Мне так обидно, что я не могу...... по разным обстоятельствам ..... до тебя дотянуться......((((......Странная ты...... как белая лошадь.... в тумане...в ночном......ускользающая вдали......
Прим.: я как-то улетал из мАсквы. У меня оставался жетон на 4 поездки в Метро. Выйдя из Метро
решил отдать его первому встречному-поперечному.....ну, не выкидывать же......типа, у кого морда лица напомнит Дровосека......Так вот, кому не предлагал.....разумеется, даром.....просто так.... от меня шарахались как от чумного! Вы там все настолько больные ?!!!
Автор: TuchkaZolotaya (О пользователе) Дата: 21 сентября 2015 23:56
Да ланно. если в каком городе остаются поездки на метро, а я уезжаю, выбираю кого посимпатичнее и отдаю. Делов-то).
Месяц назад была в Екб. Там помимо жетонов вроде еще карточки запускают (как большие). И я говорю: ну-с, дайте мне карточку на 10 поездок! а они со снобизмом: карточки в
тестовом режиме!
А там опять "путиннавальный"? Открытым остался вопрос зачем теффт пришёл контролировать митинг навального на днях. Ситуация как бы неудобненькая вышла, ддосатаки отдыхают.
Автор: TuchkaZolotaya (О пользователе) Дата: 22 сентября 2015 00:22
меня от всех тошнит уже.
Но сам антураж и ценник на атаки как-то удивили. Ну полежат пару-тройку дней сайты, потом их все равно восстанавливают. И за это нынче столько платят? да еще и с полным пансионом в треклятой Европе.
А там опять "путиннавальный"? Открытым остался вопрос зачем теффт пришёл контролировать митинг навального на днях. Ситуация как бы неудобненькая вышла,
Там не всё так однозначно, но в американском посольстве срочно открылся кирпичный
заводик, по производству маленьких кирпичиков.
Официальное опровержение уже написали, и они поражаются как так можно верить фотожабам в соцсетях, хотя сами их считали за последнею инстанцию правды...
Теффта знатно потроллили.
Более забавное видео, снял на фарше миллионов
английский журналист Филлипс Грэм.
Он был удивлен, наличием неадекватного быдла, которое приперлось на митинг. Персонажи просто фееричные, хорошо, что они его не стали бить, но они уже срывались, руки ему ломали, пытались сломать камеру.
Свободолюбивцы и маргиналы были весьма
агрессивны и неадекватны, не удивительно, что с них взять...
Моментов там много, меня удивило, как мужественного человека Грэма, стыдил великовозростный хипстер, что тот не правильно и односторонне, освещает события в Украине, а хипстер знает больше ибо он смотрит Дождь и читает
украинские сайты. Он конечно не знал, как Грэм провел некоторое время в плену и может сравнивать....
Настоятельно рекомендую к просмотру:
PS Ну и одухотворенные лица оппозиции, не вошедшие в материал Грэма:
Но сам антураж и ценник на атаки как-то удивили. Ну полежат пару-тройку дней сайты, потом их все равно восстанавливают. И за это нынче столько платят? да еще и с полным пансионом в треклятой Европе.
Вы вроде взрослая девочка, а верите
непродажным неполживцам с медузы? :beach:
в нужное время, в нужном месте. Конешно это может стоить того ;-)
Пендосы вон бедолажки постоянно жалуются, что их китайские хакеры тиранят :-D
Явно не "пэтэушники", а вполне себе конкретные ребята через конкретные свои военные или там какие правительственные сервера :-D
В сев. корее вроде около тысячи хакеров работают в этом направлении.
Ред Хат линукс кстати вроде как северо-корейскими программерами сделана ;-)
Весьма известная версия линукса.
пацан дезертировал с корабля :ultra: Гадкий предатель! :popcorn:
Явно не "пэтэушники", а вполне себе конкретные ребята через конкретные свои военные или там какие правительственные сервера
А в России по объявлению хакеров нанимают, везут за границу и учат пользоваться VPN и Тором :lol:
Волшебные коробочки, которые стоят на крупных эуропейских хабах, меня просто порвало.
Эти дурналисты всех своих читателей, за идиотов считают?
Автор: TuchkaZolotaya (О пользователе) Дата: 22 сентября 2015 11:47
Цитата: От пользователя: SaNеK
Верю- не верю - это не ко мне вообще. Есть качественно сделанная работа. В данном случае, текст представляет собой расследование. Мало кто сейчас с этим вообще заморачивается.
Какое признак хорошего журналистского
текста?
1. Это засовывание своего т н мнения куда подальше.
2. Представление фактов и мнений всех участников истории/конфликта.
в данном случае автор качественно проработал тему. А к его конторе у меня как раз претензии - слишком много котиков и мало качественных текстов.
Как-то так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)