поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Заинтересовала информация. Кто в курсе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339199  наверх
Автор: AndreyFV
Дата:   16 сентября 2015 17:56

Сегодня на работе мужики рассказали про передачу в инете выискали, называется "Смысл жизни - бессмертие". А они из каких-то православных форумов вычитали о ней. Там врач выступает, умный мужик, костоправ, грыжи межпозвонковые лечит безоперационным путем, работает в Киеве в Лавре. Данилов Игорь Михайлович. Такие мудрые вещи говорит. Но самое интересное, что во время программы вокруг него свячение появляется. На форумах написали, что после просмотра так душевно становилось, давление у людей восстанавливалось, и сны такие душевные были. Кто-то про него слышал?
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339200  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   16 сентября 2015 18:06

Обратитесь к пользователям "Ставр" и "Светлана2000".
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339207  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   16 сентября 2015 19:00

Цитата:
От пользователя: AndreyFV

Смысл жизни - бессмертие

нахрена оно? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339214  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   16 сентября 2015 19:31

Цитата:

Но самое интересное, что во время программы вокруг него свячение появляется.

Вы еще Матрицу посмотрите, да еще нет то появляется! :-D :-D :-D

При съемке телепедерач, насколько мне известно, освещение такое мощное, что и 100-ваттную лампочку не увидите, если осветитель не постарается. Если же доктор светится гораздо мощнее, то ему светильником работать надо - особенно во всяких взрывоопасных помещениях, большую пользу народному хозяйству принесет!

Цитата:

На форумах написали, что после просмотра так душевно становилось, давление у людей восстанавливалось, и сны такие душевные были.

Так такое регулярно пишут обо всех "целителях", начиная с Кашпировского :-)

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

нахрена оно?

Вот и я про то же... Несколько десятков лет живешь, дак и то и сам з-бешься и всех кругом за-бешь, а представляете, если земля заполнится такими старыми пердунами? От "смысла жизни" как-то нехорошо попахивает... ;-) Впрочем, пока новый Спаситель тренируется на позвонковых грыжах, а по бессмертию только "мудрые рассуждения", которые выдают подобные мудрецы не первое тысячелетие, так что можно расслабиться. :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339217  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   16 сентября 2015 20:02

Пока левитировать не начнёт прилюдно незачёт.
Нищитова...
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снобский чатег Часть 3 1082
Лучшие места в Екатеринбурге. 1642
Как поменять резинки в дугах 195
Здесь есть специалисты по 1С? 1337
Дратути 1515
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339223  наверх
Дата:   16 сентября 2015 20:28

Цитата:
От пользователя: vihor1

Пока левитировать не начнёт прилюдно незачёт.
Нищитова...

И по воде аки посуху! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339224  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   16 сентября 2015 20:32

ОАК в теме.
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339227  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   16 сентября 2015 20:41

Цитата:

"Смысл жизни - бессмертие".

Куда перевести деньги, дабы прикупить индульгенцию?
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339230  наверх
Автор: происходит 
Дата:   16 сентября 2015 20:47

Цитата:
От пользователя: SaNеK

Куда перевести деньги, дабы прикупить индульгенцию?

У Вас свежих носков на завтра не предвидится.. какие индульгенции, нищиброд Вы
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339232  наверх
Автор: sirallex
Дата:   16 сентября 2015 20:51

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

И по воде аки посуху!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339234  наверх
Автор: Consul
Дата:   16 сентября 2015 20:56

я предпочитаю Алана Чумака - обожаю тишину ;-) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339236  наверх
Дата:   16 сентября 2015 20:58

Цитата:
От пользователя: Dacs.

У Вас свежих носков на завтра не предвидится.. какие индульгенции, нищиброд Вы

Я босяк, носки принципиально не надеваю, хожу в шлепанцах. :beach:
А Вы все так же в калошах ходите, зажиточный кулачек :-D
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339240  наверх
Дата:   16 сентября 2015 21:02

Цитата:

А Вы все так же в калошах ходите, зажиточный кулачек

Да! дело то не в чем ходишь, а по какой поверхности... мне мое, позволяет по воде.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339242  наверх
Дата:   16 сентября 2015 21:05

Цитата:

SaNеK

Настырный ты.. а они рано удобряют мир, хотя мог бы и кормильцем стать!
Адью..
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339245  наверх
Автор: Consul
Дата:   16 сентября 2015 21:11

Цитата:

Да! дело то не в чем ходишь, а по какой поверхности... мне мое, позволяет по воде..

мда...
по лужам, по лужам, уважаемый, как ребенок... дети, они такие, любят по лужам шлепать...
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339247  наверх
Дата:   16 сентября 2015 21:13

Цитата:

мне мое, позволяет по воде..

Цитата:

Настырный ты.. а они рано удобряют мир, хотя мог бы и кормильцем стать!
Адью..

Спасибо Учитель, Вы открыли мне глазенки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2015 21:14]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339679  наверх
Автор: AndreyFV
Дата:   17 сентября 2015 18:36

Цитата:

Так вот то-то и оно, что говорит, что тело все равно чуть поживет, помрет и разложется, а человек - не тело, дальше живет. Это как в православии.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339697  наверх
Дата:   17 сентября 2015 21:39

Цитата:

а человек - не тело, дальше живет. Это как в православии.

Православие, как и вообще религии спасения - это для уж очень наивных и желающих, в следствие боязни смерти, поверить в первую попавшуюся успокоительную сказку :-)
Не, ну сами подумайте, ЧТО "дальше живет" без тела? "Душа"? Ну хорошо, предположим, есть некая душа, но эта душа не может ни видеть ни слышать ни осязать, все эти функции остались в том самом бренном и презренном теле, которое прилагало жуткие усилия по содержанию в порядке этих весьма хрупких органов чувств. Да и наблюдения показывают, что в случае потери этих органов (глаз, например, в следствие травмы), никакая "душа" их почему-то заменить не может. Исходя из этого, логично бы предположить, что тело - это если не весь "человек", как полагают материалисты, то по крайне мере весьма важная и неотъемлемая его часть и без него "человек" уже мягко говоря не тот, и не человек вовсе.
Предлагаю эксперимент (всем желающим): напишите что бы вы хотели, чтобы бог (предположим таковой есть), спас от вас после смерти. Так сказать, опись, комплектацию, список необходимых свойств и функций, которые составляют спасаемое "я". Единственное естественное условие, в этот список не должно входить ничего (кроме, может быть, воспоминаний), что так или иначе связано с телом и телесными функциями, ибо то, что тело бог не спасает, надеюсь, очевидно всем. Ну кто смелый? Вперед! Высказывайтесь, не стесняйтесь! Поглядим каким может быть это спасамое "я" и стоит ли напрягаться, чтобы его спасти? ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339698  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   17 сентября 2015 21:44

Цитата:

Православие, как и вообще религии спасения - это для уж очень наивных и желающих, в следствие боязни смерти, поверить в первую попавшуюся успокоительную сказку :-)
Не, ну сами подумайте, ЧТО "дальше живет" без тела? "Душа"? Ну хорошо, предположим, есть некая душа, но эта душа не может ни видеть ни слышать ни осязать, все эти функции остались в том самом бренном и презренном теле, которое прилагало жуткие усилия по содержанию в порядке этих весьма хрупких органов чувств. Да и наблюдения показывают, что в случае потери этих органов (глаз, например, в следствие травмы), никакая "душа" их почему-то заменить не может. Исходя из этого, логично бы предположить, что тело - это если не весь "человек", как полагают материалисты, то по крайне мере весьма важная и неотъемлемая его часть и без него "человек" уже мягко говоря не тот, и не человек вовсе.
Предлагаю эксперимент (всем желающим): напишите что бы вы хотели, чтобы бог (предположим таковой есть), спас от вас после смерти. Так сказать, опись, комплектацию, список необходимых свойств и функций, которые составляют спасаемое "я". Единственное естественное условие, в этот список не должно входить ничего (кроме, может быть, воспоминаний), что так или иначе связано с телом и телесными функциями, ибо то, что тело бог не спасает, надеюсь, очевидно всем. Ну кто смелый? Вперед! Высказывайтесь, не стесняйтесь! Поглядим каким может быть это спасамое "я" и стоит ли напрягаться, чтобы его спасти? ;-)

|  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339699  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:   17 сентября 2015 21:44

Интересно, с чем таким тёмным и не отпускающим в своей душе так страстно и безуспешно бьётся Буджум?

Что-то реально случилось у человека. Давно случилось и не проходит.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339719  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   17 сентября 2015 23:21

Цитата:

Поглядим каким может быть это спасамое "я" и стоит ли напрягаться, чтобы его спасти?

Для начала неплохо было бы посмотреть на описание устройства мира , где , допустим нет материи , как таковой , со всеми вытекающими и даже времени , а потом уже попробовать порассуждать о том , каким , хоть примерно , может быть это спасаемое и какая комплектация там будет . Возьмётесь ? Если возьмётесь , то как говорится :

Цитата:

Высказывайтесь, не стесняйтесь!

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339728  наверх
Дата:   17 сентября 2015 23:31

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Интересно, с чем таким тёмным и не отпускающим в своей душе так страстно и безуспешно бьётся Буджум?

У Буджума вообще нет души. Саббэ дхамма анатта, как говаривал Сиддхатха Суддходанович Готама.

Дон, а чего вы в эксперименте-то не участвуете, а переходите как базарная торговка, на личности, приписывая им вами же выдуманные свойства? ;-) Очкуете по существу высказаться? ;-) Страшно, да? "Спасетесь", но без глаз, ушей, языка, рук, ног и этих... интимных причиндалов и в таком овощном состоянии будете жыть вечно. ВЕЧНО, Дон! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339732  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:   17 сентября 2015 23:37

Вы не волнуйтесь так уж сильно, Буджум, не горячитесь. Я понимаю, у вас перманентно тяжело на сердце, и искренне вам сочувствую и желаю более светлого будущего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339742  наверх
Дата:   17 сентября 2015 23:53

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Для начала неплохо было бы посмотреть на описание устройства мира , где , допустим нет материи , как таковой , со всеми вытекающими и даже времени , а потом уже попробовать порассуждать о том , каким , хоть примерно , может быть это спасаемое и какая комплектация там будет . Возьмётесь ?

Эмм... я-то тут причем? Истинное Устройство Мира, как утверждают христиане, описано в библии, вот на этом и остановимся. Я никому никакого рая, Эдема, и Царствия Небесного не обещал, как впрочем и бессмертия и существования некоей души в отрыве от тела, потому и предложил принять христианскую модель + очевидный факт смерти тела и поглядеть что из этого выйдет. А то бессмертие "души" вам обещают то Христос, то какие-то околохристианские шаманы, а мир, подходящий для этого, почему-то должен проектировать Будж. Я ни у вас ни у бога на зарплате не сижу, так что сами разбирайтесь с ним :-)
Есть модель Будды, но там, увы, нет "души":
Мир: Ниббана.
Свойства мира: Несотворен, необусловлен.
Комплектность клиента: все необусловленное. Получается путем отбрасывания всего обусловленного, в первую очередь, "пяти скандх" (точнее привязанности к оным), составляющих "я".
Результат: Безвременное необусловленное блаженство, причем само по себе - того, кто его испытывает, конечно же, нет.
Такие дела... :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Заинтересовала информация. Кто в курсе?   #2339746  наверх
Дата:   17 сентября 2015 23:59

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Вы не волнуйтесь так уж сильно, Буджум, не горячитесь. Я понимаю, у вас перманентно тяжело на сердце, и искренне вам сочувствую и желаю более светлого будущего.

Цитата:

Дон, а чего вы в эксперименте-то не участвуете, а переходите как базарная торговка, на личности, приписывая им вами же выдуманные свойства? Очкуете по существу высказаться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода