--------------
Либерализация некоторая, по результатам обсуждения:
---------------- Форум Культура, Личность и Общество предназначен для
свободного общения участников форума на любые темы, имеющие отношение к сфере культуры и искусства, гуманитарной и общественной сфере, науке, религии, актуальным вопросам общественной жизни, публикации и обсуждения произведений литературы и искусства авторства участников форума.
1. На форуме запрещен перепост мультимедийных материалов, картинок, демотиваторов, текстов и ссылок с новостных, экономических и политических интернет-СМИ.
2. Запрещено начинать и поддерживать обсуждения, носящие агитационно-пропагандистский характер, призывы к проведению политических
акций, предвыборную агитацию и пропаганду.
3. Запрещена религиозная, миссионерская, а также и антирелигиозная и атеистическая пропаганда и агитация. Вопросы религии и атeизма могут обсуждаться участниками форума в рамках конструктивной дискуссии и обмена информацией, но не в виде пропаганды и
разжигания розни.
Наши аквалангисты из третьей ремонтной бригады кабель подводный не сегодня- завтра перережут, поэтому Дону нельзя отдавать модерирование, он будет недоступен.
Об этом необходимо помнить !
1. На форуме запрещен перепост мультимедийных материалов, картинок, демотиваторов, текстов и ссылок с новостных, экономических и политических интернет-СМИ.
Сколько можно вилять?
1. Я привел возражения.
2.
ВЫ на них не отреагировали под предлогом, что ваши возражения не канают, пока вы не признаетесь что вы дрочите и вообще нехороший человек.
3. Я признался как на духу.
4. Теперь стрелки переводятся на "других".
Может все же прекратите юлить и ответите на конкретно
сформулированные ОБЩИЕ возражения (если уж зассали и не ушли в соответствии с СОБСТВЕННЫМИ правилами в бан)?
Цитата: От пользователя: mr.Second
Цитата:
От пользователя: st. Boojum
Ну вот я не занимаюсь пропагандой
Единсвтенное, с чем не буду спорить.
Но я часто участвую в обсуждении оной или хотя бы просматриваю. Мне интересны разные проявления людского ума, в т.ч. и глупость и звериная агрессия, я хочу видеть возможно более полную картину, почему вы хотите ограничить мне обзор? Не надо
заботиться о моей психике и моем благе, я сам уж как-нибудь могу это сделать.
И это не переход на личности. Запрет откручивать гайки с железнодорожного
Причем тут запрет? Вы сделали этот переход, когда отмели общие
возражения, потребовав сперва "конкретно признаться в том..".
Единсвтенное, с чем не буду спорить.
Ну почему же единственное? Вы пока что-то не спешите возразить НИ ОДНОМУ моему тезису.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Вы все не умеете разговаривать доброжелательно.
"Доброжелательно" понятие растяжимое. Разговаривать доброжелательно (так чтоб хомячки таяли) умеют ловкие мошенники, а вот учитель дзэн (и не только дзэн) может палкой треснуть ученика
и наорать, если считаете, что так до ученика лучше дойдет. Вы хотите благообразную форму, игнорируя содержание.
Может примут изменения, может нет.
Но вы их им в любом случае ПРЕДЛОЖИТЕ не смотря на результаты обсуждения,
так? ;-)
Вот и поправили бы, чего зазря критиковать.
Вы же умный, можете.
Я же несколько раз поправил. Вы игнорируете. Я русским по белому сказал "фтопку" еще на первой странице. Ко мне присоединились еще очень
многие. Почему вы игнорируете такую поправку?
Но вы их им в любом случае ПРЕДЛОЖИТЕ не смотря на результаты обсуждения, так? ;-)
именно. это инициатива исключительно модератора. для чего при этом кивать "админисрация решит" - не понятно.
более того , любому ясно, что
админисрация одобрит ибо всегда ратует за запреты и закручивание гаек
Это нормы христианского поведения, только и всего.
Что я вижу! Уж не попытка ли то проповедовать, которую предлагается запретить? ;-)
Как ни печально, далеко не все из здешних участников христиане, и право на такой их выбор пока
что закреплено в конституции. Алсо, "нормы христианского поведения" , точнее их единственная постоянная составляющая, - это ложь и лицемерие, все остальное менялось из века в век и подстраивалось под текущую обстановку для выгоды тех, кто эти нормы устанавливал, причем для них самих следование этим
нормам обязательным вовсе не считалось.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ага. особенно форумчане право имеют. похоронишь ты форум. как все форумы с локальными дебильными правилами (кроме
животных там ограничения тем по убиству животных совершенно оправданы). на этом форуме ограничение не только не оправданы, но нецелесообразны и вредны. правда и работы тебе в разы уменьшится - народу будет - полтора инвалида с тупыми обсуждениями книг
Сэконд, так это администрация попросила прокачать возможные локальные правила?
1. На форуме запрещен перепост мультимедийных
материалов, картинок, демотиваторов, текстов и ссылок с новостных, экономических и политических интернет-СМИ.
я дьволопоклонница и силуэт своим высказыванием о христианской морали оскорбляет мои религиозные чувства...
я планирую написать на неё заявление в прокуратуру... :ultra:
Кстати да. "Конструктивное обсуждение" без пруфов такое конструктивное! :puke:
Цитата: От пользователя: Mat Robinson
Третий хрен с тобой оставь, клал я на
религию.
С т.з. многих христиан, "клал я на религию" - это лютое разжигание.
Доброжелательную
Какого добра при этом нужно желать: того, что считаешь добром ты, или того, что считает добром для себя
оппонент. Вот тут недавно появился персонаж, который просил денег, я усмотрел в его посте и описании произошедшего признаки шизофрении и посоветовал ему обратиться к врачу как можно скорее, пока он не навредил себе по-крупному. Я желал ему добра, а это было воспринято им, да и некоторыми другими
участниками как наезд и хамство. Так что за "доброжелательность" такая?
Да, предложу.
От себя, ибо имею такое право, как и все остальные.
"В случае победы леопард съедает Мука - будет этому Муку наука, но и муку
даются ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА! " (с)
Скажите каким образом я могу создать прилепленную тему против ваших поправок, если у меня, как вы утверждаете, такие же права, как у вас? Используете административный ресурс, как и всем-известная-партия, а потом утверждаете ,что все честно и справедливо, а чтобы
никто не усомнился, пытаетесь запретить обсуждение механизмов "предвыборной агитации и пропаганды"? ;-)
Такой оборот называется переход на личности. Какая разница глупый я или не глупый, дрочу я или не дрочу? Я что-то написал, вот и возражайте/одобряйте/игнорируйте это, независимо от личных свойств,
качеств и пристрастий автора. Это имхо и называется "конструктивной дискуссией", которую так хочет увидеть Секонд.
Я агностик скорее, если уж не атеист.
Я реагировал на ваше конкретное высказывание, а не на ваше
вероисповедание или отсутствие такового. Я-то на личности не перехожу.
Кстати, Секонд, как бы вы отнеслись к, с кажем христианской "пропаганде и агитации", если бы ее автор предварительно сказал, что он атеист? Это уже за пропаганду не канало бы? ;-)
Нисколечки. Замечено, что как только только чел начинает бороться за всеобщее щщастье, особенно путем запретов и расстрелов, остановиться ему бывает очень сложно, а в большинстве случаев и вовсе невозможно. Хочется же все
более и более "лучшего" не так ли?
Вот вам цитата одного из отцов-основателей б-гмерзкого пиндостана, Арбрама Линкольна:
“I've noticed folks with very few vices have very few virtues.” (Я заметил, что народы с очень малым количеством пороков имеют очень мало добродетелей) (с)