поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Был неправ , извиняюсь , больше не буду . - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352954  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   24 октября 2015 18:40

Цитата:
От пользователя: Тpиша
А вот угробить при этом по тупости и неопытности толпу пацанов (ну и технику заодно) - так себе героизм. К ремонту танков вопросов нет. Нормальная тема. Нужная.

Триша, разве вы не заметили взаимосвязь рейтинга со смертностью. После Крыма он не так вырос, как после дальнейшего развития
В среду вечером там корреспондент телеканала «Россия сегодня» («Раша Тудей») рассказывал о том, как он побывал на нашей военной базе в Сирии и как там всё отлично: погода прекрасная, питание прекрасное, настроение у людей великолепное… И всё было хорошо, пока он не начал рассказывать, как улетал оттуда обратно в Москву.

Г-н президент, почему-то кажется, что вам будет интересно прочесть маленький фрагмент стенограммы.

БУШЕЛЛ (корреспондент «Раша Тудей»). Мы всё не могли улететь, потому что первый самолет увез каких-то раненых обратно в Москву, потом мы, наконец-то, улетели на Ил-76, по-моему… 
НАРЫШКИН (журналист «Эха Москвы»). Наших раненых, военных? 
БУШЕЛЛ. Наши раненые… Мне сказали, что это были обычные… то есть это не были боевые. Это были какие-то мелкие раны. То есть там огромный персонал на базе, и, если там происходит какое-то… 
НАРЫШКИН. Раны, не полученные в бою. 
БУШЕЛЛ. Я так понимаю, что это не полученные в бою, это обычные… Там, естественно, есть медики и доктора, но… (Похоже, Бушелл не знал, как выпутаться. – А.М.) 
НАРЫШКИН. Но, видимо, что-то серьезное было, и поэтому… 
БУШЕЛЛ. Нет, нет. Я видел одного, у него было просто забинтовано что-то… Там огромное количество людей, которые должны проверять самолеты, все остальное. Это всё довольно тяжелая работа, и бывает, происходят мелкие какие-то вещи…Значит, что человек уже не может там остаться, если палец повредил… то есть их увозят.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2015 18:46]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352955  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   24 октября 2015 18:41

Цитата:

Гы

На этой замечательной ноте , позвольте закончить наше содержательное общение .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352956  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   24 октября 2015 18:44

На сборы всех посылали до определенного времени. Может и сейчас посылают, я не знаю.
Все мои знакомые, выпускники военных кафедр были или лейтенантами или старшими лейтенантами, впервые слышу про капитана :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352959  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   24 октября 2015 18:51

Тука. про Сирию даже говорить не хочу. Грустно.

"Что-либо сделать или импортозаместить только в рамках нашей страны невозможно,— сказал интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев.— У нас очень маленький рынок, просто песочница, аквариум по сравнению с мировым океаном". По его словам, Россия сможет начать серийное производство микропроцессорной техники и технологий в принципе, только если их будет покупать весь мир. "Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет (там.— "Ъ") военное присутствие. Когда у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас",— откровенно признал Дмитрий Мариничев. По его словам, Россия стоит перед "достаточно серьезным" выбором: "Или мы находимся в катализаторе военных отношений с Соединенными Штатами и говорим им, что мы новый источник силы. Но нужно понимать, что это означает пассивные или активные военные действия на территориях сферы влияния (США.— "Ъ")". Второй вариант, сказал Дмитрий Мариничев, пойти путем большинства стран, которые Андрей Хлунов ранее называл "мировыми научными центрами". "Они просто определились со своим участием в мировом разделении труда,— с пренебрежением прокомментировал чиновник успехи других государств.— Кто-то стал делать машины, молоко, транзисторы. Но они смирились с вассальным положением на мировом рынке труда, информации и технологий. Мы с этим смириться не можем в силу наших исторических амбиций, наших знаний и возможностей".

это капец, увы :-(
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352960  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   24 октября 2015 18:58

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

Если вдруг вашему недомерку придёт в его плешивую головёнку фантазия спасать русских израильтян по крымскому сценарию , и встанет вопрос стрелять или не стрелять в русских солдат , освобождающих Хайфу от сионистских оккупантов , буду стрелять , а когда патроны закончатся зубами буду рвать за свой дом , за свою страну.

Вот что-что, а Рэбушку можно уважать за свою яркую любовь к своей новой Родине.

PS Хотя я не уважаю выкрестов, под любом соусом. :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кому нравятся надутые губы у женщин? 2736
Время не ждет... не стоит 812
Помогите, пожалуйcта. 7
Глисты у кота 476
Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 306
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352961  наверх
Дата:   24 октября 2015 18:59

Цитата:

:-) Сейчас придет Сэконд и объяснит, что они все отсасывают у пиндосов, а мы гордо стоим уже не на коленях, но с пальцем в ...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352963  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:08

Обещание после Крыма звать недомерка по ФИО забыто, так что эту тему можно не читать
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352964  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:08

Цитата:
От пользователя: SaNеK

Хотя я не уважаю выкрестов, под любом соусом.

Зачем тогда постите клип Розенбаума, вот уж кто ярчайший пример выкреста , второй после Александра Меня .
И песня дурацкая , баум даже не имеет понятия , что для зажигания субботних свечей шабес гой не нужен , это делает хозяйка дома,
Вы бы уж лучше картинки постили .
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352965  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:14

Цитата:

баум даже не имеет понятия , что для зажигания субботних свечей шабес гой не нужен , это делает хозяйка дома,

Как много я узнаю об истории вашего народа. :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352967  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:27

Цитата:

Как много я узнаю об истории вашего народа.

Вы не производите впечатление человека большого ума , поэтому даже сообщение о том , что Волга впадает в Каспийское море , повергает вас в благоговейную эйфорию.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352968  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:37

Цитата:

Вы не производите впечатление человека большого ума ,

Я и не претендую. Мне важны чужие мозги. :cool:

Лучше расскажи, что такое миква и как там борются с антисанитарией. :beach:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352970  наверх
Дата:   24 октября 2015 19:43

Цитата:

Лучше расскажи, что такое миква и как там борются с
антисанитарией.

Сходите в свердловскую синагогу , насколько я знаю , она функционирует , скажите , что готовы пройти гиюр и принять иудаизм , вам всё расскажут , покажут , обрежут .
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352973  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   24 октября 2015 20:06

Цитата:
От пользователя: Зося.

Все мои знакомые, выпускники военных кафедр были или лейтенантами или старшими лейтенантами, впервые слышу про капитана

более того - после военки присваивается младший лейтенант, старлей для выпускника военной кафедры в принципе потолок... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352974  наверх
Дата:   24 октября 2015 20:22

Цитата:

Сходите в свердловскую синагогу , насколько я знаю , она функционирует , скажите , что готовы пройти гиюр и принять иудаизм , вам всё расскажут , покажут , обрежут .

Чёт я очкую, после обрезания ребе должен высасывать кровь устами..
Так написано в Торе, картиночки могу запостить, как происходит обряд, но по этическим соображениям не буду.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352977  наверх
Автор: Consul
Дата:   24 октября 2015 20:54

Цитата:

Сходите в свердловскую синагогу , насколько я знаю , она функционирует
«Екатеринбургский еврейский общинный центр «Синагога» • Россия, 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38а; телефон/факс: (343) 216-74-74
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352981  наверх
Автор: sirallex
Дата:   24 октября 2015 21:04

Цитата:

я очкую, после обрезания ребе должен высасывать кровь устами..
Вас только это останавливает? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352982  наверх
Автор: Consul
Дата:   24 октября 2015 21:07

Цитата:

Кто-то стал делать машины, молоко, транзисторы. Но они смирились с вассальным положением на мировом рынке труда, информации и технологий. Мы с этим смириться не можем в силу наших исторических амбиций, наших знаний и возможностей".

надо говорить прямо и честно - лечь не под Европу даже придется, а под амеров...
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352990  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   24 октября 2015 21:29

слабак никогда не принимает вызов времени и обвиняет того кто вызов принимает

все эти немцовы навальные рэбы

ну вы поняли
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352992  наверх
Дата:   24 октября 2015 21:31

Вкладываться не в свою экономику, а в наращивание военного присутствия где попало - это безумие :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2352997  наверх
Автор: Netoodf
Дата:   24 октября 2015 21:42

Цитата:

это безумие :-(

это продолжение безумия "вкладывания в свою экономику". Какая по сути разница, просрет ли бабло Сечин, или оно уйдет на поддержку Асада? Ну или из последнего, уйдет ли "вот это вот всё" на спасение Трансаэро.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2015 21:51]
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2353006  наверх
Дата:   24 октября 2015 22:48

Цитата:
позвольте закончить наше содержательное общение .

ДушИ прекрасные порывы (Пушкин)
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2353007  наверх
Автор: cencee
Дата:   24 октября 2015 22:56

Прекрасный день. Мы узнали праздник Рэба -день танкистов.И песнь.
У меня есть друг -танкист -ну такой же летеха, но когда в день танкиста я ему пою:-"А молодого пейтинанта , несли с пробитой головой"--чет не нравится ему.
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2353011  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   24 октября 2015 23:26

Цитата:

Обещание после Крыма звать недомерка по ФИО забыто, так что эту тему можно не читать

Не забыл, а официально освобожден мною от обета. :-)
Вы все пропустили.

Тему можно действительно не читать, ибо это оффтопик.
И еще одна прична.
Путин ведь труп? Всю методичку перемусолили либералы энное время назад, доказательно доказывая, что Путин умер.
И, шо характэрно для этой публыки, ни один не извинился.

Путин - жив?

А насчет недомерка... Подобными эпитетами вы оскорбляете избирателей Владимира Владимировича. А это, между прочим, большая часть населения Росии, Вот не его, его вы априори оскорбить не можете.
А свою маму, или друга детства, которые любят нашего Президента и им неприятно читать подобное.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2353015  наверх
Дата:   24 октября 2015 23:55

И почем освобождения от обета? :-)
Индульгенции на будущее в продаже есть?
  |  Поделиться:  
Re: Был неправ , извиняюсь , больше не буду .   #2353016  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   24 октября 2015 23:56

Цитата:
От пользователя: Netoodf

Да не стесняйтесь! :-D
Тут все такие, даже ваши оппоненты. Ничего в этом плохого нет. Просто надо знать цену и вашего (нашего) "патриотизма"... или "анти патриотизма", называйте как хотите.
"Пустой пистеж" - цена. И это хорошо, не правда ли? :-D

Хорошо, я не буду стесняться и расскажу как всё было на самом деле.
Жизнь впроголодь при Ельцине, о чём я рассказывал, была у меня в начале 90-х.
В 1993 году я закончил институт, поступил в аспирантуру, и остался работать на кафедре ассистентом. Зарплата у меня была мизерная. К 1995 году я получал 170 тысяч рублей. Прожить на эти деньги было очень трудно.
Но в 1996 году всё круто изменилось. Меня пригласили работать в частную фирму на должность гидрогеолога с зарплатой 800 тысяч. В течении года я стал вначале главным гидрогеологом, а потом и вовсе заместителем директора. Во время отсутствия директора я обладал правом подписи под любыми документами, кроме финансовых, часто ходил вместо директора на всякие уралгеолкомовские заседания, участвовал в комиссии по запасам полезных ископаемых (в том числе в качестве эксперта). Моя зарплата к концу 1996 года составляла полтора миллиона рублей в месяц. За год мой доход вырос почти в 10 раз, но на моём отношении к шайке ельциноидов это никак не отразилось, хотя полтора миллиона в месяц было намного выше средних зарплат 1996 года.
Я и к Путину поначалу относился просто как к ставленнику ельцина и лишь с годами это отношение начало постепенно меняться. Даже когда просто видишь, что на месте Козырева сейчас Лавров, а вместо натовских ударов по Белграду российские удары по базам ИГИЛ, уже все становится очевидным. И материальное положение тут совсем не на главных ролях. Даже сейчас по пармезану плачем не мы, а как раз таки вы. ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода