А мой кот как собака. ВСЕГДА со мной. Кс-Кс не понимает, отзывается только на свое имя. Прогуливается по площадке, когда я собираюсь уходить. И не пойдет, если я сказала: ой, я очень тороплюсь, сегодня гулять не получится....
Спаршиваю: где твоя игрушка? Несет в зубах)))))
Кстати, все время наблюдает за тем, как я в горшок его какашки кидаю, потом долго, как смывается. Ужа прилаживаться начинает как встать...Надеюсь тоже будет так ходить.
А у нас ( что-то из детства ) кошка Муся - подбросили под двери котенком, сейчас ей 10 лет, Она считает себя хозяйкой над всеми домашними животными, всегда пыталась строить и людей, причем использует к каждому индивидуальный подход.
У меня сложилось мнение, что женщина в любом качестве мудрее
мужчин. ;-)
А у меня в детстве - кот Муся.
Красавец! Сибиряк!
Вообще-то он первоначально был котом Муслимом. Но, неизбежно сокращен до Муськи.
Очень культурный был кот!
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 10 ноября 2015 13:00
Мне подарили котёнка, когда я в инстике учился. Я назвал его Марик (хз почему). Дарили как кота, но потом вдуг выяснилось, что это кошка! 8(
Пришлось срочно "переименовывать". Так она из Марика превратилась в Марисабэль (в те годы сериал какой-то шёл, где была Марисабэль). :-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 ноября 2015 14:00
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Клевая у тебя животина.
это не моя :-) у меня другая, Шмока
Цитата: От пользователя: LubaAlex (PILU)
А у нас ( что-то из детства ) кошка Муся - подбросили под двери котенком, сейчас ей 10 лет, Она считает себя
хозяйкой над всеми домашними животными, всегда пыталась строить и людей, причем использует к каждому индивидуальный подход.
На нашу Шмоку похожа очень. Во всех смыслах, и внешне.
А это Тася, ей 8 лет. Её нам принесли уже взрослой на время, но она по ряду причин осталась.
Муся кошку держала под диваном, наверно, неделю. Затем британка перебралась на верхотуру: карниз для штор, верхние ящики кухонного гарнитура... Потом они подружились, но Тася всегда уступает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)