Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 27 ноября 2015 14:08
Вот езжу я на своей мафынке, музЫку слушаю. Люблю, понимаешь, послушать что-нибудь душевное стоя в пробке.
Но вот проблема.
Сначала пришлось стереть с флешки Макаревича, он, с..ка продался врагам. Заодно Битлов и "Село и люди". После проблем с вертолетоносцами в корзину пошли любимые мои
французские шансонье: Zaz, Пиаф, Адамо, Каас.
Теперь видимо придется убить "Турецкое рондо" Амадея нашего Моцарта.
Что же теперь слушать? Как быть?
Страдать, страдать и страдать, не задумываясь об источниках и причинах страданий.
Так привычнее, спокойнее и , даже, комфортнее :-) Тихое, спокойное страдание. (не путать с состраданием, это уже лишнее)
Думаю скорее сломался (не сам разумеццо)
Думаете былобы лучше шоб его как Витю с матацикла уронили
Ну хотя назвался груздем - полезай всем фпример
Пичально, но пичалится
архистритиги не советуют как и радовацца шибко
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 27 ноября 2015 16:14
Цитата: От пользователя: длиннорылый кудрепер
Вот езжу я на своей мафынке, музЫку слушаю. Люблю, понимаешь, послушать что-нибудь душевное стоя в пробке.
Но вот проблема.
Сначала пришлось стереть с флешки Макаревича, он, с..ка продался врагам. Заодно Битлов и "Село и люди". После
проблем с вертолетоносцами в корзину пошли любимые мои французские шансонье: Zaz, Пиаф, Адамо, Каас.
Теперь видимо придется убить "Турецкое рондо" Амадея нашего Моцарта.
Что же теперь слушать? Как быть?
Тебе по идее к психиатру нужно. У тебя истероидный психоз на почве
политики.
Даже я, патриот-ватник спокойно могу слушать и Макара и Битлов и полунемку Каас до кучи.
Если ты в любой повседневности видишь одну только политику и идеологию, значит ты очень близок к прихобольному, который видит в симметричных кляксах только секс или убийства.
Так что
обратись к врачу, пока не поздно. Тебя вылечат.
чушь какая
получается, что у человека нет своего мнения и своего отношения к музыке
куда фига, туда дым
а если Макаревича обратно в герои России вернут, обратно запишешь?
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 16:20
Да ничо не получается. Человек просит вариантов накидать новых. Просто фильтр задал по политкорректности. Что мешает накидать каких нибудь молдавских и корейских певцов то? Зануда это тебе надо лечиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)