наш двигатель экономики и крепостного права в деревнях, где колхозники не имели паспортов, что заставляло их за копейки трудиться в данное время в данной местности. Коллективизацию я еще забыла.
это типа ссылка на журнал Форбс, где Путина признали типа самым влиятельным типа политиком?
Ну дык у них и Кудрин лучший минфин и Наибулина лучший председатель ЦБ..
Журнал "Тайм" в
свое время очень любил Гитлера..
Вам не приходила в голову мысль, что путинские могли просто дать Форбсу бабла?
А вас кстати не смущаеть что практически все западные таблоиды называют Путина диктатором и чуть ли не террористом?
А многие и того хуже: воришкой и
самым богатым человеком в мире?
И да. Иностранные СМИ читайте в оригинале, а не в пересказе Кисель-ТВ :hi:
они создали "прекрасные" условия.
Что может быть более стимулирующего с экономическому росту, чем угроза забития насмерть мотыгой по башке?
Цитата: От пользователя: Грешник
Вы переходите в другое сословие
вы переходите на личности, что с недавних пор запрещено правилами этого форума.
Видимо, от отсутствия внятных аргументов, что в приницпе в вашем случаи не ново.
Ну о плюсах(полезностях) для рядового обывателя системы
царизма-путинизма вы нам сегодня поведаете?
вы переходите на личности, что с недавних пор запрещено правилами этого форума.
Видимо, от отсутствия внятных аргументов, что в приницпе в вашем случаи не ново.
Вы первый начали. я хотя и не знаю русского алфавита, но
что-то уничижительное для себя почувствовал в 14 букве по счету.... :-D
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
если так пойдет, то вы уже там скоро встречать будете с "добро пожаловать", а не "прощайте"
Конечно, я уже пробиваю дно морали и нравственности данного
форума.. :-D
Гла́вное управле́ние лагере́й и мест заключе́ния (ГУЛаг, также даётся сокращение Гулаг с расшифровкой Главное управление исправительно-трудовых лагерей[1]) — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство
местами массового принудительного заключения и содержания в 1930—1956 годах.
Строительство электростанций, линий электропередач и других энергетических объектов было одним из важнейших направлений деятельности ОГПУ—НКВД—МВД с начала 1930-х годов, когда советская экономика
принудительного труда приобрела заметные масштабы. В условиях скачкообразной экстенсивной индустриализации, порождавшей постоянный острый дефицит рабочей силы, определилась своеобразная специализация ОГПУ (с 1934 г. НКВД СССР) как хозяйственного ведомства. Ключевым элементом экономики ОГПУ уже в
годы первой пятилетки стали предприятия и хозяйственные комплексы, возведение и эксплуатация которых требовали массового применения рабочей силы в чрезвычайно неблагоприятных климатических условиях, как правило, в регионах, не имевших элементарной первоначальной инфраструктуры …..
….Одновременно с работами на Рыбинском и Угличском гидроузлах в 1937 г. НКВД было поручено осуществление еще одного чрезвычайно амбициозного проекта — строительство Куйбышевского гидроузла на Волге и Соликамского гидроузла на Каме. ….
4 января 1936 был сформирован
Инженерно-строительный отдел НКВД, 15 января 1936 — Управление особого строительства, 3 марта 1936 — Главное управление строительства шоссейных дорог (ГУШОСДОР). В ведении НКВД находились такие предприятия, как Главное управление по строительству горно-металлургических предприятий, Главгидрострой,
Главпромстрой, Дальстрой (Главное управление строительства Дальнего Севера) и др. ГУЛаг был расформирован в соответствии с приказом МВД СССР № 020 от 25 января 1960 согласно Постановлению Совета Министров СССР № 44-16 от 13 января 1960 и в связи с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13
января 1960 «Об упразднении МВД СССР». (с)
власть которая не соответствует национальным интересам, а соответствует исключительно обогащению группы приближенных недолговечна и заканчивается революцией.
Примеров как одних так и обратных - умотаться
Допущенный кем? Народ тут не причем? Правда, верующие люди утешатся тем, что всякая власть от бога.
Условной демократией.
Для меня, например, яркий пример такой Ройзман. Уж как за него народ голосовал, а вышел полный пшик.
У нас президентов уж сколько лет избирают?! Вроде бы демократически, народным волеизъявлением, а по факту? Каждые выходные на памятнике Ленина ругают очередного преза, причем одинаковыми словами.
Цитата: От пользователя: Borzoy
власть которая не соответствует национальным
интересам, а соответствует исключительно обогащению группы приближенных недолговечна и заканчивается революцией.
Примеров как одних так и обратных - умотаться
Ой, да ладно... народ, как стадо с засранными мозгами. И лишьбынебыловойны.
народ, как стадо с засранными мозгами. И лишьбынебыловойны.
к сожалению наш народ именно таким стал..
Причем что характерно.
Мы - народ который все что у него имеет только за счет войн.
А все что он потерял -
результат трусливого мира :-(
Поэтому сегодняшнюю власть он полностью заслуживает..
По крайне мере та его часть, которая молча наблюдала за уничтожением страны
Песню вспомнила, дети хором пели на уроках музыки:
ЛЕНИН ВСЕГДА С ТОБОЙ
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде
и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Мы за Партией идем,
Славя Родину
делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Ленин с нами.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
1955
Сын долго удивлялся про Ленина в каждом - в в горе, надежде, радости, в весне и даже в счастливом дне... не верит, спрашивает: " Что, правда, что ли, пели?".
А кто же, кто будет делать ее безусловной, не имитацией? Кто прочистит нашему народу с засранными мозгами(как говорит Зося) эти самые мозги? Ну, не инопланетяне же. И почему он, народ,, позволяет свои мозги
засирать, полная недееспособность, что ли? Ой, Зося, на опасную тропу выходишь. Думать надо осторожно и в меру :-)
А кто же, кто будет делать ее безусловной, не имитацией? Кто прочистит нашему народу с засранными мозгами(как говорит Зося) эти самые мозги? Ну, не инопланетяне же. И почему он, народ,, позволяет свои мозги засирать, полная недееспособность, что ли?
Ой, Зося, на опасную тропу выходишь. Думать надо осторожно и в меру :-)
Вот думать-то как раз в меру не нужно. И критическое мышление развивать, и учиться анализировать. И не позволять себя считать скотом бессловесным. Знать свои права и уметь отстаивать их. У нас это умеют единицы. А
тех, кто умеет, считают крючкотворами, жалобщиками и занудами. Вот тут же на форумах и глумятся.
Нас с вами банально отучают думать и анализировать. Мусорят нам в мозги, а мы все и кушаем. Такая идет мусорная информационная атака, что просто диву даешься.
А тех, кто умеет, считают крючкотворами, жалобщиками и занудами
:-) Так как у нас есть свой Зануда, думать умеющий, на него и будем опираться в обдумывании происходящего, а то надеяться на собственные мозги очень уж глупо, еще
надумаешь то что не положено и окончательно засрешь остатки мозга, которого и так не лишко. В быту пригодится!
Я вам даже плюс проставила. Но на такой прямой вопрос без Зануды я отвечать не буду, тем более впервые прочитала. Сначала почитаю Зануду, потом Ставра и Санька, потом, может и позволю себе
подумать на эту тему. На Зануду только как-то не очень могу опереться, он на Путина очень тянул не так давно. Я, прям, в недоумении была....
Вон яблочник общеизвестный говорит, что гибели российского самолета на украинских форумах и соцсетях радуются только агенты Путина.
А сами украинцы - демократичнейшей национальности люди. И скорбят! Скачут и скорбят.
Осталось по айпишникам СБУ всех путинотроллей выявить, и запануют на рыдной сторонке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)