поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Манифест против западных ценностей - страница 15

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341153  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2015 04:10

Цитата:
От пользователя: Stavr

этими вашими контроллерами возможна и выгодна лишь при наличии определенной инфраструктры продаж

:-D :-D :-D Ты видел хоть один такой контроллер, чудила? Ты хоть знаешь как и зачем они применяются? Ради сименсовского контроллера нормальный инженер не обломится без всякой инфраструктуры собственноручно и на месте заплатить симменсу и выташить его на руках прямо из цеха горяченьким, лишь бы не трахаться с отечественными наноконтролерами на радиолампах из довоенных стратегических запасов, которые если и программируются, то "старым добрым способом" через анальное отверстие, а не как у белых людей, с компьютера, и которые ни к какой SCADA не прицепишь, ибо их разработчики знать не знают такого неправославного слова, да и стандартными протоколами православным пользоваться западло, ибо "тупые пиндосы" к ним руку приложили.

Цитата:

если вы реально не понимаете, что для заметного выхода на мировые рынки важны в первую очередь не технологии, а совершенно другие весчи,

Ага. Нужно чесание языками про бананотехнологии и переклеивание этикеток с китайского ширпотреба, чтобы выдать оный за инновационное российское чюдо. Впрочем нужные этикетки китайцы сами за малую юанечку наклеивают, ибо у нас с автоматическими линиями наклейки этикеток проблема (их надо опять у пиндосов-вражин закупать), а проверенный веками автомат Фасовщица-Баба-Нюра (тм) постоянно выходит из строя из-за 200% износа и перебоев с поставками спирта. :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341154  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   22 сентября 2015 04:12

Цитата:
От пользователя: Iron Maiden - The Book of Souls

удивительно. с какого х.... члена ты на меня кидаешься как бешеная собака!!!!?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341156  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   22 сентября 2015 04:32

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Ты видел хоть один такой контроллер, чудила? Ты хоть знаешь как и зачем они применяются? Ради сименсовского контроллера нормальный инженер не обломится без всякой инфраструктуры собственноручно и на месте заплатить симменсу и выташить его на руках прямо из цеха горяченьким, лишь бы не трахаться с отечественными наноконтролерами на радиолампах из довоенных стратегических запасов, которые если и программируются, то "старым добрым способом" через анальное отверстие, а не как у белых людей, с компьютера, и которые ни к какой SCADA не прицепишь, ибо их разработчики знать не знают такого неправославного слова, да и стандартными протоколами православным пользоваться западло, ибо "тупые пиндосы" к ним руку приложил

о, хоспиди. Есче один щас будет что-то втирать на узкоспециальню тему :-D

Тут уже Триша или хто там у нас "списиалист" по этим вопросам контроллеро не так давно решила поспорить на э ти темы. Угу. Выяснилось, что оне, эти "списиалисты" пракхтически не подозревают о современных средствах программирования тех самых контроллеров и дальше ручного недалеко ушли :-D

ты буджик всурьез будешь утверждать, что скажем производители наших рассейских контроллеров не знают шо такое скада и не используют это дело? ;-)

тупорылый переучившийся лаборант :-p

подозреваю для большинства наших предприятий сименсы эти объективно маловостребованы по причинам недостаточного бюджета на эти дела, нехватку "списиалистов" и протчие подобные факторы. И это уже как-то не вполне технического рода причины.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341158  наверх
Автор: Bugorok 
Дата:   22 сентября 2015 07:45

Цитата:

Китайцы продают по всему миру свой ширпотреб ведь не потому, что он какой-то там особо какчественный

потому что конкурентоспособный

Цитата:

Можете балансы глянуть импорт-экспорт той поры.

глядел. по развитым капстранам уже тогда был большой импорт по машиностроению. сейчас еще хуже.

Цитата:

все ваши примеры это примеры не технологий, а маркетинга и политического продавливания рынков.
боинги продаются потому, что есть для этого соответствующая финансовая инфраструктура

я разве с этим спорю? я давно говорил, что первый фактор проигрыша соцлагеря - потеря политических союзников.

Цитата:

абавно, что в качестве примеров фантазия дальше боингов, тачек японских и контроллеров не идет

я привожу наиболее простые примеры, которые всем понятны.
при большом желании, можно поговорить про турбодетандеры на магнитных подшипниках или IGBT-транзисторы. :-)

Цитата:

есть тачки куда как покруче тойоты и даже сравнимые по ценовой нише и потребителю

расскажи по секрету, в каком салоне нашего города можно купить подешевле. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341159  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   22 сентября 2015 07:53

Цитата:

А что будет, если требования они предъявят не вам, законноизбранному вами Солнцеликому? Вы с благодарностью примете любое решение нашего Национального Лидера, Гаранта Государственности и Духовности ?

А вот там и поговорим , с благодарностью не приму .
" Вами " - это кем , собственно ?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Независимые (9 - 15 июня) 15636
Чуть не было трагедии Суворовский - Донбасская 685
Зося, 1,5-2 месяца 31
Супер-пупер мотобур. О заборах и не только 327
Снобский чатег Часть 3 1461
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341173  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2015 09:19

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Почему русских так беспокоят сексуальные преференции министра армии чужой страны?

Зеркалят ящик.

Ролевая игра называется "двойные стандарты". В некоторой параллельной реальности, где у нас хорошие дороги, эффективные мегапроекты, снижается коррупция, развиваются инновации и, воообще, все поднимается с колен и вот-вот покажет западу кузькину родню, вот в том мире и указ о сжигании жрачки (0,003% от годового объёма продовольственного импорта) правильный и исполняется неукоснительно. Распараллеливание уже давно не является особенностью телепропаганды. Раздвоение существует на гораздо более низких уровнях, до самого основания. В такие же игры играют начальники отделов и рядовые специалисты. Оруэлл бы сам не поверил тому, насколько можно приблизиться к его произведению. И есть такая версия, что людям так легче жить - кто-то уходит от реальности в сеть, кто-то в чтение фантастики, а многие спасаются в параллельной вселенной, где правительство заботится о населении, зарплаты и пенсии достойные, все строится и перспективы лучше некуда.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 09:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341175  наверх
Дата:   22 сентября 2015 09:52

Цитата:
От пользователя: Bugorok

в смысля гавно, но дешевое гавно? :-D

Цитата:

глядел. по развитым капстранам уже тогда был большой импорт по машиностроению. сейчас еще хуже.

ну еще бы, спасиба либерастам! :hi: :super:

но экспорт тоже ведь был? и вроде как больше чем сейчас. Именно по оборудованию

Цитата:

я привожу наиболее простые примеры, которые всем понятны.
при большом желании, можно поговорить про турбодетандеры на магнитных подшипниках или IGBT-транзисторы.

ну эт не такие уж простые примеры, особенно самолеты :-D
кстати, тут на эхе только что Ремчукова послухал.
Так он там грит что-то рыл про японию в свое время. Там когда у них был массовый экспорт типа всякой высококакчественной продукции, она составляла процентов десять от всей. То есть 90 процентов мировым стандартам как бэ не соответствовала :-D

Цитата:

расскажи по секрету, в каком салоне нашего города можно купить подешевле.

ну это ведь и дело личных предпочтений наверное? ;-)
Вон на эхе Пикуленко на подобные вопросы отвечает - что выбрать из вариантов :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341176  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:06

Цитата:

потому что дешеводерьмовый

Цитата:

Ролевая игра называется "двойные стандарты".

игра называется - не приемлем пидорастичные стандарты запода

Цитата:

в смысля гавно, но дешевое гавно? :-D

мыслим одинаково
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341177  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:11

Заигрались вы, ребятки в своей параллельной реальности, где ваш папа спасает вас от потребительского ада гейропки и пиндосташки. Очевидно, что популистская повестка - что при Муссолини, что при вашем папе - обязательно делает акцент на геополитике, на пространстве. Поэтому повестка третьего срока существенно смещена вовне: милитаризация повестки, непрерывное производство конкретных мер по самоизоляции.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 10:13]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341178  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:14

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

принудительного женского обрезания.

обрезать надо мужиков. женщинам обрезать нечего.

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Вообще-то , я человек довольно толерантный , но в случае , если ко мне поедут подобные беженцы с прицелом на равные со мной права , а то и с требованием таковых , как - будто я им что-то должен , то толерантность моя сразу же закончится

солнце. такие понаехали давно из таджикистанов. но ты до сих толерастен. так что врешь по-моему.
а уж сирийцы......... они уже потребовали чтоб девочки в школах одели юбки впол. пидорастичная европа - подчинилась. я уж не говорю о всем остальном. мы этого же тут хотим? азиато-кавказцы уже требовали тут шариата. пока наши отказали. ну так они это с оружием введут.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341179  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:16

Цитата:

А что будет, если требования они предъявят не вам, законноизбранному вами Солнцеликому? Вы с благодарностью примете любое решение нашего Национального Лидера, Гаранта Государственности и Духовности ?

с какого перепугу? я щас этого готова к стеночке выстроить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341180  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:18

Цитата:
От пользователя: 

женщинам обрезать нечего.

Половые губы и клитор, источник бесовского наслаждения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D...
По состоянию на 2008 год, от 100 до 140 млн. женщин жили с последствиями этой операции. Группировка Исламское государство в Ираке в июле 2014 года издало фетву, обязывающую всех девочек и женщин на подконтрольной им территории подвергнуться процедуре обрезания.

По теме биографичный фильм:
http://www.kinopoisk.ru/film/470769/

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 10:27]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341182  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:27

Цитата:

клитор

дядя, вам же головку не отрезают. даже исламисты. так что исламское гонево засунь сам знаешь куда.

отрезать губы - будет уродство. а вот кожу вашу лишнюю на обмылке отрезать - улучшить внешний вид и ттх
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341183  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:28

Параллельная реальность: в мире несколько десятков миллионов женщин (выживших после процедуры) с принудительно обрезанным клитором, телевизор смеет утверждать, что это не так. Впрочем, даже если и так, он ничего в этом ужасного не видит (берут бабу, связывают и бритвой отрезают кусок тела - традиция же в противовес педерастичному западу): просто уродство всего лишь, мало ли уродов на Земле.

Параллельно параллельности телевизор убеждает, что отрезать часть мужского тела - это хорошо, т.к. бог-природа ошиблась при создании мужчины.

До этого телевизор развивал тему о полезности для России ввода советских войск в Афганистан, ещё до этого - в Новороссию, в промежутке - в Сирию. Милитаризация повестки с легким отвлечением на ампутацию части письки.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 10:34]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341184  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:31

вы все еще толерастны? тогда они идутк вам.

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341185  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:35

Громкое пердение и возмущение на протертом диване, с виртуальным расстрелом папы и заменой его на Моргальева.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 10:38]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341186  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:39

Цитата:

на ампутацию части письки.

лишняя кожа - часть письки?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341189  наверх
Дата:   22 сентября 2015 10:47

Отрицание кожи человека как органа. Скорее всего, параноидальное стремление отрезать от человеческого тела части, возможно стремление содрать кожу как нечто лишнее.

Есть еще фанаты удаления гланд, аппендикса, селезенки, и даже зубов (с заменой их на имплантанты) - этого вот всего, как "бесполезных органов".

http://medportal.ru/enc/andrology/reading/15/
Американский кукурузный магнат Джон Харви Келлог (производитель Kellogg’s Corn Flakes) в конце XIXвека решил бороться с мастурбацией. Как утверждал сам Келлог, «средство от мастурбации, которое почти всегда помогает — это обрезание в младенчестве. Причем, операцию нужно проводить без анестезии, чтобы боль, сопровождающая вмешательство, повлияла на психику. Хорошо, если она будет связана также с идеей наказания. У женщин бороться с извращенными формами наслаждения помогает прижигание клитора карболовой кислотой».

Парадоксальные идеи Келлога на удивление быстро приняли на вооружение американские медики. Более того, обрезание в младенчестве стало популярным и в других англоговорящих странах. Если в Европе от этой практики достаточно быстро отказались, то в Америке обрезание делают до сих пор. Только борются уже не с мастурбацией, а с болезнями: медики больше ста лет подкрепляли информацию о пользе обрезания все новыми научными доказательствами, а рядовые американцы продолжали платить деньги за «необходимую» процедуру.

К концу 1970-ых годов в США и Европе сложились два врачебных лобби. Одни утверждали, что обрезание — хорошее средство профилактики инфекций и рака, а другие говорили об осложнениях, к которым приводит эта процедура.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 11:02]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341193  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:06

Цитата:

другие говорили об осложнениях, к которым приводит эта процедура.

список от "умника" - в студию
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341194  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:10

Достаточно того, что в США большинство мужчин обрезаны, а России пора перенимать западный опыт. Ну не африканский же в самом деле перенимать - клиторочки-то жалко. А перенять так хочется - аж писька заболевает.

Хотя телевизору можно уже сейчас трахаться с сирийцами в Мурманске - у них обрезанная, чистая, незаразная писька.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 11:17]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341197  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:28

Цитата:

Достаточно того, что в США большинство мужчин обрезаны, а России пора перенимать западный опыт.

у них там грят это золотое дно для эскулапов :-D
все же платное.
вот и выискивают они с младенческого возрасту кому еще не обрезали.

бабло, ничего личного ;-)

они там с радостью тебе все обрежут, только денег плати. :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341198  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:29

Платное - это ключевое. Операция по ампутации мужской половой письки ещё и в страховку не входит. Но всё же, с обрезанием клитора возникнут проблемы, наверное. Не возьмутся.

В России обрезание тоже платное, кстати. Хочешь отхерачить - плати. И полагаю, с обрезанием клитора, если заплатить хорошо, проблему тоже решить можно.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 11:32]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341199  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:33

мужик тут который сюда перебрался, в ролике рассказывал, как там врачи за его сыном охотились. Через учителей вычисляют, как только можно. В школе если чо, все знают что вот такой необрезанный. "Фу" делают, девачки косо смотрят :lol:
Общественное мнение короче создают

Он отболтался только тем, что сказал будто им по религии не положено :-D Тогда отвязались

Вот так вот там ВВП и нагоняют. На одних только обрезаниях писек наверное нехило уже выходит :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341201  наверх
Дата:   22 сентября 2015 11:33

Цитата:

у них там грят это золотое дно для эскулапов :-D
все же платное.

не смеши ничьи тапки. это тебе не фарминдустрия с прививками. и не позорься как железо.

Цитата:

Платное - это ключевое. Операция по ампутации мужской половой письки в страховку не входит.

ты точно - умом не блещешь
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...   #2341205  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   22 сентября 2015 11:42

по-моему, желание чот отрезать - желательно не у себя, а у другого - штрих к портрету вполне определенный. конкретный такой штрих. тема обрезанных мужских писек у светланки давно доминанта...
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода