Цитата: От пользователя: Skepticism - 2015 - Ordeal Что-то не верится в рост населения Земли за счет снижения смертности на фоне падения рождаемости ВО ВСЕХ странах.
"Верьте - не верьте, хотите - проверьте". ;-)
Стандартная схема демографического перехода в ЛЮБОЙ стране:
Красный график - рождаемости, зелёный - смертности.
Наибольшая разница (и, соответственно, наиболее быстрый рост населения) обычно - в конце первой трети перехода.
В Голландии это было в конце 18 века, в Англии - в первой половине
19 века, во Франции - во второй. В России - в начале 20 века. В Китае - в третьей четверти 20 века. Сейчас этот этап переживают САМЫЕ нищие страны мира.
До демографического перехода средняя продолжительность жизни населения ЛЮБОЙ страны (включая самые развитые на тот момент) составляла 30-35
лет.
Сейчас двадцатка стран с НАИМЕНЬШЕЙ продолжительностью жизни выглядит так (все - африканские):
Лесото 44
Свазиленд 49
Сьерра-Леоне 50
Центрально-Африканская респ. 50
Конго (Дем.респ.) 50
Кот-д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) 51
Чад 51
Нигерия 52
Ангола 52
Мали 53
Замбия 53
Гвинея-Бисау 54
Мозамбик 54
Сомали 55
Южный Судан 55
Буркина-Фасо 56
Того 57
Камерун 57
Экваториальная Гвинея 57
Конго 58
Двадцатка стран с наибольшей рождаемостью (опять все -
африканские):
Нигер 5.0
Чад 4.8
Конго (Дем.респ.) 4.6
Ангола 4.6
Мозамбик 4.5
Центрально-Африканская респ. 4.5
Буркина-Фасо 4.4
Мали 4.4
Сомали 4.4
Замбия 4.3
Бурунди 4.3
Гамбия 4.2
Уганда 4.0
Нигерия 3.9
Танзания 3.9
Судан 3.8
Гвинея 3.8
Того 3.8
Камерун 3.7
Кот-д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) 3.7
Двадцатка стран с наибольшей смертностью (выделены неафриканские):
Лесото 2.0
Конго (Дем.респ.) 1.6
Центрально-Африканская респ. 1.6
Мали 1.5 Украина 1.5 Болгария 1.5
Чад 1.4
Ангола 1.4
Нигерия 1.4
Кот-д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) 1.4
Сьерра-Леоне 1.4
Свазиленд 1.4 Литва 1.4 Латвия 1.4 Сербия 1.4
Мозамбик 1.3
Замбия 1.3
Гвинея-Бисау 1.3
Экваториальная Гвинея 1.3 Россия 1.3
0/1 |
| Поделиться:
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 февраля 2016 15:42
В Мюнхене средь бела дня в вагоне метро, где полно людей, стая молодых мигрантов избивает двух немцев, которые посмели вступиться за девушку. До этого один из мигрантов приставал к ней, а после её протестов начал избивать её (после чего и заступились старики):
Вы
всё ещё продолжаете настаивать. что Михаил Веллер не прав? ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 февраля 2016 15:54
Цитата: От пользователя: =Ник=Пещерный=
Немец жестко отметелил беженцев, пристававших к его жене
В Кёльне в новогоднюю ночь не нашлось ни одного такого на сотню изнасилований. Единичные приятные исключения никак не влияют на общую неприятную ситуацию.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 февраля 2016 16:24
Цитата: От пользователя: =Ник=Пещерный=
Ты хочешь сказать, в екатере бы нашелся?
И у нас бы не нашёлся, но всё таки у нас и изнасилований не по сотне за ночь. И это несмотря на то, что в новогоднюю ночь на площади 1905 тусовалось дохренища чёрных. Видимо в гермашке они себя
совсем безнаказанными почуствовали.
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 3 февраля 2016 10:21
Цитата: От пользователя: Burzum - 2010 - Belus
Видимо в гермашке им еще и денег заплатили за эту праздничную акцию
Доблестная немецкая полиция и спецслужбы уже нашли заплативших организаторов? Нет?
Значит, или полиция хреновая, или не было никаких организаторов... :-)
... либо эти организаторы полицией покрываются, ведь изначально дело о массовых изнасилованиях в Кёльне полиция холета скрыть и замять. ;-)
Ну а что, свободная демократическая страна... полиция на страже интересов народа, вопрос только какого. :-D
Блин... рассказали бы мне год назад что такое возможно в Германии, не поверил бы.
Но...
Из недавних новостей.
В соседнюю фитнесс- студию, среди бела дня, не прячасть, ворвались 8 албанцев, избили русского парня и спокойно
ушли.
Избили за то, что он подружился с бывшей (!) подружкой местного албанца, не авторитета даже, а просто придурка, который считает, что любая девка с которой он переспал, принадлежит ему до конца своих дней.
Полиция... не вмешивается.
Как такое возможно в цивиллизованной
стране, не понимаю. Но это факт.
Танцхаус не трогают. Потому что знают, что устроишь погром в Альпене, на следующий день приедет автобус головорезов, прошедших войну в Косово, скрутят зачинщиков, переправят через границу и они исчезнут.
Это именно так и никак иначе.
Евросоюз, блядь...
Нда...
Ну, судьба такая Германии, значит.
В степени целенаправленного вмешательства высших сил в жизнь человеческую, я уже убедился - микрон если он и есть, но в правопорядок в Германии я верю теперь еще меньше.
Поживем- увидим.
2/2 |
| Поделиться:
Я так понимаю, аналогичные происшествия в трущобах отчизны не парят в силу привычности тезиса "вот убьют, тогда приходите"? :-)
Только Германия беспокоит?
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 3 февраля 2016 16:45
Цитата: От пользователя: Тpиша
Я так понимаю, аналогичные происшествия в трущобах отчизны не парят в силу привычности тезиса "вот убьют, тогда приходите"?
Только Германия беспокоит?
Парят!!! Ещё как парят!!!
Но ведь ты, Триша, первой верещать
начинаешь, когда мы со Светой поднимаем темы о бесчинствах мигрантов в России. Чуть ли не нацистами нас обзываешь, когда мы предлагаем ограничить миграционный поток в Россию.
Россия нас беспокоит в этом плане гораздо больше Германии, ведь живём мы здесь, а не там.
Когда тут висела
Светина тема о преступлениях мигрантов в России, ты в истерике бились и взывала к модератору, чтобы он закрыл тему. Так что это тебя не беспокоят выкрутасы мигрантов в России, а не нас. ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Но ведь ты, Триша, первой верещать начинаешь, когда мы со Светой поднимаем темы о бесчинствах мигрантов в России.
Так потому что вы опять уходите от реальных проблем в басни.
Не мигранты создали у нас эту обстановку в трущобах, с
пьянью, мордобоем и бездействием полиции при мелком насилии.
Все это родное наше исконное-посконное.
Я в детстве жила в коммуналках, насмотрелась
Мигранты лишь добавились в эту систему.
И решать надо не взирая на внешность и акцент,чтоб все жили по одним российским законам.
2/3 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 4 февраля 2016 11:36
И решать надо не взирая на внешность и акцент,чтоб все жили по одним
российским законам.
Да, надо решать по нашим российским законам, невзирая на акцент. Но дело в том, что если мы не ограничим приток мигрантов в Россию, законы
будут уже НЕ российские. По улицам будут ходить шариатские патрули, как в Лондоне и следить за наличием чадры у русской Триши. А если Триша появится в ИХ районе в мини юбке, то могут и камнями побить. ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Зануда, какого черта обсуждать гипотетические траблы с какими-то будущими патрулями и чадрой, которые за десятки лет присутствия азиатов и кавказцев так и не появились?
Чтоб отвлекать от реальных давних проблем?
С пьянством, мордобоем, насилием и бездействием полиции?
1/4 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 4 февраля 2016 13:05
Триша живёт по принципу "пока гром не грянет мужик не перекрестится".
В Европе вот гром уже грянул в прошлом году. Грянет и у нас. если мы будем продолжать неограниченно запускать к нам азиатских мигрантов.
(никто же не возражает против мигрантов с Украины, Белоруссии и даже Молдавии)
Чтоб отвлекать от реальных давних проблем?
С пьянством, мордобоем, насилием и бездействием полиции?
У нас очень много разных проблем. Это и пьянство, и мордобой, и бездействие полиции, и образование, и здравоохранение,
и социальная поддержка, и засилие мигрантов. Всё это очень важные проблемы и их обязательно нужно решать.
Никто ведь не кричит, типа "ай вы нехорошие, занялись образованием, чтобы от здравоохранения отвлечь". или "ай вы нехорошие занялись полицией, чтобы от пьянства отвлечь". Так на каком
основании ты решила, что занимаясь мигрантами мы будем отвлекаться от других проблем? ;-)
Вовсе нет. Заниматься надо всеми эти ми проблемами, а не только мигрантами. Скажу больше, решив проблему с мигрантами мы поможем и решению и многих смежных проблем: социалке, здравоохранению,
образованию и даже в полиции меньше беспредела будет из за влияния на неё диаспор (у нас на сортире уже каждый второй полицмен чёрный и правды ты никогда не найдёшь ибо рулят они по аульски).
3/1 |
| Поделиться: