поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Локальные правила. Нарисуем - будем жить. - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Локальные правила.   #2353490  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   26 октября 2015 13:20

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

включая саму овсянку
по мнению

Натужно.

--------------
Либерализация некоторая, по результатам обсуждения:
----------------
Форум Культура, Личность и Общество предназначен для свободного общения участников форума на любые темы, имеющие отношение к сфере культуры и искусства, гуманитарной и общественной сфере, науке, религии, актуальным вопросам общественной жизни, публикации и обсуждения произведений литературы и искусства авторства участников форума.

1. На форуме запрещен перепост мультимедийных материалов, картинок, демотиваторов, текстов и ссылок с новостных, экономических и политических интернет-СМИ.
2. Запрещено начинать и поддерживать обсуждения, носящие агитационно-пропагандистский характер, призывы к проведению политических акций, предвыборную агитацию и пропаганду.
3. Запрещена религиозная, миссионерская, а также и антирелигиозная и атеистическая пропаганда и агитация. Вопросы религии и атeизма могут обсуждаться участниками форума в рамках конструктивной дискуссии и обмена информацией, но не в виде пропаганды и разжигания розни.

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2015 13:24]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353491  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   26 октября 2015 13:22

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353493  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   26 октября 2015 13:23

Это у тебя натужно. Первый пункт вообще то доказательная база. Второй размыт на субьективность. Третий хрен с тобой оставь, клал я на религию.
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353494  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:23

Аллах акбар :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353495  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   26 октября 2015 13:24

Ой, у меня есть про котика фильмик! Как котик не влазит в кровать. Щас...

1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Здесь есть специалисты по 1С? 373
Кот ХПНщик на принудительном питании сожрал птичку -теперь ему кранты??? 59
Кому нравятся надутые губы у женщин? 2361
Татуировки на лице 1197
Скуфессии 831
Re: Локальные правила.   #2353499  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   26 октября 2015 13:28

Наши аквалангисты из третьей ремонтной бригады кабель подводный не сегодня- завтра перережут, поэтому Дону нельзя отдавать модерирование, он будет недоступен.
Об этом необходимо помнить !
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353500  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:29

А ВКС бомбанут спутниковую связь?
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353501  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   26 октября 2015 13:30

Цитата:
От пользователя: mr.Second

1. На форуме запрещен перепост мультимедийных материалов, картинок, демотиваторов, текстов и ссылок с новостных, экономических и политических интернет-СМИ.

Фидо возвращается :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353504  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   26 октября 2015 13:35

Цитата:

Это все обсуждениe?

Да. Даже если вам это не нравится.

Цитата:

Но другие - дрочат занимаются пропагандой.

Сколько можно вилять?
1. Я привел возражения.
2. ВЫ на них не отреагировали под предлогом, что ваши возражения не канают, пока вы не признаетесь что вы дрочите и вообще нехороший человек.
3. Я признался как на духу.
4. Теперь стрелки переводятся на "других".
Может все же прекратите юлить и ответите на конкретно сформулированные ОБЩИЕ возражения (если уж зассали и не ушли в соответствии с СОБСТВЕННЫМИ правилами в бан)?

Цитата:

Цитата:

Ну вот я не занимаюсь пропагандой

Единсвтенное, с чем не буду спорить.

Но я часто участвую в обсуждении оной или хотя бы просматриваю. Мне интересны разные проявления людского ума, в т.ч. и глупость и звериная агрессия, я хочу видеть возможно более полную картину, почему вы хотите ограничить мне обзор? Не надо заботиться о моей психике и моем благе, я сам уж как-нибудь могу это сделать.

Цитата:

И это не переход на личности. Запрет откручивать гайки с железнодорожного

Причем тут запрет? Вы сделали этот переход, когда отмели общие возражения, потребовав сперва "конкретно признаться в том..".

Цитата:

Единсвтенное, с чем не буду спорить.

Ну почему же единственное? Вы пока что-то не спешите возразить НИ ОДНОМУ моему тезису.

Цитата:
От пользователя: la_siluet

Вы все не умеете разговаривать доброжелательно.

"Доброжелательно" понятие растяжимое. Разговаривать доброжелательно (так чтоб хомячки таяли) умеют ловкие мошенники, а вот учитель дзэн (и не только дзэн) может палкой треснуть ученика и наорать, если считаете, что так до ученика лучше дойдет. Вы хотите благообразную форму, игнорируя содержание.

Цитата:

Может примут изменения, может нет.

Но вы их им в любом случае ПРЕДЛОЖИТЕ не смотря на результаты обсуждения, так? ;-)

Цитата:

Вот и поправили бы, чего зазря критиковать.
Вы же умный, можете.

Я же несколько раз поправил. Вы игнорируете. Я русским по белому сказал "фтопку" еще на первой странице. Ко мне присоединились еще очень многие. Почему вы игнорируете такую поправку?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353508  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:39

Цитата:

Но вы их им в любом случае ПРЕДЛОЖИТЕ не смотря на результаты обсуждения, так? ;-)

именно. это инициатива исключительно модератора. для чего при этом кивать "админисрация решит" - не понятно.
более того , любому ясно, что админисрация одобрит ибо всегда ратует за запреты и закручивание гаек
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353510  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:41

Цитата:

Вы хотите благообразную форму, игнорируя содержание.

Нет. Доброжелательную и уважительную. А вы выбираете презрительную и кусаетесь вдобавок. Тут нет уважения: ни к себе, ни к собеседнику.

Содержание простое: не вводить локальных правил. Ибо и существующие - не соблюдаются (я привела примеры).
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353511  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   26 октября 2015 13:43

Цитата:

Но вы их им в любом случае ПРЕДЛОЖИТЕ не смотря на результаты обсуждения, так?

Вообще от варианта в первом посте осталось мало.
Это результат обсуждения, я считаю.
Да, предложу.
От себя, ибо имею такое право, как и все остальные.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353512  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:44

Цитата:

Это нормы христианского поведения, только и всего.

Что я вижу! Уж не попытка ли то проповедовать, которую предлагается запретить? ;-)
Как ни печально, далеко не все из здешних участников христиане, и право на такой их выбор пока что закреплено в конституции. Алсо, "нормы христианского поведения" , точнее их единственная постоянная составляющая, - это ложь и лицемерие, все остальное менялось из века в век и подстраивалось под текущую обстановку для выгоды тех, кто эти нормы устанавливал, причем для них самих следование этим нормам обязательным вовсе не считалось.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353513  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:44

Цитата:

Содержание простое: не вводить локальных правил. Ибо и существующие - не соблюдаются (я привела примеры).

зато локальные будут выполнятся неукоснительно (ну своих то трогать не будут и в этом случае). уж поверьте
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353514  наверх
Автор: Павел007*
Дата:   26 октября 2015 13:46

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2015 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353515  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:47

Цитата:

как и все остальные.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага. особенно форумчане право имеют. похоронишь ты форум. как все форумы с локальными дебильными правилами (кроме животных там ограничения тем по убиству животных совершенно оправданы). на этом форуме ограничение не только не оправданы, но нецелесообразны и вредны. правда и работы тебе в разы уменьшится - народу будет - полтора инвалида с тупыми обсуждениями книг
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353516  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:48

Цитата:

В любом случае решать администрации.

Сэконд, так это администрация попросила прокачать возможные локальные правила?

Цитата:

Это же невозможно определить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353517  наверх
Автор: ключ 
Дата:   26 октября 2015 13:48

я дьволопоклонница и силуэт своим высказыванием о христианской морали оскорбляет мои религиозные чувства...
я планирую написать на неё заявление в прокуратуру... :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353518  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:51

Цитата:

далеко не все из здешних участников христиане

Вы же не глупый человек, Буджум? Я агностик скорее, если уж не атеист.
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353519  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:53

Цитата:
От пользователя: ключ

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353520  наверх
Дата:   26 октября 2015 13:57

Зачем эта тема тут приколочена? Это дискриминирует другие темы и пропагандирует нарушение конституционного права на свободу слова.
  |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353521  наверх
Дата:   26 октября 2015 14:04

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Первый пункт вообще то доказательная база.

Кстати да. "Конструктивное обсуждение" без пруфов такое конструктивное! :puke:

Цитата:
От пользователя: Mat Robinson

Третий хрен с тобой оставь, клал я на религию.

С т.з. многих христиан, "клал я на религию" - это лютое разжигание.

Цитата:

Доброжелательную

Какого добра при этом нужно желать: того, что считаешь добром ты, или того, что считает добром для себя оппонент. Вот тут недавно появился персонаж, который просил денег, я усмотрел в его посте и описании произошедшего признаки шизофрении и посоветовал ему обратиться к врачу как можно скорее, пока он не навредил себе по-крупному. Я желал ему добра, а это было воспринято им, да и некоторыми другими участниками как наезд и хамство. Так что за "доброжелательность" такая?

Цитата:

Да, предложу.
От себя, ибо имею такое право, как и все остальные.

"В случае победы леопард съедает Мука - будет этому Муку наука, но и муку даются ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА! " (с)
Скажите каким образом я могу создать прилепленную тему против ваших поправок, если у меня, как вы утверждаете, такие же права, как у вас? Используете административный ресурс, как и всем-известная-партия, а потом утверждаете ,что все честно и справедливо, а чтобы никто не усомнился, пытаетесь запретить обсуждение механизмов "предвыборной агитации и пропаганды"? ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353523  наверх
Дата:   26 октября 2015 14:13

Цитата:

Вы же не глупый человек, Буджум?

Такой оборот называется переход на личности. Какая разница глупый я или не глупый, дрочу я или не дрочу? Я что-то написал, вот и возражайте/одобряйте/игнорируйте это, независимо от личных свойств, качеств и пристрастий автора. Это имхо и называется "конструктивной дискуссией", которую так хочет увидеть Секонд.

Цитата:

Я агностик скорее, если уж не атеист.

Я реагировал на ваше конкретное высказывание, а не на ваше вероисповедание или отсутствие такового. Я-то на личности не перехожу.

Кстати, Секонд, как бы вы отнеслись к, с кажем христианской "пропаганде и агитации", если бы ее автор предварительно сказал, что он атеист? Это уже за пропаганду не канало бы? ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353526  наверх
Дата:   26 октября 2015 14:21

Цитата:

Натужно.

Нисколечки. Замечено, что как только только чел начинает бороться за всеобщее щщастье, особенно путем запретов и расстрелов, остановиться ему бывает очень сложно, а в большинстве случаев и вовсе невозможно. Хочется же все более и более "лучшего" не так ли?
Вот вам цитата одного из отцов-основателей б-гмерзкого пиндостана, Арбрама Линкольна:
“I've noticed folks with very few vices have very few virtues.” (Я заметил, что народы с очень малым количеством пороков имеют очень мало добродетелей) (с)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Локальные правила.   #2353527  наверх
Дата:   26 октября 2015 14:23

Цитата:

Такой оборот называется переход на личности

Тут, как говорит ключ, мне стало скучно.

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода