Автор: Девушка из деревни Дата: 4 октября 2015 11:57
Гверет молодец, выдержанная дама. Мне в ней вообще нравится неиссякаемым оптимизм и здравый смысл. Она из тех лягушек, которые в любой ситуации будут взбивать молоко. если бы не ее махровый сионизм, могла бы быть для Лисы примером. Не люблю националистов любой национальности (простите за
тавтологию).
Гверет, прошу прощения за вчерашние "наезды", день рождения - хороший праздник, человек может и должен жить счастливо в любом возрасте, и Вы -тому яркий пример. Удачи.
Автор: Девушка из деревни Дата: 4 октября 2015 12:09
Соня, Вы что то не в духе с утра...
Кофею откушали?
Может, давление?
Удачи Вам в любом случае.
У нас, знаете ли, довольно хмуро с утра. Дождя нет, но здешний климат переменчив. глядя на Гверет ( эта дама служит-таки для Лисы примером!)) потащусь (а неохота вылезать из-под
теплого пледа))) в Музей. Еще не решила - или Эрарта, или этнографии.
Вольно, конечно, предаваться фантазиям - там рядом и Русский музей , а я не во всех залах побывала, но по опыту знаю, что больше 2,5 часом в музее мне не выдержать- как в парфюмерном магазине перестаю воспринимать
прекрасное, впечатления мешаются в голове. Да и куда спешить- я же тут живу))
Гверет, прошу прощения за вчерашние "наезды", день рождения - хороший праздник, человек может и должен жить счастливо в любом возрасте, и Вы -тому яркий пример. Удачи.
Ну хоть на КЛИО про мой день рождения один человек вспомнил и
спасибо за это :-)
А возраст меня никогда не обременял и мне не мешал.
А что такое с Вами было вчера? Катаклизмы на солнце?
Лиса ночью поработала над собой?
И надолго Вас хватит? Три дня? Неделя? Ну чтобы гадости не говорить софорумчанам.
Кофию откушала. Давление в норме. Зарядку сделала.
Спасибо за заботу.
Это было бы идеально. На прежней уже нет, контракт закончился,
поэтому ищет. С полным пониманием ситуации. Женщина умная, практичная, без завышенных ожиданий и уязвленного самолюбия, скорее скептик, чем розовый оптимист. Я в нее
верю.
Ну и да ладно. Мы тоже в неё верим. Расскажите потом в этой теме, как сложилось. :-):-):-)
:-D Искажение сознания под влиянием использования быдлосистемы Шindows быдлом. :-)
Компу перезагрузка не нужна, она ему противопоказана. И усилия правильных пацанов направлены на
разработку железа и (самое главное) ПО, которое могло бы работать без перезагрузок годами, и таки успехи в этом направлении есть и немалые.
Перезагрузка нужна, когда вы на быдлосистеме используете быдло ПО, написанное криворукими ПТУшниками и потому дающее утечки памяти. Как память утечет,
так начинаются тормоза и глюки и надо перезагружаться. Но компу нужна не перезагрузка, а нормальное ПО.
Поработав товарное количество времени в DOS 360 - RSX11- RT11- CP/M - VAX VMS - Unix/Linux - MS DOS - OS/2 - Windows - Mac OS - IOS - Android как юзер или как программер, наблюдал немыслимое
количество крахов.
Сейчас на компе винда, на ноуте линукс, на планшах опять же IOS и винда нормаьная, десктопная, смартфона нет - и то радует.
Трудно что-то выделить. Нет ни одного основания считать какую-то из них быдлосистемой.
Наиболее подходит под это определение версия
линукс на ноуте.
Поставил для пробы Симпли линукс от АLT Linux - а он и задержался на год.
Ну вери симпли. Как раз для ватников и гламурных кис.
Скажу так, для каждого возраста найдется своя должность. Естественно не столь оплачиваемая, как у молодых людей, но люди пенсионного возраста я думаю отдают себе отчет.
А я вижу нормальный вариант таким, мы вот сыну после универа работу на дому на первое время подбирали http://www.nenty/u01.html, почему бы и людям в возрасте не попробовать себя в той же теме?
— Снимите пиджак, предводитель, поживее, — сказал он неожиданно.
Остап принял из рук удивленного Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
— Что вы делаете? — завопил
Воробьянинов. — Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
— Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
—
Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
— Что же я должен делать? — слезливо спросил Воробьянинов.
— Французский язык знаете, надеюсь?
— Очень плохо. В пределах гимназического курса.
— Гм... Придется
орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
— Мосье, — начал Ипполит Матвеевич, запинаясь, — мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно, ен, де, труа, катр, сенк, сис... сис... жур. Значит — же не
манж па сис жур!
— Ну и произношение у вас, Киса! Впрочем, что от нищего требовать. Конечно, нищий в европейской России говорит по-французски хуже, чем Мильеран. Ну, Кисуля, а в каких пределах вы знаете немецкий язык?
— Зачем мне это все? — воскликнул Ипполит Матвеевич.
— Затем, — сказал Остап веско, — что вы сейчас пойдете к «Цветнику», станете в тени и будете на французском, немецком и русском языках просить подаяние, упирая на то, что вы бывший член Государственной думы от кадетской фракции. Весь чистый сбор поступит монтеру Мечникову. Поняли?
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься.
— Ай-яй-яй, — сказал великий комбинатор, ничуть не испугавшись. —
Посмотрите на него. Не человек, а какой-то конек-горбунок.
— Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руку...
— Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап.
Искажение сознания под влиянием использования быдлосистемы Шindows быдлом.
Компу перезагрузка не нужна, она ему противопоказана. И усилия правильных пацанов направлены на разработку железа и (самое главное) ПО, которое могло бы работать без
перезагрузок годами, и таки успехи в этом направлении есть и немалые.
Перезагрузка нужна, когда вы на быдлосистеме используете быдло ПО, написанное криворукими ПТУшниками и потому дающее утечки памяти. Как память утечет, так начинаются тормоза и глюки и надо перезагружаться. Но компу нужна не
перезагрузка, а нормальное ПО.
Мне помнятся радостные крики разработчиков Windows, которые после очередного своего детища, кажется это было Windows2000, заверяли всех, что теперь их операционная система стала значительно надёжнее и в среднем работает от включения компьютера до первого
сбоя, требующего перезагрузку ОС, аж 2 с лишним суток. (Речь не о крахе системы, а именно о сбоях, которые влияют на работу операционки.)
Не думаю, что с тех пор Windows далеко ушла от этого среднего бесперезагрузочного времени работы. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)