Нет конечно. Сил просто нет смотреть на маньяков, которые патологически любую тему сводят в Политику и к Путину.
А еще они картинками разговаривают. А остальные как-то выросли...
Я что-то написал, вот и возражайте/одобряйте/игнорируйте это, независимо от личных свойств, качеств и пристрастий автора. Это имхо и называется "конструктивной дискуссией", которую так хочет увидеть Секонд.
Давайте на примере,
для понятности:
Цитата: От пользователя: st. Boojum
"звериная упертость и ненависть" - это, как бы вам ни было неприятно, - неотъемлемая часть человеческого поведения. Если вы ее исключите, то получится не по-человечески, а по-киношному, в ситле самых омерзительных
соплесахарных мыльных опер.
"страдания" - гораздо более распространеное явление, из чего следует что оно есть "неотъемлемая часть человеческого поведения".
Из приведенного выше текста можно сделать вывод, что 'избавление от страданий" - это "не по-человечески, а
по-киношному, в ситле самых омерзительных соплесахарных мыльных опер".
Все верно и конструктивно?)
Кстати, сейчас общалась со старым товарищем по телефону (Ростелеком у обоих), ласково так говорю ему "гад такой" - нас разъединяют. Он перезванивает - недоумеваю: не за гада ли такого? - разъединяют снова. А вы говорите...
ну и ладно. зося вряд ли в модераторах. хотя .... за перечение ей я как правило в бан иду молниеносно.не за оскорбления! просто за перечение. она вроде раньше была модератером на семейных отношениях. тогда
она морганой была. (зося, переименовалисьи переименовались, я без шнилек в ваш адрес , просто констатирую факт, что вы были морганой и мы закусывались на Здоровьи например)
и форум тоже. таких в модеры нельзя. и навечно - нарушение законов рф. даже за убийство не садят навечно. а тут собрались за фигню вечные эцихи выписывать
Да мне в принципе это не особо надо, так что скорее всего вообще перестану это делать. Ну накрайняк есть раскольнический форум http://kulturarium.ru/, организованный кажется Капитаном или Ключей после
одной из волн жестких модераторских репрессий, но там народу мало (в основном раскольники с КЛиО), а сам Копетан давно не появляется, вот и мне пора видимо за Копетаном и Приматом уходить из форумов в реальный мир :-)
даже за убийство не садят навечно. а тут собрались за фигню вечные эцихи выписывать
Светлана, к Вам бы я подошел аккуратно. За нацизм бы банил, а за патриотизм поощрял. Шильд бы выписал :-)
Больше сидели бы, конечно, в
бане, но какими яркими были бы выходы из узилища...
, вот и мне пора видимо за Копетаном и Приматом уходить из форумов в реальный мир :-)
ну если что дай знать. люблю умных людей.
а так - секонд наверное услугу сделает - снимет некоторую зависимость от форумов. и будет тут щастье - дон, рэб (или кто там с израэля) и павел
у меня есть. без здорового нацинализма (ты все ж как то разберись с понятиями нацизм и национализм и прекрати их путать, не гоже такие незнания профессору и педагогу высшей школы) мы перестанем существовать как
этнос, будем все под один размер и цвет. это путь к гибели.
Из приведенного выше текста можно сделать вывод, что 'избавление от страданий" - это "не по-человечески, а по-киношному, в ситле самых омерзительных соплесахарных мыльных опер".
Избавление от страданий - это нормально, но только когда
это процесс чисто внутренний и индивидуальный. Избавление от страданий путем бана и/или расстрела всех страдающих - это даже не мыльная опера, а трэш какой-то. Алсо, известный мне метод избавления от страданий включает пристальное наблюдение за оными, не отталкивание, не запрещение, не
игнорирование (все это бесполезно), а осознание, принятие, отпускание и предоставление возможности им уйти по собственной "воле". Там где начинаются баны, начинаются страдания, причем не в первую очередь у того, кто банит. (парафраз второй благородной истины).