О пабе.
Была девушка, пусть будет Н.Умна, добра и прочее.Но, не лежал я так, чтоб узы связывать.
Так и шло время, жизнь.Я встретил другую, да так, что дети пошли.Но с Н. мы общались, по тлф в основном, да помогал иногда чего.Вот как то и грит мне -встретиться надо, дело есть.А я чего?
-на ногу, руку скор,да и давно не виделись, бутылку под мышку, и не мешкая, без помпезности к ней домой.
Говорим, вспоминаем, вот ну все хорошо.Но чувствую сьежает на тему -вступила она в ряды счастливых, фирма там помогала людям горы сворачивать, успех в жизни и все что хочешь.И мне там
непременно надо быть.Как ей пообещал?(думал- назавтра отмажусь, типа дел по горло)Нет, взяли меня в оборот -назавтра она поехала к моему другу, под мое слово денег взяла, я ж обещал.7,10,17 -не вспомню.И в ряды меня записали.
Прихожу на занятия, человек 15-20 на стульчиках.Тетка руками машет,
все в экстазе, нлпи блин,и все уже счастливы.После часа - перерыв, и тетя грит - кто хочет отказаться -еще не поздно, и она прям щяс вот даже денежку вернет.Одинокая моя рука робко поднялась.Все сижу в фойе, надежда на денежку (хоть уж и попрощался)Подходит Н.,глаза круглые, вроде как я
помер.Модераторша прилетела, начала меня оскорблять -типа я не мужик, а чмо, ну нлпи опять.Ей пару ласковых в ответ.Выхожу на Малышева, и к этому Дворику, Н. за мной.Днем -там пусто было.Обьявление о хэлуине, приходите в масках, костюмах.Я с пива начал, а с Н. непорядок стал происходить - то в
слезы, то смех, то вместе, злоба, мольба, все перемешалось, и это- про хелуин, приходите в масках.Стараюсь быть спокойным, благоразумным, и все это тонет в виски.Там я узнал, что она на эти курсы пошла чтоб замуж, и я в роли жениха.Жуть, бред, страх, безумие.Как я рад, что есть спиртное, простит
меня моя печень.
Вот как то так с Двориком начиналось.Время прошло, Н. в порядке, с улыбкой вспоминает НЛП (че творит то?)Позвонить ей что ли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: К вопросу о сороковой симфонии и горячей прото...
я вам на досуге рассказывал о совести.. Вы схавали сей продукт?
Леонид, давайте переставим письки рулеткой крутить..
Мы же обозначились приоритетами современной структуры бытия. Вы в
Путинской обойме, я в своей.. Что нам делить, Россию? Она сама определится не смотря на мусор ввиде нас с вами..
0/0 |
| Поделиться:
Друзья Людмилы и Руслана!
Воды горячей из-под крана
Для нас достаточно уже
В Сороковой симфоньи же!
Позвольте мне просить вас очень -
Не портить нам воды проточной,
Горячей, из ис-точ-ни-ка!
Пусть не поднимется рука
Постить здесь всякую заразу
И огорчать нас с Доном сразу
Обоих. Ясная поляна,
Друзья Людмилы и Руслана?!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)