А он механик или инженер-механик?
В любом случае, я бы полазила по сайтам заводов или походила бы по отделам кадров заводов.
Кстати, вот недавно Уралкабель делал набор.
"Лазит", ходит, и везде тупо - нет свободных вакансий.
Вы не поверите: нет даже в сетевом "Магните".
Что бы тут не писали, не советывали, у каждого в карьере есть золотой период, который, к сожалению, не повторяется. Подруге Гверет надо смириться и адаптироваться, принять новые условия жизни с учётом объективной реальности.
Подруге Гверет надо смириться и адаптироваться, принять новые условия жизни с учётом объективной реальности.
Вообще-то объективную реальность можно творить и самим. Нет, подруга вряд ли смирится, будет искать, расширяя границы
приемлемости.
Я, например, понятие "смириться" и "снизить уровень" вообще не воспринимаю. Если деньги нужны - значит, появится возможность их добыть.
Ну это понятно, что молодость никому не вернуть, но пенсия - это ведь еще не смерть.
Понятно, что нужно принять новые обстоятельства, но себе изменять и себя ломать категорически нельзя.
Я порылась в инете, довольно много вакансий на "механик", правда специфики не знаю.
Моя дорогая Гверет, я с ужосом осознал, я [img]Wrong_Img_Format[/img] старею, и я хочу застраховать свою бренную тушку. Можно ознакомиться с сайтом по страховке, дабы выбрать оптимальную страховку?
Спасибо за понимание, с уважением Санек.
Вопрос-то ведь, насколько я поняла, о заработке в прежнем формате, на прежней или аналогичной должности в офисном режиме.
Это было бы идеально. На прежней уже нет, контракт закончился, поэтому ищет. С полным пониманием ситуации.
Женщина умная, практичная, без завышенных ожиданий и уязвленного самолюбия, скорее скептик, чем розовый оптимист. Я в нее верю.
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 октября 2015 11:27
А почему надо зарабатывать также, как 90% населения.
Если знание языков на должном уровне, то можно и в программировании не подвязаться.
Урок английского\итальянского сколько стоит? от 400 до 900 руб. в час. Зависит от опыта преподавательской деятельности и знания языка, если у Гверет
"знает языки" не сводится к тому, что дама может заказать себе суп в ресторане. Не помешает, конечно, закончить преподавательские курсы, в идеале было бы - за границей, чтобы действительно подтянуть язык и получить некий "бонус" к резюме - на сайтах полно девочек со знанием языков после факультета
международных отношений УрФУ и курсами за границей.
Странно только, что здравая женщина просит Гверет размещать ее объявления на непрофильном форуме, где отродясь билета в кино продать не удавалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)