона :-)???? Как сие возможно? Есть тут врачи инфекционисты или хотя б биологи? Как плод в симбиозе может от матери не заразиться????
Медведев.вместе с тем отметил некоторые позитивные сдвиги в борьбе с ВИЧ. "В стране существует система профилактики и борьбы со СПИДом. Очевидным успехом является то, что более 98%, то есть практически все дети,
которые рождаются у ВИЧ-инфицированных матерей, здоровы", - сказал глава правительства.
единого реестра и люди умирали от других болезней??????? С ЧЕГО ВЗЯЛИ, ЧТО УВЕЛИЧИТСЯ КОЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ НА 250%??? Как, вообще связан прием американских ваарт-пилюлек и кондом-пропаганда с распространением спида? (Правильный ответ - НИКАК!!! Прямой корреляции нет, достоверных научных (клинических)
данных - тоже НЕТ. ТАК ЧТО ВСЁ ЭТО ТУФТА. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС СПИДТОРГПИАРМАФИИ(причем явно с амерской подачи)
регистр всех ВИЧ-инфицированных для стандартизации статистики. Это позволит оптимизировать работу, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Она также сообщила, что текущий уровень финансирования позволяет в 2015 году обеспечить антиретровирусной терапией около 200 тысяч
ВИЧ-инфицированных - это 23%. При дополнительном снижении цен на препараты ведомству удастся обеспечить максимальный охват лечения 25-30%. Однако в этом случае число зараженных к 2020 году может увеличиться на 250% и эпидемия выйдет из-под контроля, предупредила министр.
Финансирование борьбы
с ВИЧ не поспевает за ростом заболеваемости
По данным сайта Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом, на конец 2014 года общее число россиян, инфицированных ВИЧ, составляло 907 607 человек. По данным Роспотребнадзора на то же время, 184 148 ВИЧ-инфицированных умерло, в
том числе 24 416 в 2014 году (на 9,1% больше, чем в 2013-м).
[Сообщение изменено пользователем 24.10.2015 00:12] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 ноября 2015 07:49
звенья одной цепи демографической войны против России - ваарт-терапия и якобы, "вакцина" против рака матки или еще раз про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке....
Стерилизация девочек через вакцинацию
Суббота, 19 октября 2013 г. / Просмотров: 177212
Метки:
Вакцинация, Стерилизация, Стерилизация девочек
Стерилизация девочек через вакцинациюДесяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие
Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных
медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт.
Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.
Пословица “бесплатный сыр бывает только в мышеловке” появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный
проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) – спасение от рака шейки
матки.
Позже начали появляться интересные независимые исследования:
«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили
доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже
является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».
Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть – ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок
подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:
На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting
System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.
А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это
только по Гардасилу – у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:
Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях
у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до
вакцинации.
9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).
Сайт “Правда о Гардасиле” (США)
VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!
Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.
Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции – вдруг начинают массово помогать странам третьего мира – поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс.
Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода – вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный – это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин
репродуктивного возраста.
Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:
21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики
рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.
7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В
рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27
муниципальных образованиях в Свердловской области.
20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки.
Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс – бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в
крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй – по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:
16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался
преждевременный климакс.
Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной
вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.
А
теперь самое интересное – в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции.При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.
Выводы – делайте сами.
http://ecology.md/page/sterilizacija-devochek-cher... |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|