Вот поэтому русских и обходят, как
прокаженных. Поэтому и санкции, эмбарго и запреты въезда. Чтобы идиоты с ядерной дубиной, грезящие об уничтожении всего и вся, не лезли к нормальным людям.
Непонятно, вы-то этому
радуетесь, или наоборот, опечалены?
А вообще это не правда. РИ/СССР/РФ не вели и пятой части всех войн США в 20 веке. Упертый ( да-да, тупой и упертый) уверенный в своей исключительности кретин с дубиной - наиболее полная характеристика именно штатов.
5/3 |
| Поделиться:
Re: Чего я больше всего боюсь в мировой ядерной во...
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 13 ноября 2015 13:32
не понимаю, что заставляет людей оргазмировать по поводу того, что безумный полковник готов их взорвать к ядреной фене вместе с пиндосами? Сами-то что будете визжать, когда кожа клочьями с ж..ы облазить будет? Или кто-то надеется выжить после ядерного шторма у берегов Северной Америки?
4/8 |
| Поделиться:
Откуда такая инфа? Вы тоже, как западные аналитики и журналисты, знаете что там путин "хочет", "думает", "боится"?
Или так, прокукарекать, а там хоть не расветай?
7/4 |
| Поделиться:
Вы, когда однокласснику на уроке кулак показывали, стопудово хотели его бить?
Когда что-то злобно показывают - скорее всего хотят его предупредить, испугать или получить изменение поведения/ситуации и тд. А не готовятся напасть. Так не готовятся.
Ибо наилучший способ нападения -
внезапно и неизвестным противнику оружием.
6/3 |
| Поделиться:
Заскулили пиндосики, заскулили... А ведь совсем недавно они пели совсем другие песни про ржавые ракеты и бензоколонку. ЦРУ так и вовсе предсказывало распад России к 2014 году. :-D
Успокойтесь. войны не будет.
Ну и смотрите поменьше комиксов. А то представление о мире, где
русский доктор Зло мечтает захватить всю вселенную, доведет вас до полетов из окошка с криками "Русские идут!". Автор темы, я так понимаю, уже близок к этому.
Лучше побольше читайте. Желательно, добрые книжки. Чехова, Паустовского, Гиляровского,.. На крайний случай Салтыков-Щедрин. :-)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 13 ноября 2015 14:32
он не кулак показывает, а гранату на бензоколонке, в лучших традициях смертников-мусульман
Так я и не понял, Секонд надеется выжить после обмена ядерными ударами?
2/5 |
| Поделиться:
Чо на Дона напали, придурки? У человека три реплики:
Да никто на него не нападал. И эти фразы он так брякнул, кто его давно знает прекрасно понимают, что на самом деле он хотел сказать, что он бы вас трахнул, но
постеснялся.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 13 ноября 2015 15:06
Цитата: От пользователя: длиннорылый кудрепер
Так я и не понял, Секонд надеется выжить после обмена ядерными ударами?
Я так и не понял, вы что реально надеетесь на ядерную войну?
Ядерная война произойдёт только в случае вторжения США и их вассалов на нашу территорию. Это
просто сдерживающий потенциал.
Или вы думаете, что у США отсутствует здравый смысл и они всё таки рашатся напасть на Россию? ;-)
6/3 |
| Поделиться:
Когда мне говорят "нет", я становлюсь либо агрессивным, либо печальным и ухожу в себя.
Второго варианта желает чуть менее, чем весь форум, поэтому в следующий думайте перед тем как идти на поводу у серых масс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)