Попробую Вам задать вопросы.-
Как то с Ромкой- другом в Египте были.Ладно номер один, но зачем общая кровать?
Да и фиг с ней.Как то Ромка нажравшийся помыл тапочки от песка в
умывальнике, ну и засорил его, свинья русская.
Вызвали сантехников, их пришло 6-7 челов, в белых рубашках.Ну нафига?
Они даже просто не могли одновременно окружить умывальник.
Мы ржали и пол часа я их снимал на видео.Умел бы обрезать , как Санек, выложил бы.
У них там чего?,
все настолько тонко?
можно сделать такое допущение. я дополню в силу большей осведомленности: малая но существенная часть сценария. но если по формальным признакам приведенные цитаты не являются пророческими но на значительном временном отрезке
связывают собой определенные смыслы тогда мы вправе допустить что имеет место моделирование событий. или я не права?
Нет конечно!
Во первых- женщина!
Во вторых - Допущения разлагают силу. Существенное не может быть малым априори. Формализм остается быть формализмом. Смысл и время не моделируются.
А рулит всем и вся -
ПСС. :-D
Для начала возьмите на себя труд внятно и конкретно ответить на поставленый вопрос и если вы будете впердь удерживаться от неуместной фамильярности я вас не разочарую. всяко в мутный список попадать я вам очень не рекомендую.
настраивайтесь в резонанс или повторите судьбу многих потерявших себя на этом информацонном выгоне.
Я понял, что навсегда с тобой.Думал -.природа -матушка - моделирует.
Нет, с тобой лучше, три письки себе, с тобой смоделирую.
В три раза удовольствия пописять, ну и проче.У меня с математикой нормально?
Вопрос: т.е. никто из присутствующих не усматривает связи между последними событиями на Синае и в Турции с насмешливой репликой вышестоящего от 18 июня 2012?
Ну, шантрапа, чистая шантрапа, а не форум, матушка Babilon! Вы им пытаетесь мозги поправить, а они вертятся как ужи,. всю матрицу продырявили.... Вот и поговори о серьезном с такой публикой :weep:
Вопрос: т.е. никто из присутствующих не усматривает связи между последними событиями на Синае и в Турции с насмешливой репликой вышестоящего от 18 июня 2012?
сменим стратегию У меня от прадедушки остались древние книги, с пророчествами, книги и рукописи датируются
концом 18 века. Если бы я был не так занят, я бы мог прочесть пророчества.
Но увы некогда..
Если Вы не жирная, не страшная и не старая, может нам объединится и попробовать вдвоем на выходных приобщиться к сокровенным знаниям прошедших столетий? :beach:
Нет, пару раз в билдере посидел со старшими, платил за себя,
Имена запомнил и усе.
У меня маразм к старости --косичку отрастил, и хрень молодая приставала раз.
Я им пару имен, да и попросил кой
чего сделать.Как миленькие.
Хотя эти срани и разбили мою челюсть в трех местах.
В свой срок я раскрою при каких обстоятельствах и ради чего была настолько повреждена ментальная природа живущих. Но из этих развалин устремится к Небу мое имя. О том Откровение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)