Есть разные варианты, чем заняться в 74 года: можно давно и с удовольствием помереть, можно ронять слюну на подушку, можно говорить и делать ы-ы-ы, даже не по выбору, но по "так получилось".
Тем не менее, есть варианты. 74 is the New
24.
Giorgio Moroder. Я его помню с тех пор, когда даже онанировать толком не умел. Все помнят и чтят, Daft Punk не дадут соврать, и уже собрались скорбно почтить, как Мородэр выдал такой драйв, что ставит под сомнение акции компании Файзер.
Не без
молодняка. Не без матрон - Бритни и Кайли. А получилось хорошо.
Часть вторая и недавняя: Jeff Lynne's ELO. Здравствуй школьная дискотека! Ясно, в трусы залезть взаимная попытка во время медляка, всем же интересно, что там у собеседника, и как оно на ощупь и на запах.
Ой, а можно, а можно (тянет руку) я еще скажу!
Ком&Op -- комор - морок.ор -- в молоке рок -- комара тон-- common&комар, как комо’р и ко’мор. Ме-ме-ме! (прыгает)
Ясно, в трусы залезть взаимная попытка во время медляка, всем же интересно, что там у собеседника, и как оно на ощупь и на запах.
Всегда находил блядство старых мужиков смешным. Ни один нормальным парень/мужчина не будет выражаться так
грязно, как подросток, у которого еще нет секса, и старик, который живет воспоминаниями. Дно, а не Дон.
Но если серьезно, то Дон, на мой взгляд (могу ошибаться) исследует дно персонажей КЛИО. Это и обидно иногда, и привычно уже. И у него уже входит в привычку (дай бог, виртуальную только).
Как когда-то Цуца с Хаммером. Примерно так же))). Только вокруг Цу очень чисто всегда и пахнет розами, а у Дона под ногами пол заплеванный и запахи нечистот преследуют...
Мародера надо послушать вечером дома.
Рыцари белого атласа были моей любимой пластиночкой.
Cейчас есть кассета ( спасибо Зося!), но слушать ее через почти 40 лет трудновато. Хотя в машине довольно часто включаю. Разряженная какая-то музыка. Между скучно и круто постоянно колеблется.
Г-н Дон заключил какой-то странный договор со своей памятью. В этом договоре есть пункт "Все, что было не мной, помню": медляки, секс, женщины, Родина. Да и вообще - жизнь г-н Дона - это тоже "все, что было не со мной, помню".
Такой эмигрантский дзен...
Дон , я Вам , похоже , давеча , как бы сказать , мозг совсем запудрил . Прошу прощения . Настроение не в дуду было , полоса пошла что - ли . Да и то сказать , как-никак , а предатель Родины или не
предатель Родины , а человек её не имеющий или человек имеющий родину там , где телу лучше , ну Вы меня понимаете . Вернее , моё отношение ко всему этому . Вот Вы и подвернулись под горячую руку , так сказать . А сейчас я подумал , что в последнее время
ведёте себя прилично , вроде , по отношению к России , чушь всякую нести практически перестали и я , наверное , малость переборщил .
Кстати , о Апокалипсисе . Там , ИМХО , все сумасшедшие .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)