Автор: fernes land (Зануда) Дата: 15 сентября 2015 14:09
Цитата: От пользователя: Cмерч
так Калипса, или кто там, демонстрирует свои аналитические способности и перекладывание с больной головы на здоровую)
Менять авторство цитаты у меня не было ни малейшей причины. и предположить подобное мог только воспаленный ум. Никаких
личных пристрастий у меня нет)
Очевидно, что я отвечал автору текста, то есть вам.
И большинство форумчан про подобные глюки при цитировании в курсе.
Из чего не трудно понять, кто же на самом деле "легко и непринужденно" приписывает свои фантазии)
Че ты
мелешь? Тыкай процитировать автора цитаты, не будет никаких глюков. Ты меня процитировал а нажал цитировать на ам, все. Ручки крючки. Тема вообще аполитична. Вали отсюда со своей либерастией, унылое трололо.
Классика жанра, так сказать.
Сон Никанора Ивановича Босого
Живо представил Никанора Ивановича , говорящего :
- Нет, не могу больше! Пойду приму
триста капель эфирной валерьянки!…
…Пойду лягу в постель,
забудусь сном…
Приятно встретить , так сказать , любителя классики в такой тревожной обстановке всеобщей откарабашенности .
Кстати , Вы не в курсе , сегодня не полнолуние случайно ?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 сентября 2015 16:17
Мне другое вспомнилось:
"На рассвете поручик чувствовал себя как после разгула, словно его всю ночь колотили по голове. Его преследовали кошмары. Обессиленный страшными видениями, он уснул только к утру, но его разбудил стук в дверь, где появилась добродушная физиономия Швейка, — он
спрашивал, в котором часу господин поручик прикажет разбудить себя.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 сентября 2015 16:35
О том, что США пригрозили России изоляцией за поддержку Асада, в связи с чем в час полнолуния на слове "изоляция" Кобзон не выдержал и рассмеялся на всю итальянскую клинику, весело поигрывая простатой. Хотя, быть может, Кобзон не засмеялся, а залаял. Откуда мы знаем, может ему,итальянцы, помимо
простаты, пересадили яичники и гипофиз собаки? :hi:
Да так . Извиняюсь если что , а ключевые слова типа " поцреот " , " сыр " и , пардон " говно " ( возможны в разных вариациях ) ещё никем не употреблялись в теме ? Я не всё читал .
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 15 сентября 2015 16:42
Эти люди смотрят на лунный календарь, живут по гороскопам, заряжают банки от алана чумака, перекладывают ответственность на бга, а потом удивляются почему их считают необразованными, зашоренными, унылыми, неинтересными демагогами. Пацреот, сыр и говно не одно и то же.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 сентября 2015 17:08
Цитата: От пользователя: kalipsa
Эти люди смотрят на лунный календарь, живут по гороскопам, заряжают банки от алана чумака, перекладывают ответственность на бга, а потом удивляются почему их считают необразованными, зашоренными, унылыми, неинтересными демагогами.
Очень ярко описан портрет ельцинского электората из 90-х, которые типа с совком боролись. :beach:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 сентября 2015 17:38
Цитата: От пользователя: kalipsa
Ты с поплавочником и ставром в первых рядах в этом электорате.
С чего бы... Я лунный календарь не смотрю, по гороскопам не живу, банки экстрасенсами не заряжаю, атеист, работаю в производственной сфере, занимаюсь программированием в
качестве хобби. Необразованным, зашоренным и неинтересным меня вроде тоже не назовёшь. Кандидатскую диссертацию в МГУ защищал (это к вопросу образования), темы мои просмотры вроде тоже регулярно набирают и разнообразны по тематике (это к вопросу об унылости и неинтересности).
Так что я,
патриот-ватник, являюсь как раз таки полной противоположностью портрету тру-патриота, который зашит в ваши либерал-космополитские мозги.
Ещё раз повторюсь. что нарисованный тобой портрет полностью соответствует ельцинскому электорату из 90-х. Это ваши старшие майданные собратья которые рушили
нашу страну 25 лет назад. А вы - их потомки.
Вот ты, например... Все твои темы и посты сводятся исключительно к политике и идеологии. У тебя полнейшая зауженность круга интересов и следование маниакальной идее всемирной либерализации и демократизации. Ты фанатик с горящими глазами и пустыми
мозгами. Степень твоего фанатизма такова, что ты уже начинаешь одушевлять продукты питания, утверждая, что майонез ватный, а сыр либеральный. А на майонезе (который уже никто давно не упоминает) тебя так сурово заклинило, что ты уже как Герман начинаешь заговариваться. Только вместо "тройка,
семёрка, дама" у тебя "россиюшка, православие, майонез". Это уже близко к клинике. ;-)
Кошмар, если такие ущербные люди как ты опять дорвутся до власти. Впрочем Костромские результаты парнаса несколько успокаивают.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 сентября 2015 18:00
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
С чего бы...
Да это удушье социальное, только не такое яркое, как у людей творческих профессий. Вот в этом фильме хорошо про это: http://www.kinopoisk.ru/film/126196/
Цитата: От пользователя: Iron Maiden - The Book of Souls
ненавидеть США, считать их главной опасностью для мира и виновницей всех бед своей страны - это банально.
Список стран, которые США посыпали любовью и демократией весьма обширен. И он здорово толстеет если учитывать всякие
приколы типа финансирования и вооружения честнейшей оппозиции и устройство цветных революций. Количество вооруженных конфликтов прямо или косвенно развязанных США тоже шикарно. Могу помочь погуглить. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)