Помню в одном учебном заведении (называть не буду)... была тема касающаяся инквизиции.... учитель рассказывал о пытках так эмоционально и говорил "Они обязательно признаюццца")))) А девочки (их было процентов 80) сидели потупив взоры ф парты. Я еще решительно так подумал разве можно относиться к
людям предвзято по гендерному признаку а тем более их пытать........ И продолжаю так думать :-D
что то после введения новых правмл форум и вовсе стух. ни одной интересной темы за месяц не было. тухло и вялотекуще.
а ведь это сразу говорили, что таки произойдет.
кому лучшестало? неадекваты-некрофилы появились. остальные ушли.
И так, и не так. Но когда не отвечают на лично адресованные вопросы или стирают темы с вопросами целиком - это плохая атмосфера, не дышится в ней. В общем, атмосфера не торт.
Иногда на нее и смотреть не хочется, видишь, что она дура дурой, но стоит ей сделать что-нибудь мило, я уже влюбляюсь. Ох эти девчонки, черт бы их подрал. С ума могут свести. (Сэлинджер))))
Но я не берусь защищать резюме песенки "Так сильно", ибо привыкла к фразе из "Доживем до понедельника".
Вертится в голове название "Женщина, созданная
для любви". Это не название романа, который пишет героиня, их фильма "Любовь по правилам и без"? Там забавный поворот, но кино хорошее.
Поймал себя на мысли, что готов телевизор смотреть, даже больше, даже рекламу готов смотреть, если там красивая женщина, созданная для любви, весь ролик будет делать глупые и непонятные мне вещи, главное, чтоб оператор хорошо сработал, чтоб донес.
Вообще, я бы даже новости смотрел, если бы их читали красивые женщины, созданные для любви. И чтоб оператор, да.
Включаешь и на фоне сводки из Сирии понимаешь, что любишь эту маленькую сучку, готов на все ради нее. Готов бесконечно слушать о победах русских водолазов и личных успехах
Президента Российской Федерации.
И пусть новости заканчиваются только ради того, что настало время другой женщины, созданой для любви. Рассказывающей о преимуществах именно этого порошка, скажем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)