Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 3 октября 2015 00:41
Цитата: От пользователя: Зося
Если честно, я боюсь переслушивать все любимое.
иное переслушивать после большого перерыва очень даже хорошо. я сейчас в машине с гораздо большим удовольствием слушаю водопады, чем слушала их в младости. а вот то, что дочь подсела на
хвоста - доставляет мне некоторые страдания - чот как то слушать по цатому разу чайник вина утомляет...
Мне очень повезло, что у дочери классический вкус, что все эти короли и шуты канули в никуда.
Водопады им. В.Кикабидзе? Я их и тогда не слушала.
Честно сказать, я уже не помню, в чем жестоко разочаровалась, но это было ужасно.
Слушаю итальянскую оперу)))
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 октября 2015 01:01
Айша, сорри, а ты что, правда г-н Дона в дом пустила бы? За стол посадила и все такое.. У тебя же ребенок, девочка..
(сорри, может это все интернетовский треп, но пускать в дом нетрадиционно ориентированного педофила..даже виртуально..
особенно когда он гунявит "люблю тебя,
сестренка", "айшуня (рысяня и иже) моя милая.... фууу... блевать тянет.. скорей пролистывать..)
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 3 октября 2015 01:13
Цитата: От пользователя: Лиса_Тутта
Айша, сорри, а ты что, правда Дога в дом пустила бы? У тебя же ребенок, девочка..
(сорри, может это все интернетовский треп, но пускать в дом нетрадиционно ориентированного педофила..даже виртуально..
особенно когда он гунявит "люблю
тебя, сестренка", "айшуня (рысяня и иже) моя
милая.... фууу... блевать тянет.. скорей пролистывать..)
гм. видите ли лиса. за 38, почти 39 лет своей жизни, я убедилась в том, что большими 3,14дарасами являются обладатели вполне традиционной ориентации, а педофилы, как
правило, искренне любят детей :-) естественно, это шутка. как всегда, в каждой шутке шутки доля. если дон притащит мне в дом мертвых маленьких зверушек и начнет их содомировать - я, естественно, откажу ему от дома. но что то мне шепчет, что на такой хеппининг дон не способен :-)
дон мне приятен
как собеседник и я с удовольствием его буду видеть у себя в гостях. что касается дочери - она далеко не всех наших гостей удостаивает чести общаться с ней
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 3 октября 2015 01:16
Цитата: От пользователя: Frasier Crane
Айшуня, а где их можно послушать и с чего начинать?
спрошу сережку завтра, где он их в цифровом виде дернул...
(аааа, черт, зачем я эт написала, я ж по версии некоторых мать-одиночка! впрочем, я не уточнила, хто этот сережка,
так что нехай остается)
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 октября 2015 01:24
не, ну дело хозяйское.
(а что, правда, "интересный собеседник", он же мерзкиииий...даже не пошлый, а грязно-отвратительно-мерзкий..
ой, Айша, дело твое.
Эта Лиса такая чистоплюйка, не обращай внимания.
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 3 октября 2015 01:34
Цитата: От пользователя: Лиса_Тутта
(а что, правда, "интересный собеседник", он же мерзкиииий...даже не пошлый, а грязно-отвратительно-мерзкий..
ой, Айша, дело твое.
Эта Лиса такая чистоплюйка, не обращай внимания.
вопрос личного восприятия, не более. ряд
высказываний лисы кажутся айше за пределами добра и зла. тем не менее, айша видала людей и гаже, причем они не допускали мерзких высказываний, поэтому айша относится к лисе ровно. айша вообще ко многим относится ровно. а дон никому говна не сделал, никого не оскорбил, с чего бы мне его мерзким то
считать? напротив, уважаю.
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 октября 2015 01:44
Зося тоже мразь редкостная, Впрочем, это давно не секрет. Доносы строчила в администрацию еодина, напару с риэлторшей Корсой.
Фу, гадостные тетки до чего.
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 октября 2015 01:53
ну, по администрациям кляузы не писала)) и делегациями "общественности" не хаживала
не стремно- сначала писать доносы на человека, потом с ним на форумах "культурно общаться"
таким, впрочем, все-божья роса.
И я не хаживала. Я вообще сама по себе, могу и в глаза сказать.
Просто у некоторых башню сносит напрочь, нужно вовремя остановить, а потом да, можно и дальше общаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)