Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 октября 2015 15:12
Цитата: От пользователя: Грешник
35 государств из 194..
Именно. Гомосячье меньшинство, пытающееся править миром. Очевидно, что им нужно отомстить.
Благородная. Придет время-нанесем.
Я почти уверен,
что так и будет, когда папа почувствует смерть, а т.к. он смертен, то почувствует её. Я уверен, что он именно тот человек, которому интересно попробовать.
Цитата: От пользователя: Skepticism - 2015 - Ordeal
Именно ему В чем проблема - нанести термоядерный удар по миру гомиков и черножопых обезьян? Неблагородная цель что ли?
Вот то же самое. Никто не мечтает ни о каких термрядерных ударах, но вам надо приписать в своей фантазии
цель, а потом самому же ее осудить. Как это называется, когда все сам?
На вашем птичьем, мне должно бы ответить, типа в чем проблема, подставьте "развитому миру" свой зад и будете хероем)
Но честно, надоело, ибо без толку.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 октября 2015 15:14
Цитата: От пользователя: Мэт Робинсон
Мексика там еще, Коста Рика, Годурас.
Почему-то считается в ватной среде, что развитость страны - это нечто обычное. Наоборот, обычна неразвитость, а развитость - это редкость, аномалия, которую необходимо уничтожать.
И сейчас все эти развитые страны в обход ООН И ВТО формируют экономический и политический блок для того, чтобы нагнуть весь остальной мир. Благородно, учитывая, что тогда всем миром будут командовать США.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 октября 2015 15:16
Кстати, вот тогда и бахнем..
Не-не-не. Не в момент, когда папа ещё будет чувствовать дыхание жизни. А в любой момент, когда он почувствует дыхание смерти. Например, когда впервые наложит в галифе во сне.
В РФ есть почти все, этим она выгодно отличается от сирияшки какой-нить.
Но. Полит система -- говно. Она множит все на ноль или про ложку дегтя еще можно вспомнить, хотя тут наоборот пропорция.
Смотрите: все держится на воле ограниченной группы ограниченных лиц.
Сейчас их воля уже
встала экономике в триллионы, т.е., поставила под вопрос все, что там было в начале списка.
Дальше что? Отъезжает папа, например. Этот вариант вообще все ссут рассматривать, ибо мутно и страшно.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 октября 2015 15:29
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Но. Полит система -- говно. Она множит все на ноль или про ложку дегтя еще можно вспомнить, хотя тут наоборот пропорция.
"В России отсутствует эффективная система управления.
Система сама не рухнет, она будет медленно
деградировать.
Неплатежи и банкротства еще впереди.
До конца года мы можем наблюдать падение мелких и средних банков, может быть даже каких–то крупных.
Если мы в самое ближайшее время не займемся масштабнейшими структурными реформами, то я не вижу источников для
экономического роста и, соответственно, процветания и конкурентоспособности нашей страны.
Сегодня побеждают те, кто инвестировал в soft skills, в развитие системообразующих институтов, во все, что связано с человеческим капиталом, в построение инвестиционного климата.
На
сколько будет падать экономика, на 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд. В апреле мы видим фронтальное ухудшение макропоказателей: падение розничных продаж до 9,8% в годовом выражении, инвестиций — до 4,8%, промышленности — до 4,5%, ВВП — до
4% в годовом выражении. Дефицит федерального бюджета достиг 4,4% ВВП, банковский сектор снова вышел в минус.
Цены на нефть вряд ли вернутся к прежним высоким уровням.
Что касается рубля, то он, так же как и вся макроэкономическая ситуация, будет очень волатилен все последующие
годы. Нужно к этому готовиться.
При существующей системе управления в России проводить серьезные и широкомасштабные реформы опасно,... сначала нужно создать эффективную систему управления.
Когда машина не нацелена на результат, она генерирует процесс. Клиентами этой машины
являются не граждане, а руководство, которое, в свою очередь, не получая результата, дает новые поручения в еще более жесткой форме. Машина от страха начинает генерировать еще больше документов, пытаясь угадать волю принципала и отрываясь от содержания."
(Герман Греф)
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Дальше что? Отъезжает папа, например. Этот вариант вообще все ссут рассматривать, ибо мутно и страшно.
Проявится неоднородность элит. Будет мама, например. И чо?
Я вас понял- вы имеете смутное представление о развитости общества.
Хорошо. Засчитайте мне слив.
Цитата: От пользователя: Skepticism - 2015 - Ordeal
Проявится неоднородность элит. Будет мама, например. И
чо?
Как проявится неоднородность элиты? Сразу мама нырк из грязи или чо?
Мама -- это компромисс, его еще достигнуть надо. А что там будет, пока достигнут -- хз.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 5 октября 2015 15:33
Рекомендую начать с Кампанеллы, с его Города Солнца.
А закончить "Чевенгуром" Платонова.
"— ...Город Солнца — это самый яркий пример утопии, — говорил Артем. — И Кампанелла был на этом пути далеко не первым... Это
мечта, красивая, но несбыточная, кстати порожденная классовым сознанием...
— А у тебя не классовое сознание, а? — распалился Алексей. — Вон колбасу какую жрешь, я такой и не видел даже... Херню всякую городишь, души детские развращаешь, чтобы колбасу эту жрать!.. Ты уже по плану партии твоей
в коммунизме живешь. Не нужен тебе Город Солнца, где все трудятся, счастливы этим, где равны все! А мне нужен! И я построю его! Не в масштабах вашего дерьмового Союза, а здесь, на этом участке. Скоро все изменится. Я возьму еще земли
в аренду, трактор куплю, буду хлеб растить, охотиться...
Скотина есть уже, и еще будет, скоро Тоня детей родит... Придут еще люди. И не будем мы от вас, падальщиков, зависеть!.."