К этому вопросу, я бы подошел шкурно.
С каждого по косарику...,не ладно по 500, а и по 299, и я линяю на моря, обязуясь в форумы вообще не заходить.Меня кнечна уволят, но я же опять прийду устраиваться на работу.
Ой, Зося, ой.... Когда обнаруживается реальная конкуренция, вы становитесь беспомощной и забавной.
Вы - это яркая иллюстрация узости мысли и обывательщины. Я никогда в жизни не конкурировала с Кавой и пасквили на нее не писала. В
отличие от нее. Потому что ей жизненно необходимо быть первой, и восхищение, и свита, и толпа воздыхателей, а мне нет.
Цитата: От пользователя: Мусъка
Спасибо за иллюстрацию к тому, что я написала. Оперативно :-)
Ну. т.е. Вы считаете, что я тут же стукнула
Занни, чтобы он за меня впрягся? А вот и нет. Я в магаз ходила и вас не читала))) Не моя история. Зато Вы как раз и проиллюстрировали в очередной раз свою бабскость.
Могу сказать, что кавины прихлебаи гораздо тупее, чем Кава. Вы ее просто позорите собой :-p
Когда ждать выхода КОРОЛЕВЫ?
:-D
ежли вы ураганы смещаете усилипм воли, то модераторский доступ вам без надобности
Моль я еще смещать ураганы но ведь тот кому это без сомнения по силам однажды признался : "...тогда мы были бесконечно слабы и каждая клетка
вопила от страха". У меня стартовые условия много благоприятнее.
Я тоже думаю, что Дакс поопытнее. Есенина можно постажировать с год и тоже запустить...
Что касается Библиона, то пусть сначала предъявит эссе и получит положительное заключение нашего главного литературоведа рэба Сандлера. Там посмотрим...
Внесите порядка 0,5 млн.руб. При уходе с позором деньги теряете.
При таком подходе следовало бы предусмотреть вознаграждения в случае удачи. Иначе выглядит как попытка правоверного коммунниста организовать бизнес. Не взлетит. :-)
Кстати... не знаю как сотню, но десяток другой ников в онлайне не трудно организовать с одного компа. Так што предложение топик-стартерши попахивает. :-D