Нашел Черный Пластилин какой-то рычажок, родинку какую-то у нашего Гаранта.
Переводит в "режим гуманности". Сначала убийца российских дурналистов Савченко, теперь за даунбас уже звуки
вялых пуков из Крмл слышатся.
Так что ты, скорей всего, права.
2/3 |
| Поделиться:
Re: Манифест против западных ценностей (у меня и С...
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 мая 2016 20:42
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Это "заслуга" Папы, кстати, что таких фамилий нет.
Такие фамилии есть, причём в широком смысле. От устраивающих меня радикалов типа Стрелкова и Лимонова, до устраивающих меня государственников типа Лаврова и Рогозина.
Просто вы,
либерастики, выведете на улицы сотню тысяч своих тупых молодых прыгающих бандерлогов (как на майдане и на всех остальных переворотах в мире) и поставите либеральное чмо, устраивающее штатовцев. Ну, или банального марионеточного алкаша, типа Порошенко или Ельцина.
Для патриотического лагеря
такой результат неприемлем . Пусть уж лучше папа остаётся.
1/4 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 мая 2016 20:49
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
в институте президенства нет и не может быть преемников
Свет, ты же коммунистка, как и я! Нах тебе сдался буржуйский институт президентства? В топку его! :-D
Генсеков никто не выбирал. Следующий приступал к обязанностям только
после умирания предыдущего. :hi:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 мая 2016 20:51
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
символом убийства ребят с курска он является
Ну а ты, в таком случае, являешься символом идиотизма.
Можешь обижаться хоть до пенсии и не разговаривать со мной, также как это делает Силуэткина. Переживу как ни будь. :-)
1/1 |
| Поделиться:
а также - нордост, дома в москве....
беслан был для него неожиданностью. но и тут он совершил идиотский поступок - нельзя людям доверять, ошибаются в выборе губера - и отменяет выборы губера
1/2 |
| Поделиться:
"да он взял под свой контроль все каналы, а которые не смог взять - закрыл. Он подчинил себе все СМИ, всю судебную систему, армию. Никого из тех, кто мог бы представить свою политическую программу, свой план выхода из кризиса и т.п., он не допускает на экраны,
каналам дан приказ только восхвалять самого Путина ежедневно по несколько раз в день. Неужто вы думаете, что в стране нет образованных умных людей с их предложениями? Разумеется, есть. Только быть и быть допущенными на массовую аудиторию ТВ - это две большие разницы. Поэтому мы этих людей не знаем.
А все его соперники на выборах - не более, чем фарс, спектакль для народа. Равно как и никто не считает ни какие бюллетени, на наше мнение им давно плевать."
1/1 |
| Поделиться:
!Интересно, кто его уйдет, если Путичка душит на корню все молодые побеги, которые потенциально могут претендовать.
Наш народ до усрачки боится перемен.
Самые распространенные аргументы:
- Как бы не было хуже.
Но это же понятно, мне например, что чтобы
не умереть от перитонита, нужно резать, не дожидаясь его.
- Ты хочешь майдана?!
Да нет, майдана я не хочу, поскольку это было совершенно искусственное мероприятие, провокация спецслужб, скорее даже и не украинских, манипуляция на быдле.
Не хотела бы я будить наше быдло,
которое украинскому сто очков вперед даст.
Но медленно, но верно и в нашей стране создается революционная ситуация, когда все развалено на столько, что верхи не могут, а низы не хотят. А нам с экранов вдувают про вставание с колен)))!
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 28 мая 2016 10:58
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 Но медленно, но верно и в нашей стране создается революционная ситуация, когда все развалено на столько, что верхи не могут, а низы не хотят. А нам с экранов вдувают про вставание с колен)))!
0/2 |
| Поделиться: