Автор: Йожег Фтумани (О пользователе) Дата: 2 декабря 2015 20:53
Цитата: От пользователя: Зося
Бурда им пишет.
Может и пишет, но они читают самое убогое (которое ниже пояса), то, что сама Бурда даже не публикует.
Надо же им (Бурде) как-то зарабатывать? Вот и продают всякий шлак придуркам которые согласны за это
платить.
Жванецкий был в тренде во времена Брежнева.
Сейчас он уже протух.
но продолжает работать и зарабатывать... хоть и беззубо последнее время его "творчество", но на этом и держится сей долгожитель...
хотя кое кто продолжает
восторгаться... http://russia.tv/video/show/brand_id/10817/episode...
типа Пат и Паташон - один в кепке, то ли под ВИЛ, то ли под Лужка машет..., больше под последнего...
Автор: Йожег Фтумани (О пользователе) Дата: 2 декабря 2015 20:58
Цитата: От пользователя: Комкон
но продолжает работать и зарабатывать... хоть и беззубо последнее время его "творчество"
Ну так ему что остаётся? Пытается продать своё имя.
Иначе, гроб купить и помереть.
В наше время ему нечего критиковать, да и
боком обернётся, если найдёт что критиковать.
Про Чайку бы мог скомпилировать юмореску
Но я не думаю, что решится.
Вам вообще в жизни что-нибудь нравится, кроме своего суперкомпа, изабеллы и кошки?
Вы из темы в тему ругаете все и вся, и все у Вас дураки и полудурки.
ну...
компом вы все ж по-видимому слегка владеете, хотя в евойных кишках
вероятнее всего не разбираетесь, вино пьете более интеллигентное (хотя хорошая Изабелла сейчас редкость, могу вам с огорчением признаться), ну а кошка у вас бы просто не выжила..., кошка не собака, типа хозяина любить не обязана, она свободу любит, типа родственную душу...
у меня,
видите ли, странная особенность, не всем понятная - если что-то плохое попадается, то я об этом говорю, мнения других какбЭ интересует, а если что хорошее попадает, то тут меня чужие мнения не интересуют... и поэтому не обсуждаю..., ибо мне и так хорошо...
если вы такая умная, то почему строем не ходите...?
Умная, поэтому и не хожу)))
но надеюсь все ж ходите по тротуару и переходите на зеленый...? :cool:
как Гверет кидается грудью на
амбразуру при упоминании Израиля, так и Зося - при упоминании Жванецкого...
у каждого свои приоритеты..., но при этом обе обзывают меня антисемитом... :cool:
ну...
компом вы все ж по-видимому слегка владеете, хотя в евойных кишках вероятнее всего не разбираетесь, вино пьете более интеллигентное (хотя хорошая Изабелла сейчас редкость, могу вам с огорчением признаться), ну а кошка у вас бы просто не
выжила..., кошка не собака, типа хозяина любить не обязана, она свободу любит, типа родственную душу...
у меня, видите ли, странная особенность, не всем понятная - если что-то плохое попадается, то я об этом говорю, мнения других какбЭ интересует, а если что хорошее попадает, то тут
меня чужие мнения не интересуют... и поэтому не обсуждаю..., ибо мне и так хорошо...
идея понятна...?
Куда уж мне.
Давеча человек, который пишет "будуЮщее" и "унЕверситет", у которого, якобы, два образования, ну, т.е., как он сказал, уневерсетета))), обозвал меня
холопкой со средней школой)))
но при этом обе обзывают меня антисемитом... :cool:
Видимо, так оно и есть. А вы не согласны с тем, что антисемит?
Старость, она никого не красит и не умнит, скорее наоборот,
всякие изменения, деграданс, деменция и все такое. Конечно, на Жванецкого сейчас смотреть жалко. Не могу сказать, что сильно любила Хазанова, мне было всегда скучно его слушать. Чувства юмора у меня нет, я вообще юмористов не люблю всех. Оптом.
Мне нравятся умные. Хазанов и Жванецкий - умные.
мда, странность, мне не понятная - нравятся, умные, но скушны..., если скушны, то из двух сторон кто-то кого-то не понимает..., умный не может быть скучным, если он адекватен, или он
туповат и не воспринимает аудиторию...
Старость, она никого не красит и не умнит, скорее наоборот, всякие изменения, деграданс, деменция и все такое. Конечно, на Жванецкого сейчас смотреть жалко. Не могу сказать, что сильно любила Хазанова, мне
было всегда скучно его слушать
мда...
а мне и молоденькие сатирики не нравятся...
как-то примитивны они в большинстве..., а может и просто туповаты...
Способность приспособиться и ум - вещи разные.
у них
эти качества в хорошей совокупности пребывают, к старости - особенно приспособляемость ...
четкий пример - преподнесение короны ВВП, правда у того хватило ума возложить ее на дарителя, а не на свою голову..., со стороны Хазанова это попытка практически "минета"...
Видимо, так оно и есть. А вы не согласны с тем, что антисемит?
с точки зрения евреев - наверное так, ибо я не люблю некоторых, конкретных представителей...т.е. не пылаю всеобъемлющей любовью к ним ...
но аналогично таковое же
мое отношение и к некоторым представителям других народов, конкретные поступки которых мне не нравятся..., даже если они не кричат регулярно о своей богоизбранности...
четкий пример - преподнесение короны ВВП, правда у того хватило ума возложить ее на дарителя, а не на свою голову..., со стороны Хазанова это попытка практически "минета"...
Это троллинг чистой воды со стороны Хазанова. Уж никак не
лесть.
с точки зрения евреев - наверное так, ибо я не люблю некоторых, конкретных представителей...т.е. не пылаю всеобъемлющей любовью к ним ...
но аналогично таковое же мое отношение и к некоторым представителям других народов,
конкретные поступки которых мне не нравятся..., даже если они не кричат регулярно о своей богоизбранности...
Вы наверное не понимаете суть антисемитизма.
А она в том, что для антисемита априори человек еврейской национальности плох, какой бы он ни был, плох или хорош, какими бы
внешними данными не обладал и какими умственными и прочими способностями.
Им ошибочно приписывается какая-то особая способность устраиваться, подстраиваться и т.п. Смею Вам заметить, есть масса представителей других наций и народностей, которые сто очков иному еврею дадут по "хитрожопости".
Я вообще не пылаю любовью ко всем своим "соплеменникам", но оцениваю каждого отдельно, а не оптом и априори.
мда, странность, мне не понятная - нравятся, умные, но скушны..., если скушны, то из двух сторон кто-то кого-то не понимает...,
умный не может быть скучным, если он адекватен, или он туповат и не воспринимает аудиторию...
А может это я недостаточно умна, чтобы понять в нюансах?!
Себе-то в уме никто не отказывает))) Мне, чессказать и Райкин никогда особо не нравится. Тоже ведь примитивненько.
Смею Вам заметить, есть масса представителей других наций и народностей, которые сто очков иному еврею дадут по "хитрожопости".
Я вообще не пылаю любовью ко всем своим "соплеменникам", но оцениваю каждого отдельно, а не оптом и априори.
полностью с вами согласен в данном ...
отличие евреев от других в основном в том, что они не стесняются называть себя богоизбранными..., хотя последнее время дети Аллаха тоже стараются в этом направлении...
да и "угнетенные" народы бывшего СССР не теряются...
летом имел "контакт" с образованной молоденькой дамочкой-казашкой из какого-то их представительства в нашей области, в ответ на просьбу "как все" встать в общую очередь - получил обвинение в "великорусском шовинизме"... :weep::lol:
Себе-то в уме никто не отказывает))) Мне, чессказать и Райкин никогда особо не нравится. Тоже ведь примитивненько.
и в этом с вами полностью согласен...
я вообще сатиру за искусство не считаю,... так ... прилагательная
область...
Вот ткните мне пальцем, где я себя называла богоизбранной?!)))
так вообще-то разговор не о конкретно о вас... :-p
вы ж начали меня обвинять во всех смертных антисемитских грехах, вроде с вашей стороны разговор на личность
перешел... :weep:
Ну мы вообще-то конкретно о Вас и конкретно обо мне разговаривали.
А то получается логическая нескладушка. Я - еврей, но богоизбранной себя не считаю, следовательно может не стоит ко всей нации, да с одним аршином.
Ну мы вообще-то конкретно о Вас и конкретно обо мне разговаривали.
в соответствии с Правилами форума в данном случае должен прекратить дискуссию, а продолжать в соответствии с Правилами в ЛС не вижу смысла...
имеет место
"неконсенсус"... в понимании термина "антисемит" :lol:
в части богоизбранности я говорю не о конкретных людях, а о нации в целом..., с этой точки зрения в данном контексте я действительно антисемит..., пока я знаю один случай, когда со ссылкой на мифы удалось решить территориальную
проблему и "отжать" с мирового позволения ..., а также возвести "притеснения" в мировую проблему с судебной ответственностью за отрицание... это, как говаривал Выбегалло у тех же Стругацких, - ан масс...
мда... как мне кажется, этот король содержался как своеобразная отдушина...
и надо правдиво сказать, что честно и даже гениально отрабатывал эту обязанность и играл разрешенную властью роль..., талантлив был
несомненно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)